Андрюх, а приипродаже спортпита санкнижка нужна!?ты ебанутый?скажи честно?
ты думаешь, архитектором я работал за миску баланды, бесплатно?
Yurchak,
Владу не наливать!
У нас 13% НДФЛ перекрывается уралским и даже на хлеб остается...
.
НДФЛ платит как бы работник,ну то есть платит фирма,но это вычитается потом с ЗП,а вот в пенсионный и пр фонды платит работодатель,и это одинаково везде,что у нас в Калининграде,что у вас
Переезжай к нам на Урал
не,не поеду,меня Квейк захуячит!
Боюсь показаться невежей, по отношению к автору темы... но спрошу у "постоянных" посетителей сего "питейного" заведения.
-Автор, я так понимаю, не работает, судя по тренировочным выкладкам, он в течении дня проводит свои "эксперименты" без отрыва от "производства"?
И еще.
-Судя по "рациону" и выбранной цели, а так же кол-ву/качеству употребляемой пищи ТС тупо не хватает денег на (мясо, каши, молочку, овощи, добавки...) более нормальное существование и реализацию более амбициозных планов в этом виде спорта?
Просто настолько абсурдно видеть и читать употребление пол сосиски (неизвестного происхождения), непомерную работу на... жгутах и холостых отжиманиях, что вывод напрашивается сам по себе и такое жесткое противостояние тем, что хоть как-то более или менее выглядит и добился.
P.S. Будет неплохо, если сам автор ответит.
P.S.S. Мысль сразу назрела, после прочтения непомерной радости, когда каждый раз ТС делится о "халявном" потреблении пищи, оставаясь при этом "верным" своим "принципам" - пол катлеты, пол сосиски, жир в жопу, рельеф все, масса херня...
За меня платит работодатель.
Нет. Платишь ты. Например в накопительную часть пенсии, которая периодически "замораживается".
Также косвенно ты компенсируешь поборы производителям, транспортникам и продавцам, когда покупаешь что-либо в магазине или на рынке. Поэтому, когда кричат "Хуйня этот ваш "Платон" (новые акцизы, тотальная тахография, указы Минтранса, система ЕГАИС - нужное подчеркнуть). Куркули-дальнобои (барыги, лично Потапенко, коммерсанты) оборзели!", не надо потом сильно удивляться новым ценам в гастрономе.
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2015 - 10:27)
Я знаю, что платит организация, но вычитают-то из моей з/п...НДФЛ платит как бы работник,ну то есть платит фирма,но это вычитается потом с ЗП,
А ты не попадайся ему на глаза...не,не поеду,меня Квейк захуячит!
-Судя по "рациону" и выбранной цели, а так же кол-ву/качеству употребляемой пищи ТС тупо не хватает денег на (мясо, каши, молочку, овощи, добавки...) более нормальное существование и реализацию более амбициозных планов в этом виде спорта?
Нормально так с "порога" тут "определяют"!?)))
Так ты с порога упрекнул маэстро в нищебродстве....того, для кого 1.5-2 килобакса зарплаты - это уже пройденный этап. Маэстро питается здоровой и вкусной пищей, "обреаленной" так сказать....а не жрёт читерный протеин как все белые оловянные пережорщики )))
А в лориэне такого нет?Нет. Платишь ты. Например в накопительную часть пенсии, которая периодически "замораживается".
Также косвенно ты компенсируешь поборы производителям, транспортникам и продавцам, когда покупаешь что-либо в магазине или на рынке. Поэтому, когда кричат "Хуйня этот ваш "Платон" (новые акцизы, тотальная тахография, указы Минтранса, система ЕГАИС - нужное подчеркнуть). Куркули-дальнобои (барыги, лично Потапенко, коммерсанты) оборзели!", не надо потом сильно удивляться новым ценам в гастрономе.
Кстати, я не думаю, что именно из-за Платона сильно цены скакнут...
А это смотря на что. Утащить фуру ноутбуков или утащить чрез полстраны фуру кирпичей. Две больших разницы.
Чтобы совсем не становиться единомышленником Сенора в этой теме, я могу озвучить тебе, Юра единственный плюс, связанный с "Платоном".
Теперь стало невыгодно демпинговать на рынке стройматериалов и продуктового сырья. Например, когда более мощные бизнес-структуры из соседнего региона "сливают" менее мощные компании, руша давно сформированный рынок бросовыми ценами.
Просто у них логистика стала настолько дорогой, что торговля "в ноль" превратилась в торговлю "в минус". А если накидывать на перевозку, цены становятся как местными. В общем, некоторые козлы, которые планировали отыметь соседние рынки после непродолжительного "аттракциона невиданной щедрости", сейчас умылись и не рыпаются.
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2015 - 10:41)
А в лориэне такого нет?
Есть, но точно нет такого, чтобы гарант Конституции публично пообещал заморозить на несколько лет поборы с бизнеса, а потом через "злых бояр" из правительства ободрал этот бизнес как липку.
Вообще то, что ты называешь "лориэном" довольно разношерстная компания. В США, например, в налоговых преступлениях отсутствует презумпция невиновности. Когда тебе там предъявляет налоговая, это ты должен доказывать что ни в чем не виноват. Большинство простых людей предпочитают просто откупиться и заплатить штрафы, потому что суд в 99,99% случаев примет сторону налоговой.
Автор нашел для себя некий оптимум
Я как бы не против, что автор идейно ищет свой путь разрушая, как он думает, постулаты этого вида спорта... причем все и главное верит!)))
Но ведь вопрос сам по себе закономерен, даже после прочтения нескольких страниц этой "Великой книги Преднакопа"!?
Ситуация сама по себе абсурдна! Насколько автор уже в нирване, так как сам не замечает большей части написанной ахинеи?
Понятно, что мозг уже тупо не способен (на почве пол сосиски...) никак "переварить" даже нормальные вопросы и продуктивную критику... И все же!)))
Алексей, это понятно...А это смотря на что. Утащить фуру ноутбуков или утащить чрез полстраны фуру кирпичей. Две больших разницы.
а это как так случайно вышло и случайно продолжается десятки лет?
Можно долго говорить о вероятности и случайностях (рекомендую "Чёрный лебедь" Нассима Талеба прочитать). В общем моё понимание действительности довольно схоже с его. Математик и биржевой трейдер он сделал деньги на изучении вероятности. Если кратко, то успех правительств и корпораций чаще всего никак не связан с их умом или пониманием ситуации. А подавляющее большинство "топ-менеджеров" заложники успешного или не успешного развития ситуации. Короче, в любом процессе есть большая вариативность и много означает случайность (напомню - человек не просто п..ун, а делает деньги и большие). Тем более, случайность очень ярко проявляется в многофакторных моделях. Развитие цивилизации это архо-сложный и непредсказуемый процесс. Не приди в упадок Древняя Греция мы бы сейчас жили без фигуры Христа, Мохаммеда и исламских террористов. Короче, текущее положение ведущих мировых экономик в большинстве своём случайная флуктуация: чуть раньше началась промышленная революция, широкий доступ к морю и колониальные захваты, некие преференции доставшиеся в результате мировых войн. Вуаяля - имеем золотой миллиард и остальных нищебродов. Я согласен со многими экономистами, что общество организуется экономически. То есть сначала происходит развитие экономики, а потом становление государственных институтов. Они богатые не потом, что создали идеальную систему государственного управления, а система стала соответствовать развитой экономике. Но вот беда - "золотой миллиард" не хочет конкуренции со стороны остальных нищебродов и давит (во всяком случае пытается) задавить любого ещё в колыбели.
Насколько автор уже в нирване, так как сам не замечает большей части написанной ахинеи? Понятно, что мозг уже тупо не способен (на почве пол сосиски...) никак "переварить" даже нормальные вопросы и продуктивную критику... И все же!)))
Понятно, что мозг уже тупо не способен (на почве пол сосиски...) никак "переварить" даже нормальные вопросы и продуктивную критику... И все же!)))
Состав нейронов головного мозга на шестьдесят процентов представлен жирами, при этом такое содержание является довольно высоким по сравнению с другими органами и тканями человеческого тела. Проблема в том, что современный человек не знает об этом, стремясь исключить из своего рациона практически все жиры. Но жир необходим для нормального развития мозга и его ежедневной деятельности. ©
Сань да все проще!evicerator,
Don VOVCHIK,
Я как бы не против, что автор идейно ищет свой путь разрушая, как он думает, постулаты этого вида спорта... причем все и главное верит!)))
Но ведь вопрос сам по себе закономерен, даже после прочтения нескольких страниц этой "Великой книги Преднакопа"!?
Ситуация сама по себе абсурдна! Насколько автор уже в нирване, так как сам не замечает большей части написанной ахинеи?
Я про другое... На рынке автоперевозок очень высокая и плотная конкуренция... И у кого больший задел для сдерживания цен или минимального их поднятия - тот получит большую часть рынка и компенсирует минимальную маржу максимумом объемов...
Посмотри, что я там дописал.
Игры типа "а давайте обложим мелкий бизнес поборами как шведа под Полтавой" обычно заканчиваются тем, что на плаву остаются крупные игроки. А дальше картельные сговоры и ценообразование от балды. Конкуренции то не будет, рынок поделят. Как это было у тех же сигаретников, которые пролоббировали все антитабачные инициативы. И никто не задался вопросом, а с чего бы?
Кстати, на очереди - продуктовый рынок. Обрати внимание, как строят свои магазины крупные федеральные сети, что происходит с местными игроками в регионах.
Сообщение изменено: Lexxx (24 декабря 2015 - 10:46)
Понятно, что нужно быть тут не "наскоками", "употребляя" этот "морс" дозами вырабатывается иммунитет... И выдать с порога, что сия "теория" не верна на "бля буду, век воли не видать", не хочется много "пить" в баре!)))
У меня сейчас приятель в такой же "стадии"!)))
Он каждый день занимается - турник, брусья, жгуты... Исключил все жиры... Теперь жалуется, что суставы болят.
Я ему порекомендовал тут зарегистрироваться и пообщаться с ТС.)))
Александр, чтоб иметь возможность разговаривать с маэстро-его надо процитировать. Посты в которых его не цитируют - не читает.evicerator,
Don VOVCHIK,
Я думаю маэстро всё устраивает. Когда чтото шло не так-он выкидывал это, те ж частички становой.Dimik,
Да мне не нужно его "провоцировать"!)))
Если он здравый, то ответит без обид, но поймет ли мой посыл подтекстом? Ибо пол сосиски, пол котлеты - это ад!)))
Держать этот "марафон" и нести в массы, что это правильное решение, призывая к пониманию его теории и практики...
Ну ты понял!?)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых