Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А в чем причина надевать шапку в жару дома?

Этот головной убор - атребут уставной формы.

Форма Преднакопа.

Шляпа преднакопа выходит дело

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Этот головной убор - атребут уставной формы.

Форма Преднакопа.

Шляпа преднакопа выходит дело

Шляпа преднакопа выходит на первый план в летнее время. И даже в начале апреля.

Преднакоп - это головной убор, который служит для защиты головы в жару от солнца, а также от непогоды, дождя и ветра.

Шляпа преднакопа имеет свои специфические особенности. На голове в жаркую погоду она держит форму, а под ней образуется тень.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Шляпа преднакопа выходит  витой, строго-сдержанной и аккуратной. Это не такая шляпа, как у Вас на картинке - на ней даже нет никакой складки, ее можно носить как угодно, например, на голове, а можно и в руках. Шляпа преднакопа была официально принята на вооружение Русской армии в 1915 году.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты говоришь вымышленными фактиками чтобы придать своей аргументации вес :) Более 300 каждый день, утром со жгутами и гантелями, вечером весом тела.

Как китаец :-) отвечаешь только на удобную часть аргумента.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sereje4ka,
Сереж. Привет.
Ты хоть расскажи где ты там чего?
Как в науке?
В горы ходишь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Рихад, болгарский присед - унилатеральное тяжелое упражнение с полным сгибанием колена.

Твоим коленям от него будет пизда!

Если не веришь, то просто запомни что я сказал, через год-два расскажешь.

Глупости.
При правильном выполнении и болгарские приседания и приседания классические колени практически не грузят (не берём в расчет экстремальные для индивидуума нагрузки).
Рихад делает их ужасно, да..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Как китаец :-) отвечаешь только на удобную часть аргумента.

Так в посте до того нечего комментить, ибо левому колену уже преходящая песта и было это от обычных приседаний в огромном объеме каждый день 5-6 лет назад. Когда воспаляется от больше чем нужно работы - набухает, его подвижность несколько дней бывает ограничена. Если долго не делать, то все проходит. Снизил существенно объем, не более 6 повторов приседов левой, а также полностью исключил сгибания колена, посмотрим.

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2021 - 04:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Глупости.
При правильном выполнении и болгарские приседания и приседания классические колени практически не грузят (не берём в расчет экстремальные для индивидуума нагрузки).
Рихад делает их ужасно, да..

Нормально я делаю болгарский присед и с ним проблем никогда не было. Коленная вава за нескольк лет до них, обычными приседаниями в огромном количестве раз и накопленном недовосстановлении предрасположенного левого колена.

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2021 - 04:41)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Нормально я делаю болгарский присед и с ним проблем никогда не было. Коленная вава за нескольк лет до них, обычными приседаниями в огромном количестве раз и накопленном недовосстановлении предрасположенного левого колена.

Колено до сих пор больное и ты не можешь его делать - нормально?
Предрасположенность (если она действительно есть) это фактор, безусловно, но не для нагрузок физкультурника.
Правильно ты его не делаешь - ты как раз сваливаешь нагрузку на сустав и он поэтому болит

Сообщение изменено: Валерочка (18 июня 2021 - 04:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Вот та техника к которой Валера придрался.

Прикрепленный файл  VID_20210109_111938139_428x240.mp4    5,66Мб
Прикрепленный файл  VID_20210123_115025298_640x360.mp4    12,82Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Колено до сих пор больное и ты не можешь его делать - нормально?
Предрасположенность (если она действительно есть) это фактор, безусловно, но не для нагрузок физкультурника.
Правильно ты его не делаешь - ты как раз сваливаешь нагрузку на сустав и он поэтому болит

Еще раз: колено больное - от того что делалось обычным приседом в огромном объеме несколько лет назад.

Болгарский присед тут ни при чем, любая нагрузка задействующая работу колена под нагрузкой будит ту ваву.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Даже если достаточно много походить суммарно за день по лестницам - из дома, домой, в переходах подземных, в молле на эскалаторе ходить - тоже может проснуться.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
Это потому что ты пытаешься накачать квадры этим упражнением, а оно скорее для ягодиц при физиологичеом исполнении. Колено должно сгибаться только вслед за тазом. Надо просаживать таз, а не сгибать ногу в колене.
Знаешь, с чем связано само название "болгарские" относительно упражнений с железками? С тяжёлой атлетикой. Посмотри как выполняется правильная разножка при толчке с груди и ты поймёшь почему валить на переднюю ногу - ошибка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Имхо чрезмерный объем высокоповтором куда более чреват перегрузом для суставов, чем один быдлосет на 1-10 повторов. Я и до 220х7 доходил частичками становой - это все фигня для связок. А вот объемка на 50-60 повторов для плеча, или огромный объем приседаний с весом тела для колена - привет, вава.

Воспаление я сказал от чего было и в каких условиях просыпается - упражнение ни при чем.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Имхо чрезмерный объем высокоповтором куда более чреват перегрузом для суставов, чем один быдлосет на 1-10 повторов. Я и до 220х7 доходил частичками становой - это все фигня для связок. А вот объемка на 50-60 повторов для плеча, или огромный объем приседаний с весом тела для колена - привет, вава.

Про чрезмерный объем согласен. Я тоже не считаю многоповторку безопасной

Воспаление я сказал от чего было и в каких условиях просыпается - упражнение ни при чем

Если упражнение ни при чем, то почему ты не можешь его делать?.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это потому что ты пытаешься накачать квадры этим упражнением, а оно скорее для ягодиц при физиологичеом исполнении.

Большая акцентуация ягодиц если ногу сильно вперед вывести. Если нет - больше квадра и портняжная.

Колено должно сгибаться только вслед за тазом. Надо просаживать таз, а не сгибать ногу в колене.

Как ты себе представляешь приседание без сгибания в колене :) Даже в лифтинге минимально требуемая глубина есть. И она же есть в физиологии работы квадры - чем больше согнешь колено тем выше амплитуда.

Знаешь, с чем связано само название "болгарские" относительно упражнений с железками? С тяжёлой атлетикой. Посмотри как выполняется правильная разножка при толчке с груди и ты поймёшь почему валить на переднюю ногу - ошибка

Я не вижу по ощущениям никакой разницы с обычными приседаниями, их делают когда возможности делать обычные двуногие приседания со штангой нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Еще раз: говорилось обо мне, о том что думаю или не думаю, считаю или не считаю, и неважно это было адресовано мне или кому-то обо мне. Жалоба была нажата из-за оскорблений, он сам прекрасно знал на что шел.

так ты мелкий кляузник? Как Чикатило?

Вообще со школы мужиков учат что в помещении нужно шапку снимать.

может, в мусульманских странах иначе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Если упражнение ни при чем, то почему ты не можешь его делать?.

Потому что если бы я сказал упр сгибание колена и что от него воспаляется тоже - ты бы спросил почему его делаю.

На самом деле любая, ЛЮБАЯ работа колена под нагрузкой способна разбудить ваву. Даже чрезмерная ходьба по лестнице, как описал. Забросить трени - не, не смогу. Поэтому исключил сгибание колена полностью, сильно уменьшил объем на левую в приседе - и будем посмотреть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

так ты мелкий кляузник? Как Чикатило?

А ты мелкий самоутвердильник.

Будь последовательным и назови кляузником того кто за пост о трагедии в Казани нажал на жалобу.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Большая акцентуация ягодиц если ногу сильно вперед вывести. Если нет - больше квадра и портняжная.

Как ты себе представляешь приседание без сгибания в колене :) Даже в лифтинге минимально требуемая глубина есть. И она же есть в физиологии работы квадры - чем больше согнешь колено тем выше амплитуда.

Я не вижу по ощущениям никакой разницы с обычными приседаниями, их делают когда возможности делать обычные двуногие приседания со штангой нет.

Дело в технике, а не в выводе. Просто если реально далеко вывести, то будет затруднительно заваливаться на переднюю ногу.

Я написал, что колено движется вслед за тазом, то есть не надо сгибать его целенаправленно. О коленях вообще не надо думать ни в каких приседаниях, они согнуться как надо, если все делать верно. Лифтинг тут абсолютно ни при чем, там оценивается угол, а не степень сгибания суставов и вообще он ни при чем и речь о другом упражнении.

Когда возможности нет - ее создают, если человек заинтересован. А унилатеральные упражнения для низа штука полезная, но больше в плане тренировки правильной работы тела и делать есть их смысл для этого как вспомогательные, а не основные

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А ты мелкий самоутвердильник. Будь последовательным и назови кляузником того кто за пост о трагедии в Казани нажал на жалобу.

в том случае проступок Эмраера был куда серьёзнее, и осуждать нажавшего кнопку "Жалоба" было несправедливым. Хотя вполне можно было обойтись коллективным осуждением, без отправки в бан. А в сегодняшнем комментарии никаких чрезмерных заявлений сделано не было. Вполне русское "Весь мир - говно, а люди - суки". Обижаться на подобное высказывание, тем более, от Эмраера, глупо.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Когда возможности нет - ее создают, если человек заинтересован. А унилатеральные упражнения для низа штука полезная, но больше в плане тренировки правильной работы тела и делать есть их смысл для этого как вспомогательные, а не основные

у Рихада хроническая травма коленного сустава. Какие упражнения и какой режим нагрузки ты ему рекомендуешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

lowlife-77, я ответил позже Мануэлю что реальные причины не важны, кто знает - знает, кто нет - и не нужно.

А к бану он сам шел и это было очевидно по содержимому поста и подписи - сюда периодически заходят или аид или Фортнайт, и это бы все равно решилось до вечера.

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2021 - 05:27)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

у Рихада хроническая травма коленного сустава. Какие упражнения и какой режим нагрузки ты ему рекомендуешь?

Я шо, травматолог или реабилитолог?
Я про правильную и неправильную работу колена в этом упражнении. В любом случае, исполнение Мастера усугубляет проблему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Валерочка, две противоречащие друг другу строчки :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Чрезмерная ходьба по лестнице тоже усугубляет :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Валерочка, две противоречащие друг другу строчки :)

В чем противоречие? Правильное выполнение упражнений я знаю потому что учился этому.
Медицине я не учился

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имхо чрезмерный объем высокоповтором куда более чреват перегрузом для суставов, чем один быдлосет на 1-10 повторов. Я и до 220х7 доходил частичками становой - это все фигня для связок.

Так там рычаг для колена никакой.
Один болгарский присед без веса его может сильнее нагружать чем твоя частичка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, существует мнение. что рычажные частички больше бьют по суставам, т.к. если не мышца, то суставы "видят" весь реальный вес. Примерно по той же логике, когда при помощи рычажного механизма приподнимаешь шкаф. Рука твоя не "видит" этот вес, но само дерево - вполне.

8-1-e1565710663153-950x650.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Оказывается прогресс в силовых и кпшовых не связан с профицитом :) Когда жира достаточно прогресс вполне происходит и на дефиците, и значит и на поддержке. Организм сам находит что с едой делать для прогресса и рекомпоза.

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых

Bing (3)