Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ViktorMsk, короче, я понял - самые богатые у вас покупают велосипеды и на них ездят...остальным денег хватает только на жрачку (маргарин, колбаса, лепешка), и то, чтоб купить, надо очереди дикие отстоять! Вить, ну как ты там живешь в этом Мордоре?

В Мюнхене зарплату бмвешками выдают...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

В Мюнхене зарплату бмвешками выдают...

а квартальную премию походами в свингер-клуб!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мне пришлось накинуть 15кг сала и тренировать ноги чуть ли не через день, чтоб добавить пару см и вхлам ухудшить какчество)))

Это по Гончарову ты так умудрился?

Бессмысленный и беспощадный тренинг)))

Кроме ног поди и не тренировал ничего толком? Спецуха была?

Исходя из результатов, действительно, накуй нужен такой тренинг.

20 недель теста лежа на диване - и ты красаучег)))  Как за всю натуральную карьеру длиною в жизнь.

Все-таки натуральный кач, судя по всему, одно из самых глупейших занятий на свете. КПД стремится к нулю(((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

"-О чем вы сейчас думаете?

-О бабах.

-Почему именно о бабах?

-Я всегда о них думаю..."

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

абонемент в свингер-клуб выдают в Ингольштадте....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не мышцы прибавили. Тупо вода и всё, либо жир. Они подзаплитей смотрятся.

Ну если залитей смотрятся это не значит что мышцы там вообще не прибавилось.

Блеать.....вот у вас там настоящий Мордор - в очередях в супермаркетах приходится стоять! у нас такая хуйня еще в начале 90х закончилась!

Делай поправочку "у нас в Москве"...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Короче, я качал серьёзно ноги первые 4 года кача, приседал 150 на 6 раз. Нога была 61 см, до кача 54,5 см. Потом я забил на них куй и начал качать раз в 2 - 3 недели по одному подходу в многоповторных приседаниях. Они стали еще через 4,5 года на таком "тренинге" 59 см. Щас на курсе они опять стали 61 см, тоесть это какбы возращения утеряных см, хоть я их и не качаю, но я езжу на велике в магазин за жрачкой иногда. Это примерно 5 км туда и 5 км обратно. Так что нагрузка всёравно какаято есть.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Злодей быдланул маляшь. Я корректен.

О как человека "лагеря" перевоспитывают)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Dimik,
Знаешь как тяжело нам тут жить?.... Надо в Серпухов переезжать... С двутавровой балкой.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

короче, я понял - самые богатые у вас покупают велосипеды и на них ездят...остальным денег хватает только на жрачку (маргарин, колбаса, лепешка), и то, чтоб купить, надо очереди дикие отстоять! Вить, ну как ты там живешь в этом Мордоре?

Ну а как ты хотел? Теперь ты понимаешь почему мне Сеньор симпатитичен как человек и личность? Потомучто он можно сказать мой брат по страданиям. Я так же как и он испытываю страдания, боль и ужас, только я живу в другом Мордоре.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну а как ты хотел? Теперь ты понимаешь почему мне Сеньор симпатитичен как человек и личность? Потомучто он можно сказать мой брат по страданиям. Я так же как и он испытываю страдания, боль и ужас, только я живу в другом Мордоре.

Переезжай в Челябу - райский уголок гномов и орков....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это по Гончарову ты так умудрился?

Бессмысленный и беспощадный тренинг)))

Кроме ног поди и не тренировал ничего толком? Спецуха была?

Гончарова гдето полгода (из полутора) и к нему меньше всего претензий кстати, по вкладам в результат, кроме того что заебался в итоге, надо иметь ацкое терпение или предрасположенность чтоли какую, тут хз, у меня не хватает чегото из этого явно, иммунка барахлить начинает.
По сути эти 2 см к ногам (и плюс к верху также) я и сделал на Гончарове, добавив пережором гдето 8кг, остальное -тупо жир без прибавок в ногах сцуко, с небольшими прибавками по верху... в попытках экспериментов с разными вариациями тренинга, силового фулбади и сплитов, паверлифтического (на данный момент) итп.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Переезжай в Челябу - райский уголок гномов и орков....

Отставить переезды в Челябу...
Нам тут своих нас хватает...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

После курса ноги сдуются. Инфа 100%))

Так что о реальных  прибавках говорить рано.

Гончарова гдето полгода (из полутора) и к нему меньше всего претензий кстати, по вкладам в результат, кроме того что заебался в итоге, надо иметь ацкое терпение или предрасположенность чтоли какую, тут хз, у меня не хватает чегото из этого явно, иммунка барахлить начинает. По сути эти 2 см к ногам (и плюс к верху также) я и сделал на Гончарове, добавив пережором гдето 8кг, остальное -тупо жир без прибавок в ногах сцуко, с небольшими прибавками по верху... в попытках экспериментов с разными вариациями тренинга, силового фулбади и сплитов, паверлифтического (на данный момент) итп.

Беспонтовщина какая то(((

Ставь тесто и не тренируйся. Преднакопляй на диване. Скинешь жир и наберешь мышечную массу. 

А хули еще надо для видухи?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,Знаешь как тяжело нам тут жить?.... Надо в Серпухов переезжать... С двутавровой балкой.

В Серпухове по ночам страшновато, оборотни, лютые парни на велосипедах...

Ставь тесто и не тренируйся. Преднакопляй на диване. Скинешь жир и наберешь мышечную массу. 
А хули еще надо для видухи?)

Не могу, совесть не позволяет родителей предавать :( :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не могу, совесть не позволяет родителей предавать

Не предавать, а продавать

продать за химию родных родителей - не выход.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мурана закрыли, в смысле тему. Мордор.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

недавно читал новости что наши гоблины разработали новый способ производства солнечных элементов, с использованием нанотехнологии который увеличивает кпд преобразователя энергии солнечного элемента до 27%...
Не знаю, факт или утка, Серега если чо соврать не даст)

Эхо советской рыготни, думаю. Оно не вечное. 

Senor, а вы на природе "дикарями" (в палатках/спальниках) шараебитесь или в цивилизации останавливаетесь?

И так и эдак бывает - зависит от состава участников (если кто-то с женой или детьми, то всё цивилизованно, конечно, снимаются нумера с удобствами и т.д.), целей (бывают околоспортивные поездки, в которых главное - побольше побродить), даже от финансов (если у кого-то с деньгами туго, но поехать хочет, выбираем максимально бюджетный вариант). Самый экстремальный формат обычно в Архызе - с палатками и утренним "душем" прямо в местных реках. Это без женщин, конечно, для женщин подобное - слишком холодно и чревато... Ночью температура отрицательная (лужи покрыты льдом даже в мае), а днём уже можно ходить в одной футболке. Перепады температур очень существенные. Женщины такого не любят... 

зачем же так категорично? а как же ПД-14?
да и в космических программах позиций мы не потеряли

Беспощадная эксплуатация советского эха. Вечно выезжать на этом не получится... Нельзя платить учителю физики в школе 10 000 рублей, преподавателю в университете - 15 000, иметь НИИ, в которые страшно зайти по причине вполне реальной возможности погибнуть от обрушения куска штукатурки на голову, иметь преподавательский состав в высшей школе, зарабатывающий на уровне неграмотного маршруточника, - и надеяться, что на этом заделе получится вечно конкурировать с теми, кто в науку и экономику знаний реально инвестирует реальные деньги. 

Блеать.....вот у вас там настоящий Мордор - в очередях в супермаркетах приходится стоять! у нас такая хуйня еще в начале 90х закончилась!

Давно в Окее был, буржуин? А в районной поликлинике? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Че там реально все не так красочно как расписывает Сенор?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сеньор ничего красочно расписывать не может, поскольку Сеньор в Германии последний раз был ещё до её объединения, т.е., в каменном веке почти что...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нельзя платить учителю физики в школе 10 000 рублей, преподавателю в университете - 15 000

Видел зарплатную ведомость в колледже техническом, там поболее зарплаты...дето 25-30 у рядовых преподов (недавно бывших студентов)
Помню еще у главнюка за сотку...это еще или до кризиса или в самом начале когда еще цены были низкими.
Помню я еще подумал что с учетом заработков на репетиторстве и сессиях/зачетах- получалось весьма сносно.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 645 сообщений

,
ну хорошо )
давай конкретно тогда- сколько еще лет это будет считаться эхом советской рыготни?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сеньор ничего красочно расписывать не может, поскольку Сеньор в Германии последний раз был ещё до её объединения, т.е., в каменном веке почти что...

Тогда опиши точно, какие страны входят в Лориэн?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вообщето это в стебной манере написано было)) Нну а вообще смотря в каком плане смотреть. Законы некоторые бесят реально. Например я вот недавно узнал что в Германии новый антидопинговый закон с 2014 года. Оказывается теперь даже нельзя покупать фарму для себя без рецепта врача. Теперь даже за 30 ампул теста дома, штраф может быть в районе 4000 евро. За 100 ампул, можно и условку получить, так как подозрение на продажу а за это срок примерно в районе двух лет. Если не судим то условка. У многих просто обыски были дома, особенно у тех кто в инете фарму покупает, ну на сайтах. Сайт накрыли и всё, все данные, твой адресс твои заказы и.т.д у них есть. На основании этого могут провести обыск дома. Короче, я теперь вообще ничего дома не держу из химла. Только недельные резервы, это 2 ампулы теста и 2 ампулы болда. И то я их хорошо запрятал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, я расписал себе прогу на время приёма фарша: лежание на диване, 4 подхода по 3 часа, в перерывах между подходами обильные приёмы пищи. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Короче, я расписал себе прогу на время приёма фарша: лежание на диване, 4 подхода по 3 часа, в перерывах между подходами обильные приёмы пищи. 

Добавь куколд...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Видел зарплатную ведомость в колледже техническом, там поболее зарплаты...дето 25-30 у рядовых преподов (недавно бывших студентов)
Помню еще у главнюка за сотку...это еще или до кризиса или в самом начале когда еще цены были низкими.

Вакансии в центрах занятости погугли. Также распечаток зарплатных листков в сети полно. Есть и 25 000, и больше, а есть и 5 000, например... Я их приводил в политветках - давно. Лень искать сейчас. Сомневаюсь, что что-то принципиально поменялось. Кроме цен в магазинах...

с учетом заработков на репетиторстве

Можно ещё вагоны разгружать в свободное время. Или сторожем на стройке там... Параллельно тетради проверять...

,
ну хорошо )
давай конкретно тогда- сколько еще лет это будет считаться эхом советской рыготни?

Откуда мне знать? Основные фонды изношены на сколько? СШГЭС - и та обвалилась... По ростовским НИИ я просто часто хожу - знакомых там немало работает, ну и книжки там можно найти ценные. Знаю ситуацию из первых рук, так сказать, - в каких условиях людям приходится работать...
Нет, я понимаю, конечно, желание власти иметь полчища эдаких патриотических Левшей, которые за пайку будут им блох подковывать, и орать между делом про то, что "Англичане ружья кирпичом не чистят!"(с), предупреждая об угрозах, и их ещё можно будет периодически репрессировать, сажать в тюрьмы за всякого рода продажу стратегических секретов там... Просто надо смотреть на вещи трезво - лучшие умы покидают страну. Инвестиций в науку не делается, или они ничтожно малы и разворовываются большей частью... Если вы верите, что с таким положением дел сможете конкурировать с Западом - флаг в руки. Я вижу, что Мордор дичает и плотнее подсаживается на сырьевую иглу, игнорируя самое ценное, что есть сегодня в мире - экономику знаний, высокие технологии. Ну и вечная надежда на авось, на чудо, на то, что недра Сибири, кроме нефтегаза, ещё Менделеевых с Ломоносовыми нарожают в промышленных масштабах - вот-вот... Только для этого надо не Роям Джонсам недвижимость дарить, а начать надо было с Перельмана, например...

Сообщение изменено: Senor (23 декабря 2015 - 02:46)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Помню я еще подумал что с учетом заработков на репетиторстве и сессиях/зачетах- получалось весьма сносно.

Я больше скажу: есть практика, когда в ВУЗах преподают предмет таким образом, что чтобы сдать экзамен или зачет по предмету, студенты вынуждены брать доп.занятия, которые делятся на два вида:
1. по личной договоренности с преподом у него дома - доволен препод
2. официальное репетиторство по договору с кафедрой в рамках ВУЗа - довольна кафедра, немножЕчко ВУЗ и еще немножЕчко препод...
Hosen44,если не ошибаюсь, ПД-14 чисто российская разработка... Как и МС-21...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ViktorMsk,
Вот где Мордор то...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых