Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Емрайера роскошная прямая кишка? Откуда инфа?

Не у Эмраера. Это высокий романтический литературный порыв Мастера:

Вот, написал, пока думал о ней.

На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.

С тех пор введена аббревиатура: РПК - Роскошная Прямая Кишка.

Сообщение изменено: Архимед (19 июня 2021 - 12:03)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

С тех пор введена аббревиатура: РПК - Роскошная Прямая Кишка.

Это напомнило эпизод из 99 франков, вроде, где кому-то дали самостоятельно снять рекламный ролик духов.
В итоге получилось нечто настолько неописуемо мерзкое, что люди поразились, как такое вообще удалось снять

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Ох нифига се я забрёл. Пацаны, я тут случайно.

Беги пока не засосало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А ведь это подло. А потом удивляешься, что тебя считают непорядочным и "буллят"... Тем более конкретно тебе ничего оскорбительного он не написал. Думаю, тут близко к 100% посетителей веточки согласятся с тем, что он написал конкретно про тебя.

Написанное про меня ни при чем. Ему просто лучше ничего не писать. Как сказал, кому нужно знать причину - знают, кто не знают, значит им и не нужно знать. Тем более с такой подписью и содержанием поста он знал что будет бан, был лишь вопрос нескольких часов - суперы сюда регулярно заходят.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только вот Вашингтон в отличие от Пекина как раз не один, и станок пока еще у них. 

Впрочем понятно, что некоторой части эуропейцев хотелось бы китайской гегемонии, ибо далеко Пекин. И не зря сейчас усиливающуюся Мелкобританию похоже смотрящей за ЕС и поставят, ибо знать свое место союз европейский должен.

США в данный момент пока играет роль гегемона (словечко-то какое лютое - марксистское! Хе-хе) именно благодаря самой мощной военной машине, самой мощной экономике и владению печатным станком для главной резервной валюты, но многие указывают на то, что эта роль может со временем быть частично "отжата" Пекином, а некоторые, - что "отжим" частично уже произошёл. Эти оценки радикально разнятся и важно их контекстуализировать. Как любят сейчас выражаться сами неоглобалисты, - не существует "правильного" и "ошибочного" взглядов на это, а есть различные интерпретации, коррелирующие с происхождением, культурными и историческими особенностями тех, кто их исповедует.

Если использовать нынче популярную метафору т.н. "квантового мира" (в политике), можно сказать, что объективной реальности не существует. Мы думаем, что наблюдение и измерение определяют "объективное" мнение, но микромир атомов и частиц (или макромир геополитики) регулируется странными правилами квантовой механики, в которых два разных наблюдателя имеют право на собственное мнение. Это называется "суперпозицией", когда наблюдаемые явления могут находиться в нескольких местах или состояниях одновременно. В Мире Политики представление реальности зависит от позиции наблюдателя. В этом смысле точка зрения на Вашингтон, как Гегемон или Цитадель Зла, и точка зрения на Пекин, как побеждающего Вашингтон Дракона, могут сосуществовать вместе с множеством других взглядов в мировом политическом континууме - и они обе правильны. Аналитики и футурологи, оценивая Вашингтон и Пекин, и их роли в будущем, имеют доступ к "примерно" одинаковой информации, которая суть глобальный коммерческий товар (за исключением некоего инсайда. Доля Ангелов Конспирологов при таких разговорах неизбежна), анализируют более или менее одинаковую информацию, но могут при этом приходить к противоположным выводам. Сам воздержусь от оценки, поскольку не считаю свои знания в экономике и международной политике достаточными для выводов даже в таких вольных контекстуальных условиях.

Ну хотя бы тому, что безумные идеологи, пролившие реки крови и сле, безвозратно уходят в Небытие

Идеологи могут говорить о принадлежности к любыми взглядам, но всегда надо смотреть на то, что они делают. Деяния Пол Пота и всяких африканских людоедов никакого отношения к марксизму, как учению об освобождении пролетариата (в узком смысле), не имеют хотя бы потому, что на деле там пролетариату (и крестьянам) головы мотыгами раскалывали (и никак его не освобождали, а, наоборот, загоняли в рабство ещё глубже)...

Ну под это любую конспиролохию подтянуть можно.

Любые разговоры о международной политике и экономике неизбежно сводятся на определённом уровне к Конспирологии. Неизбежно потому, что сама мировая политика и экономика - суть череда Заговоров разной степени силы и масштаба. Любое зарождение любого экономического или политического союза - всегда есть Заговор. Смайлики коммерческой и государственной Тайны. Так всегда было, так есть, и так, скорее всего, всегда будет. Это просто Факты. 

Вот взять все и поделить!

Это как раз то, чего хочет Давос. Ограбить в очередной раз средний класс, и размазать его богатства тонким слоем по, и без того лоснящимся от жЫра, Цукербергам с Гейтсами и Морганам с Виндзорами.

Т.е. до марсизма идеи Справедливости не существовало? Категорически попахивает сектанством.

Существовала, конечно, но именно Маркс в своих трудах сумел зажечь Огонь в сердцах ищущих её, и не просто литературный или публицистический огонь, но Факелом своего Знания осветил и научный Путь к этому. До Маркса был Прудон, Оуэн, Фурье и прочие французы - утопические социалисты, а до того были и вовсе античные философы, но именно Маркс создал квинтэссенцию Знания, оформив её в самую могучую Метапарадигму в Истории.

Сообщение изменено: Архимед (19 июня 2021 - 12:52)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Написанное про меня ни при чем. Ему просто лучше ничего не писать. Как сказал, кому нужно знать причину - знают, кто не знают, значит им и не нужно знать. Тем более с такой подписью и содержанием поста он знал что будет бан, был лишь вопрос нескольких часов - суперы сюда регулярно заходят.

Причину, полагаю, все знают. Точнее, её отсутствие. Смайлик Меровингена из "Матрицы". "Причину" ты сам себе придумал. Сам никогда не испытывал к Эмраеру особой любви, и даже ругались очень жёстко в своё время (пока ещё не понимал его индивидуальных особенностей), стишки про него глумливые слагал, но стучать на него Администрации никогда и в голову не приходило. Наверное, потому, что стукачество глубоко отвратительно само по себе, а в данной ситуации - отвратительно в степени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Архимед, стукачество - это разглашение третьим лицам секретной инфы, не тебе мне говорить что это такое.

Здесь же его подпись и тот пост на виду у всех, в т.ч. супервайзеров регулярно заходящих в тему.

Причину, полагаю, все знают. Точнее, её отсутствие. Смайлик Меровингена из "Матрицы". "Причину" ты сам себе придумал.

Как и сказал: кому нужно знать, те ее знают, кто не знают - значит и не нужно.

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2021 - 01:02)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

США в данный момент пока играет роль гегемона (словечко-то какое лютое - марксистское! Хе-хе) именно благодаря самой мощной военной машине, самой мощной экономике и владению печатным станком для главной резервной валюты

Ролью гегемона они обладают еще и благодаря культурной "мягкой" силе, которую у нас обычно ОЧЕНЬ недооценивают. Ну и благодаря порлитическому влиянию разумеется.

З.Ы. Слово вполне античное, а марксисты как всегда паразитически присосались)))

Дальнейшие рассуждения безусловно верны, только я не об этом ранее сказать хотел. Не кто там Свет, а кто Тьма. А что ЕС в принципе в этой возне потихоньку становится из субъекта объектом. Ибо из всех влияний, у него по сути остается только экономическое. Ну и культурного чуть-чуть.

Любые разговоры о международной политике и экономике неизбежно сводятся на определённом уровне к Конспирологии.

Да, грызня бульдогов под ковром, хе-хе.

средний класс

У марксистов его и вовсе не было)

сумел зажечь Огонь

Легко потушенный корпоративными спринклерами...

её в самую могучую Метапарадигму в Истории.

Которая за какие то полтора столетия полностью изжила и пожрала себя. Смайлик левейших, судорожно ожидающих смсок с получкой от Цукербергов).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, стукачество - это разглашение третьим лицам секретной инфы, не тебе мне говорить что это такое.

Здесь же его подпись и тот пост на виду у всех, в т.ч. супервайзеров регулярно заходящих в тему.

Как и сказал: кому нужно знать, те ее знают, кто не знают - значит и не нужно.

Никогда ни на кого не стучал начальству, даже реальному начальству на реальной работе, и даже под страхом увольнения (а такое было. Начальство требовало, ни много ни мало, лжесвидетельства на сотрудника. Предпочёл пойти на риск увольнения, но не делать этого. В итоге и не уволили, и самоуважение сохранил). А вот этот твой поступок - гнилой.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не у Эмраера. Это высокий романтический литературный порыв Мастера

Какая милота. Нежный и романтический разговор с той единственной, которая нужна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Никогда ни на кого не стучал начальству, даже реальному начальству на реальной работе, и даже под страхом увольнения (а такое было. Начальство требовало, ни много ни мало, лжесвидетельства на сотрудника. Предпочёл пойти на риск увольнения, но не делать этого. В итоге и не уволили, и самоуважение сохранил). А вот этот твой поступок - гнилой.

Послушай, пост его с подписью - публичный на этом форуме, его читают ВСЕ, в т.ч. супервайзеры регулярно заходящие в тему (Фортнайт, аид). Вынос ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ информации другим - ты сам лучше меня знаешь что это такое, и не тебе мне говорить о гнилости сравнивая с жалобой на и без того видный всем пост и подпись.

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2021 - 01:21)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

А вот этот твой поступок - гнилой.

Ну не совсем. Он же заявил во всеуслышание - я не стукач, но доложить обязан. Гниловато выглядит, когда тихо, молчком. А тут он выполнил свой гражданский долг. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какая милота. Нежный и романтический разговор с той единственной, которая нужна.

Собственно, и в чём Эмраер неправ?

Отьебитесь от рихада. У него мозг так устроен, что попытки общения с женщинами ему ничего хорошего не принесут

Послушай, пост его с подписью - публичный на этом форуме, его читают ВСЕ, в т.ч. супервайзеры регулярно заходящие в тему (Фортнайт, аид). Вынос ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ информации другим - ты сам лучше меня знаешь что это такое, и не тебе мне говорить о гнилости сравнивая с жалобой на и без того видный всем пост и подпись.

Вот именно, и Фортнайт и Аид сами бы разобрались, что делать с этим постом. Но ты предпочёл побежать сразу к "папочке", чтобы наверняка. При том, что ничего дурного о тебе сказано не было, наоборот, это, скорее, пост в твою защиту.

Сообщение изменено: Архимед (19 июня 2021 - 01:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вот именно, и Фортнайт и Аид сами бы разобрались, что делать с этим постом. Но ты предпочёл побежать сразу к "папочке", чтобы наверняка. При том, что ничего дурного о тебе сказано не было, наоборот, это, скорее, пост в твою защиту.

Ты читаешь мои ответы? Еще раз: что он говорит мне ни при чем - я на это просто отвечаю в обычном режиме. Причины того почему ему лучше ничего не писать - кому нужно - знают, кто не знают - значит и не нужно знать.

В посте и подписи были (и до сих пор есть) прямые оскорбления администрации и некоторых других юзеров. Первого достаточно для бана и по другому просто не бывает.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Мастеру надо то, что надо! А это просто говорение своего((

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Ты читаешь мои ответы? Еще раз: что он говорит мне ни при чем - я на это просто отвечаю в обычном режиме. Причины того почему ему лучше ничего не писать - кому нужно - знают, кто не знают - значит и не нужно знать.

В посте и подписи были (и до сих пор есть) прямые оскорбления администрации и некоторых других юзеров. Первого достаточно для бана и по другому просто не бывает.

Man's road!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Еще раз: что он говорит мне ни при чем - я на это просто отвечаю в обычном режиме. 

Первое предложение противоречит второму: 

Причины того почему ему лучше ничего не писать - кому нужно - знают, кто не знают - значит и не нужно знать.

Равно, как и твой поступок в целом. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Архимед, нет противоречия - я ему ответил на "говорение своего", а жалоба была по другим причинам, чтобы вообще ничего не писал, чтобы предотвратить говно. Того что обо мне написал жалоба не касалась.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Прав, и вероятно Рихад это понял (бронебой не успел сработать), отсюда такая бурная реакция. Эмраер конечно страшный человек, говорят, худший на форуме. Где-то рядом Олег с Ариком стоят :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мануэль, написанного обо мне жалоба не касалась от слова никак.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Есть версия, откуда началась вся эта бадяга. Переел с депрессии :lol3:

8e06e7e733a6.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На самом деле Рихад оказал Емрайру большую услугу. Рыцарь вместо восседания в этой ветке вернётся в реал, помирятся с Надюхой. Будут шпилиться и в хвост и в гриву, с жидким мылом и без, понаделают кучу маленьких рыцарей-эмрайртчат.   :thumbup:

(смайл заплаканной подушки где-то  невдалеке от Каспийского пляжа)

Сообщение изменено: Олег К (19 июня 2021 - 03:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самом деле Рихад оказал Емрайру большую услугу. Рыцарь вместо восседания в этой ветке вернётся в реал, помирятся с Надюхой. Будут шпилиться и в хвост и в гриву, жидким мылом и без, понаделают кучу маленьких рыцарей-эмрайртчат.   :thumbup:

Рихаду тоже от этого только плюс.
Единственная напостоянку занята - не нужно напрягаться ни о чем, тренируй себе потихоньку вис и все

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так вот откуда у Рихада такие замашки!

"Было, кстати, немало развлечений, где никого не целовали, а сразу били. Были, скажем, такие святочные развлечения как «печь блины», «девок солить» или «девкам хрена давать». Парни вторгались на собрание, хватали по очереди всех девок, брали на спину, и надо было ударить их по задней части лопатой или доской. Или просто на улице хватать девок, валить в снег и катать по этому снегу. Тоже такое традиционное ритуальное развлечение."

Лопаты у него тогда под рукой не было. Молотка тоже. Поэтому пришлось пользоваться голыми руками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Начал смотреть "по наклонной" и заснул :) Сопливое начало. Через полчаса оживление - в армию пошел, наверное теперь будет интересно.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Начал смотреть "по наклонной" и заснул :) Сопливое начало. Через полчаса оживление - в армию пошел, наверное теперь будет интересно.

Ты только что описал свою ветку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Это что получается, я без музыки буду завтра жать? :)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

На самом деле Рихад оказал Емрайру большую услугу. Рыцарь вместо восседания в этой ветке вернётся в реал, помирятся с Надюхой. Будут шпилиться и в хвост и в гриву, с жидким мылом и без, понаделают кучу маленьких рыцарей-эмрайртчат.   :thumbup:

А Рихаду Надя больше не нужна

он написал нам , что завёл козу и ебет ее

конечно тут он будет все отрицать

но , реал таков !

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dj Riga, не говори ерунды.

Stas R