Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Подтягивания 120сек 11,15,8(10),[3:30]10,[5:00]13
Тяга гантели в наклоне 16.6x40
Наклонные отжимания blue@15
ПГНБ правой 8.1x40
Подъемы гантели перед собой 5.2x40
Подъемы гантели в сторону 5.2x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.7x38
Жим гантели стоя 22.1x20п, 19.4х18л
Вис на перекладине 0:52

Нормально, вес 66.1кг. Продолжаю прибавлять в жиме стоя на дефиците! Отлично! И в подтягиваниях суммарно в двух первых сетах уже 26 раз. Отличная заявка-лайт на выполнение 21 раз на будущей тестовой проходке :) А если 13+17 сделаю, то ваще точно 21 будет. И в конце рекордный вис - 52 секунды. Все тяжелей и тяжелей. Больно :) Но так и прогрессируешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, существует мнение. что рычажные частички больше бьют по суставам, т.к. если не мышца, то суставы "видят" весь реальный вес.

Вряд ли можно повредить сустав просто стоя под большой нагрузкой, там очень прочная ткань, повреждения же начинаются со связок, изза нагрузки в уязвимих для них положениях.
Типа ты можешь в тяге держать в распрямленных руках 200+ кг и ничо, а повредмть локоть просто в подтягах без доп веса

Сообщение изменено: Dimik (18 июня 2021 - 06:58)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Вряд ли можно повредить сустав просто стоя под большой нагрузкой, там очень прочная ткань, повреждения же начинаются со связок, изза нагрузки в уязвимих для них положениях.
Типа ты можешь в тяге держать в распрямленных руках 200+ кг и ничо, а повредмть локоть просто в подтягах без доп веса

При согнутом коленном суставе на связки нет нагрузки, наоборот, им там очень комфортно. Самое уязвимое положение колена - под 90 градусов (привет любителям полуприседов).
Тут дело не в степени согнутости колена, а в том,что Мастер именно всю нагрузку на него переводит, а это биомеханически неверно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, так в частичках тяги и не стоя, чтобы кость в кость, о том и речь. Кость в кость можно до хрена держать. Движение есть и угол какой-то есть, это все берут на себя суставы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног, сердце ее теперь в твоих руках - не отпускай ее и не сломай!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я шо, травматолог или реабилитолог?
Я про правильную и неправильную работу колена в этом упражнении. В любом случае, исполнение Мастера усугубляет проблему.

Лично я не вижу особой разницы в технике исполнения болгарских приседаний у Шреддера, Олдбоя и Рихада. Если у него это упражнение к настоящему времени не вызывает дискомфорта, не вижу причин осуждать его за выбор.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Лично я не вижу особой разницы в технике исполнения болгарских приседаний у Шреддера, Олдбоя и Рихада. Если у него это упражнение к настоящему времени не вызывает дискомфорта, не вижу причин осуждать его за выбор.

Так у кого колени вавные?
Я не знаю, как делают Олдбой и Шреддер). Знаю, что шреддер в других упражнениях корявый. И смотря с какими весами они это делают, как часто и т д, относительно своего уровня тренированности. Олдбой в районе 250 приседает вроде, например.
Кто-то бегает без техники и по асфальту, скажем, и ему похую, но это не значит, что это правильно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так у кого колени вавные?

Говорение своего детектед )) Я ж сказал, вавность левого колена зародилась задолго до болгарского приседа, в 2015-2016гг из-за приседа в сверхобъемке без веса + со жгутами/гантелями. Там объем. Зальные приседы, в присущей мне одноподходности, вообще не при делах. И тем более не поствавные болгарские приседы (которые впрочем и делаю потому что из зала ушел).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Похожу по лестнице, вава проснется, ты скажешь неправильно хожу :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Говорение своего детектед )) Я ж сказал, вавность левого колена зародилась задолго до болгарского приседа, в 2015-2016гг из-за приседа в сверхобъемке без веса + со жгутами/гантелями. Там объем. Зальные приседы, в присущей мне одноподходности, вообще не при делах. И тем более не поствавные болгарские приседы (которые впрочем и делаю потому что из зала ушел).

Я и не говорил, что первопричина в болгарских приседаниях.
Я сказал, что там в принципе биомеханика неверная у тебя

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
4h8mcnsz-H0.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

В тему приседов.

На 0:15 девчонка делает фронт-присед на одной ноге с гирей 24 кг.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 июня 2021 - 12:30)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

с первых секунд тут жим ногами, примерно так как я люблю сам. Но в зале говорят, что "вооот.... не так всё.. надо типа ноги согнул под 90 градусов и выпрямляй" (я больше них приседаю, у нас нет прям сильных товарищей). Я када так как они делаю - как-то даже не полунагрузка, а четверть что ли.. еще говорят поясницу не отрывай. я отрываю. Ниче не болит, всё супер и так далее..

И вот увидел, что чел делает схоже. 

Как прокомментируете? На видосе ок всё? Не с точки зрения каких-то там "ифбб-про" (это другая планета, туда ходить не надо), а просто с точки зрения максимум-гипертрофия vs травмоопасность

Сообщение изменено: beylbom (19 июня 2021 - 12:43)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Продолжаю прибавлять в жиме стоя на дефиците!

Еще один одаренные генетик/сказочник.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

с первых секунд тут жим ногами, примерно так как я люблю сам. Но в зале говорят, что "вооот.... не так всё.. надо типа ноги согнул под 90 градусов и выпрямляй" (я больше них приседаю, у нас нет прям сильных товарищей). Я када так как они делаю - как-то даже не полунагрузка, а четверть что ли.. еще говорят поясницу не отрывай. я отрываю. Ниче не болит, всё супер и так далее..

И вот увидел, что чел делает схоже. 

Как прокомментируете? На видосе ок всё? Не с точки зрения каких-то там "ифбб-про" (это другая планета, туда ходить не надо), а просто с точки зрения максимум-гипертрофия vs травмоопасность

В жиме ногами при определенной глубине отрыв поясницы неизбежен потому что таз там девать некуда. У меня было точно также, когда делал его очень давно потому что тоже не любитель полуамплитуды.
Я вообще не любитель этого упражнения, но если делать, то с лёгкими весами повторений на 20.
Возможно, жим одной ногой предпочтительнее, кстати.
Но я в душе не ебу зачем он нужен, если приседать нормально и много

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

ИМХО, отрывать поясницу на жиме ппц как опасно, много знаю людей которые так травмировались. Не стоит оно того - на ноги куча разных хороших упражнений, если жим не подходит.

В жиме ногами при определенной глубине отрыв поясницы неизбежен потому что таз там девать некуда. У меня было точно также, когда делал его очень давно потому что тоже не любитель полуамплитуды.

Еще как избежен. Вопрос техники больше. Вот, снимал по поводу такого спора видос еще много лет назад. Из-за качества может не видно, но таз не отрывается. При этом я не особо гибкий.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

таз не отрывается. При этом я не особо гибкий.

А в чем секрет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это и есть сверхгибкость вроде :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А в чем секрет?

Тут надо просто научиться, как в приседе впихивать живот между коленями. Я, когда делаю жимы ногами, по глубине схоже с Олдбоем получается. Без подворота жопы само-собой...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

А в чем секрет?

В постановке ног по верху платформы, полагаю. Я в свое время не додумался. Хотя, когда делал жим ногами был новичком

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чем опять отличился грешная душа Емрайер и какой пидор его слил Админу?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Мастер)) устраняет врагов чужими руками) Макиавелли, Борджиа..

Сообщение изменено: Валерочка (19 июня 2021 - 09:05)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Еще как избежен. Вопрос техники больше. Вот, снимал по поводу такого спора видос еще много лет назад. Из-за качества может не видно, но таз не отрывается. При этом я не особо гибкий.

Пожалуй, да. Все упражнения можно научиться делать при желании. Наверное, у меня просто предубеждение против жима, Смита и т п

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блин... Этим пидором оказался сам Емрайер. Сам себя трахнул в роскошную прямую кишку, выходит дело...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Брусья 120сек 18,22,[2:30]18,[3:00]14(18),[5:00]22

Позавчера было 18,22,15(18),[3:00]18,[5:00]22

Сет третий сумел сделать благодаря +30 сек прибавке, но дальше сбой. Сегодня и вес дефицитно-пережорный 66.4. Странно, вчера ничего не ел (с). Это неразмазанка, или задержка воды странная. Ничего, квпонедельник без проблем смогу 65.6 повторить, они уже были позавчера (65.5). Думаю еще одно-два повышения отдыха и треню сделаю. Так что проходка будет в четверг или более вероятно в субботу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Брусья 120сек 18,22,[2:30]18,[3:00]14(18),[5:00]22
Болгарский присед 9.9x7 правой, 9.9х6 левой.
Мертвая тяга одной ногой 12x40
Подъемы на носок6x40
Жим гантели стоя 27.1x11.5п x2, 21.7x13л
Вис 0:53

Урра! В брусьях продвигаюсь читом увеличения отдыха. Главное чтобы между первым и вторым сетом отдых 120 сек оставался, их сумма повторов - хороший косвенный показатель возможностей проходки, и как выведу закономерность смогу просчитывать на будущее (например не менее чем Х). В жиме стоя правой тот же вес+кпш, а левой +1 повтор. И в конце как обычно палечный нескользящий рекордный тяжелый вис. Завтра кстати проходка жима правой 33.7х1, посоветуйте музыку под это дело :)

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2021 - 10:54)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Блин... Этим пидором оказался сам Емрайер. Сам себя трахнул в роскошную прямую кишку, выходит дело...

У Емрайера роскошная прямая кишка? Откуда инфа?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Емрайера роскошная прямая кишка? Откуда инфа?

Сразу видно, что человек ты не местный...

Это всё мемасы барные.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Это всё мемасы барные.

Ох нифига се я забрёл. Пацаны, я тут случайно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, не говори мне что мне менять или не менять, и я не скажу тебе куда тебе идти. Жалоба отправлена.

Dimik, с мнением мозга ничьим в пинг-понг не играю. Содержание поста оскорбляет администрацию, подпись - тоже. Достаточно для бана. Реальная причина нежелания того чтобы он о чем то писал для тех кто читает форум последние несколько месяцев тоже ясна.

А ведь это подло. А потом удивляешься, что тебя считают непорядочным и "буллят"... Тем более конкретно тебе ничего оскорбительного он не написал. Думаю, тут близко к 100% посетителей веточки согласятся с тем, что он написал конкретно про тебя.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (2)