Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Невероятное небывальство :) Подтяги 11,15,8(10),[3:30]10,[5:00]13 с карабканьем по стене.

В понедельник было 10,14,10,[3:30]10,[5:00]13

Съезжание повторов первых трех сетов влево с сохранением их общего количества - прогресс-лайт. Вес тот же что и позавчера - 66.1 (сегодня неразмазанные, пережорные).

И вообще 11+15 в первых двух сетах круто. Чем выше там сумма с двумя минутами тем лучше ожидания от проходки.

Пробывал отжиматься от пола - вес меньше чем на турнике, отжимаюсь быстрее, но нет ощущения как подтягиваюсь на турнике.

А по поводу подтягиваний - надо в воскресенье попробовать, не могу придумать как. Надо либо на турнике тренироваться, либо в подтягиваниях с гантелью использовать две гири по 16 кг.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

attachicon.gif tXNJQMnOt6s.jpg

мамкины ретро доминаторы. если повнимательней приглядеться на задний план. Нулевая ценность. Фу! (С)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

мамкины ретро доминаторы. если повнимательней приглядеться на задний план. Нулевая ценность. Фу! (С)

Признавайтесь, динозавры, кто так пикапил десяточек и чпокал в роскошную кишку в туалете ДК с хозяйственным мылом?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Признавайтесь, динозавры, кто так пикапил десяточек и чпокал в роскошную кишку в туалете ДК с хозяйственным мылом?

Ни разу не пикапил. Обычно бабы откуда то сами берутся.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

в доисторическую эпоху в ДК за портьерами чпокали, на подоконнике. По бырому, на треть шишечки, под оглушительный депешмод. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Скорее всего, тут дело в Аллахе. Он ниспосылает баб за праведную жизнь и альфовые черты лица! )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Скорее всего, тут дело в Аллахе. Он ниспосылает баб за праведную жизнь и альфовые черты лица! )

И за что Мастер в такой чудовищной немилости? С его образом жизни даже погрешить толком невозможно

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

И за что Мастер в такой чудовищной немилости? С его образом жизни даже погрешить толком невозможно

в какой немилости? Мастеру нужно то что нужно, а не эти чертовы бабы с ссаными дырками

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Ветром надувает

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

И за что Мастер в такой чудовищной немилости?

Потому что

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Неисповедимы пути господни, но думаю, это Аллах испытывает Мастера. По итогу испытаний награда будет такая, что все 10-ки померкнут рядом. И она будет преданна и покорна!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

в какой немилости? Мастеру нужно то что нужно, а не эти чертовы бабы с ссаными дырками

фильм был, про погружение в виртуальный мир. Юзеры застряли в нём, в то время как  из реала им отключили функционал елды и ссаных дырок. Мастер бы там комфортно себя чувствовал, имхо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Отьебитесь от рихада. У него мозг так устроен, что попытки общения с женщинами ему ничего хорошего не принесут, и он правильно делает, что избегает. Человека не переделать, он сам это понимает. Это мой последний пост на этом гнилом форуме с админами, еремами и прочей мразью. Больше ничего здесь писать не буду.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

фильм был, про погружение в виртуальный мир. Юзеры застряли в нём, в то время как  из реала им отключили функционал елды и ссаных дырок. Мастер бы там комфортно себя чувствовал, имхо.

Все бы чувствовали там себя комфортно. Идеальная жизнь это кнопка соединенная с электродом, подключенным к определенным участкам мозга . Десяточки, горох, сандалии, носки и даже Сникерс Криспер тут же перестанут существовать

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, Серега, привет! как поживаешь? что нового?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Или просто не ношу отпугивающие сандалии

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

, не говори мне что мне менять или не менять, и я не скажу тебе куда тебе идти. Жалоба отправлена.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отьебитесь от рихада. У него мозг так устроен, что попытки общения с женщинами ему ничего хорошего не принесут, и он правильно делает, что избегает. Человека не переделать, он сам это понимает. Это мой последний пост на этом гнилом форуме с админами, еремами и прочей мразью. Больше ничего здесь писать не буду.

Ой да ладно уш, Ярема редко заходит только на тебя жалобу отправить успевает и уходит
Админ тоже редко заходит только на жалобы Яремы успевает среагировать и уходит

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

не говори мне что мне менять или не менять, и я не скажу тебе куда тебе идти. Жалоба отправлена.

Он тебе вообще ни слова не сказал. Иногда полезно читать посты, а не реагировать лампочками случайным образом зажегшимися в голове.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

, не говори мне что мне менять или не менять, и я не скажу тебе куда тебе идти. Жалоба отправлена.

А на что жалоба, он же прав - человека не переделать, колбасу не провернуть назад

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Невероятное небывальство :) Подтяги 11,15,8(10),[3:30]10,[5:00]13 с карабканьем по стене.

В понедельник было 10,14,10,[3:30]10,[5:00]13

Съезжание повторов первых трех сетов влево с сохранением их общего количества - прогресс-лайт. Вес тот же что и позавчера - 66.1 (сегодня неразмазанные, пережорные).

И вообще 11+15 в первых двух сетах круто. Чем выше там сумма с двумя минутами тем лучше ожидания от проходки.

А что в программе говорится о сокращении числа подходов?

Я вот, наоборот, сделал 10 подходов по 9 раз разным хватом.

Кстати, ты ведь тоже можешь браться и параллельным, и обратным хватом для выполнения тренировки. Это ведь по программе не запрещается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, с мнением мозга ничьим в пинг-понг не играю. Содержание поста оскорбляет администрацию, подпись - тоже. Достаточно для бана. Реальная причина нежелания того чтобы он о чем то писал для тех кто читает форум последние несколько месяцев тоже ясна.

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2021 - 01:54)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пробывал отжиматься от пола - вес меньше чем на турнике, отжимаюсь быстрее, но нет ощущения как подтягиваюсь на турнике. А по поводу подтягиваний - надо в воскресенье попробовать, не могу придумать как. Надо либо на турнике тренироваться, либо в подтягиваниях с гантелью использовать две гири по 16 кг.

ты хочешь подтягиваться с 32 кг?

вот они пробовали, но их арестовали:

41a46004824867c1a6d6813044834720.jpg

Видимо, нужно какое-то другое мыло. Куски плохо в кишку пропихиваются.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
lowlife-77, подходы сам сокращаю если не смог в заданных повторах, это вариант держания нагрузки в узде. Интересует прямой хват.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, с мнением мозга ничьим в пинг-понг не играю. Содержание поста оскорбляет ругает администрацию, подпись - тоже. Достаточно для бана. Реальная причина нежелания того чтобы он о чем то писал для тех кто читает форум последние несколько месяцев тоже ясна.

Както это не мужско, жалобы строчить, чтоб с Эмраером за тебя разобрались другие(
В ваших краях вроде наоборот, обидчика стремится наказать или отомстить именно тот когото обидели, типа "не трогайте его, оставьте мне"

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а не может быть такого, что чем больше женщин ты удовлетворяешь, тем альфовее становится твое лицо? Аллах ведь вознаграждает не за праведность, а за добрые дела.

Человек вышел из глины. И баба, и мужик. И баба вся в грязи, и мужик весь заляпанный. Но чем больше приятного мы делаем друг другу, тем меньше грязи на нас остается. Радость для другого смывает с тебя самого глину, и ты становишься чище и привлекательнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Он тебе вообще ни слова не сказал. Иногда полезно читать посты, а не реагировать лампочками случайным образом зажегшимися в голове.

Иногда полезно понимать что написано в посте, а не делать йурные различия между говорения кому-то или о ком-то, если и там и там речь обо мне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Както это не мужско, жалобы строчить, чтоб с Эмраером за тебя разобрались другие(
В ваших краях вроде наоборот, обидчика стремится наказать или отомстить именно тот когото обидели, типа "не трогайте его, оставьте мне"

То что я хотел сделать осуществляется одним способом и я это сделал.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Рихад просто уважает авторитет админа и заступился за него перед этим хамоватым рыцарем
Кроме того, Мастер ведь тоже админ, кажется. Это солидарность

Сообщение изменено: Валерочка (18 июня 2021 - 02:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Валерочка, последние несколько действий админа объективно правильные )

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых