Валерочка, последние несколько действий админа объективно правильные )
А за что забанили Эмраера в этот раз?
в какой немилости? Мастеру нужно то что нужно, а не эти чертовы бабы с ссаными дырками
кто-то жестоко обманул Мастера. Никто ссаными дырками не пользуется. Для взаимного удовлетворения имеется совсем другое отверстие. Щёлочка. Была бы Пандора, она бы объяснила Рихаду анатомию женских активов.
Ветром надувает
пассаты и муссоны подкидывают на порог. )))
А где почитать оскорбления от Эмраера, просто интересно, что такое нужно сказать, чтоб хватило на 365 дней бана
три строчки. По 100 дней за каждую. На такой рекорд способен лишь Эмраер. Админ всё же сбросил с себя все кресты. И теперь форум "пуст и безвиден".
П.С. Ищи на предыдущей странице.
Вот именно, ты прочитал, но не понял, что обращались не к тебе, и тем более ничего не указывали тебе делать. Складывается впечатление, что ты чем-то обижен на Эмраера.
Еще раз: говорилось обо мне, о том что думаю или не думаю, считаю или не считаю, и неважно это было адресовано мне или кому-то обо мне. Жалоба была нажата из-за оскорблений, он сам прекрасно знал на что шел.
Не надо тут передёргивать и говорить что я говорил что он думает обо мне, я этого не говорил. Он сам прекрасно знал, для чего это делал и зачем эти оскорбления, и я прекрасно знал что он не остановится. В итоге, если бы он на этом остановился, то всё было бы нормально. Но нет, он решил продолжать в том же духе. Я был к этому готов, но было неприятно когда он продолжал.
кто-то жестоко обманул Мастера. Никто ссаными дырками не пользуется. Для взаимного удовлетворения имеется совсем другое отверстие. Щёлочка. Была бы Пандора, она бы объяснила Рихаду анатомию женских активов.
Глава 8
Рихад вернулся домой не в духе. Он чувствовал себя униженным. Но и сам он был не намного лучше. На душе было тяжело. Ему казалось, что он потерял нечто важное в ходе своих приключений. И это было не просто чувство досады, а что-то большее. У него внутри образовалась пустота. Что-то не давало ему покоя. А именно девушка с кошачьими глазами.
Ты говоришь вымышленными фактиками чтобы придать своей аргументации вес
Более 300 каждый день, утром со жгутами и гантелями, вечером весом тела.
Это же сколько времени надо? Я вот занимаюсь дома и не успеваю. Только по утрам минут 30 кардио в неделю. А сколько раз ты приседаешь в день? И сколько вес твоего тела? Тут же главное чтобы не было перетренированности. Если вы не можете нормально заниматься и получаете травму — значит у вас либо слишком большая нагрузка, либо вы занимаетесь не под хорошим руководством.
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых