Да пиздят всё, никто не обыскивает у вас, арабы свободно с калашами ходят и бомбы дома на кухне стряпают и никто им не мешает.
так то арабы ...
их еще пока мало ...
нужно же им места еще как-то освобождать ))))
Senor, Критерии ?!? Ну вот, возмем того же Сергея! Накуй нам(государству) лазери, бластеры и иная научная деятельность в этом направлении?!? Если надо ученые, которые будут разрабатывать науки и методики как газ более лучша качать с нефтью! Сравниваешь критерии не сравниммые! У нас, если не помнишь, всегда был экстенсивный путь развития. Вон ее земли скока (с)
которые со своей мозолистой жопой на полном серьезе рассуждают о мировой политике
Потом удивляетесь, что бюджет у Эпл больше, чем Госбюджет России.
Сообщение изменено: sereje4ka (23 декабря 2015 - 03:37)
Какая разница? Речь не о нём же. Это давно история, и возврата к ней нет. Речь о будущем зашла. Я не вижу будущего у страны, которая настолько наплевательски относится к формированию главного Носителя Основного Фактора Производства - Человека. И настолько унижает собственных учёных и вообще честных тружеников - низким социальным статусом, чудовищным социальным расслоением и т.д. Собственно, деградация науки, производства и экономики, и отток всех видов капитала - и человеческого и финансового, - мои опасения подтверждают.
Запад (Европа, США, Канада, Австралия), возможно, ещё Япония и Южная Корея. Страны бывшего советского блока не Лориэн, это его предместья в лучше случае - там ещё слишком много орков на подступах, опасно...
Сообщение изменено: Dimik (23 декабря 2015 - 03:40)
Потом удивляетесь, что бюджет у Эпл больше, чем Госбюджет России.
И вся эта земля вместе с её содержимым уже стоит меньше одной лишь "Эппл"... Застряли в рабовладельческой эпохе. Мордор потому что...
Синхронно сказали, хе-хе.
Уже какой век хоронят эту страну?! Не ты первый не ты последний! А она все есть!
Это такой некий преднакоп-трансформер с какимто мистическим уилксом!
Я никого не хороню пока что (хотя всё бывает в первый раз - когда-то и в распад СССР не поверили бы, да совсем недавно по историческим меркам - годах в 1970-х, психом бы сочли любого, кто взялся бы такое утверждать), я просто не разделяю этого шапкозакидательства, которое весьма популярно в интернетах (усилиями кремлеботов в т.ч.)...
Джон Адамс
Ты ж вроде США ее считал Лориэном все время твердил "полицейское государство" итд или это еще не отменяет что Лориэн?
Это долгий разговор. Вкратце - США - не самый лучший уголок Лориэна лично для меня - из-за излишне рестриктивной полицейщины в т.ч., но всё же Лориэн. Просто такая пожухлая его полянка... Не самый красивый уголок Лориэнского леса... Но его полноправная часть.
И то что, Сенор говорит о запущенности фундаменальных основ, както во все времена прокатывало.
У алкоголика тоже до поры до времени "всё прокатывает"(с), "основные фонды" работают на износ, но кое-как держат его на ногах, а потом - цирроз и гроб...
И вся эта земля вместе с её содержимым уже стоит меньше одной лишь "Эппл"... Застряли в рабовладельческой эпохе. Мордор потому что...
Не соглашусь насчет эппл. Все эти гаджеты и виртуальные примочки отойдут на второй план (или вообще накуй никому не будут нужны), как только возникнут реальные проблемы с ресурсами в широком смысле слова. Продовольствие, энергия, нефть, редкие ископаемые, собственно земля. Пресная вода, кстати. Ноутбуками топить буржуйки, а перекусывать айфонами? Утрирую, конечно, пока до этого не дошло, но всякое возможно.
Ну вот, возмем того же Сергея! Накуй нам(государству) лазери, бластеры и иная научная деятельность в этом направлении?!? Если надо ученые, которые будут разрабатывать науки и методики как газ более лучша качать с нефтью! Сравниваешь критерии не сравниммые! У нас, если не помнишь, всегда был экстенсивный путь развития. Вон ее земли скока (с)
Конечно нахуй не надо никакие лазеры. Просто потом как дикари будете айфоны менять на бочки с нефтью и скатываться еще ближе к определению "сырьевой придаток запада", раз уж вам это так нравится.
И чем меньше будет в стране науки и технологий, тем меньше она будет диктовать цену на сырье.
Обыскивают еще как. На теам андро, на екстрем бодибилдинг куча тем на тему обысков, особенно у тех кто химло оплачивал через Вестерн Унион. Эти пидоры подозрительных клиентов сдают полиции. Я какраз тут закупился тестостерона пропионата и дростанолона пропионата на весенюю сушку. Платил вестерном. Только потом узнал что это гадкая контора. Вот теперь на измене.
подожди-подожди...т.е. с твоей точки зрения, законопослушный Вестерн - это пидоры? этот ярлык ты вешаешь только за то, что они подозрительных наркоманов и нелегальных химиков сдают органам правопорядка? ты против закона чтоли? вы там в европах охренели чтоли все? не можете нормально в правовом поле жить?
чего вы хотите изменить или на что повлиять своими постами?!
Ни на что, просто беседуем.
как только возникнут реальные проблемы с ресурсами в широком смысле слова.
Вот тут и понадобятся новые технологии и наука. Которую гоблины благополучно похоронили под шаманские заклинания о неисчерпаемом нефтегазе и неизмеримой землице... Эльфы смогут ответить на вызов Природы, а гоблины будут эльфам состав с нефтью отдавать взамен на какой-нибудь датчик, чтобы иметь возможность эту нефть снова качать...
ого, т.е. ты еще и Японию с натяжечкой к Лориэну относишь?))
Культурная разница очень велика, я плохо знаю Японию и японцев, точнее, почти ничего о них не знаю... По обрывкам сведений можно отнести к Лориэну. Подвид эльфов. С раскосыми глазами и самурайскими катанами вместо луков...
Не соглашусь насчет эппл. Все эти гаджеты и виртуальные примочки отойдут на второй план (или вообще накуй никому не будут нужны), как только возникнут реальные проблемы с ресурсами в широком смысле слова. Продовольствие, энергия, нефть, редкие ископаемые, собственно земля. Пресная вода, кстати. Ноутбуками топить буржуйки, а перекусывать айфонами? Утрирую, конечно, пока до этого не дошло, но всякое возможно.
Наука включает в себя в том числе и сельско-хозяйственные технологии.
Ты еще не задумался почему государство размером с ваш поселок городского типа и с почвой типа песок-камень-известняк (Израиль) экспортирует в вашу страну сх продукцию?
А с недавнего времени Израиль экспортирует в Россию (читай внимательно) черную икру! Причем выращенную в тепличных условиях, а не цинично выловленную в районе каспийского моря.
Сообщение изменено: sereje4ka (23 декабря 2015 - 04:10)
почему государство размером с ваш поселок городского типа и с почвой типа песок-камень-известняк (Израиль) экспортирует в вашу страну сх продукцию?
евреи нас опять наебывают, я так понимаю ) но тут нужно обратиться к нашим специалистам - Эмраеру и Присту, они собаку на этой теме съели, очень грамотные ученые!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых