Торг?
Хрен с тобой. 170 см.
Годится?
масса / талия / грудь / Бедро (л) / Биц (п)
За 15 дней: -4.3 / -4.5 / -4.5 / -0.5 / -0.5В основном схуднуло всё туловище.
Бум снова жирок копить, а может и мышцы прирастут когда-нибудь
Нормально грудь съелась. 4.5 см
Пиши текущую стартовую точку
Шея
Грудь
Талия
Рука
Бедро
Икра
Предплечье
Вес
Сообщение изменено: oscid (12 сентября 2023 - 08:10)
12.09.2023 А.лёгкая
Жим стоя 15x10x3Тяга гантели в наклоне 10.75x10x3Приседания 22.5x10x3Отжимания от брусьев 0x1x10Жим сидя будет, когда появится регулируемая скамья со стойками.Ищем золотой ключик к росту рабочих весов. Пробую лёгкая/средняя/тяжёлая 3 по 10.В отжиманиях попробую прийти от 10 по 1 к 5 по 2.
Я когда приседаю на одной ноге – то у меня помимо квадрицепсов нехило пробивается и ягодичная.
Если мы посмотрим на руку в отжиманиях на брусьях – то можем представить ногу в приседаниях. Тут будет пробиваться и квадрицепс (трицепс на руке) и ягодицепс (дельта на руке).
Причем на фото видно, что работает не только передняя дельта, но и средняя. И верх грудных.
Ну так о каком росте в жиме стоя можно мечтать – если эти же самые мышцы убиваются в хлам в отжиманиях на брусьях??? Это просто насмешка над логикой тренинга.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2023 - 07:40)
Ищем золотой ключик к росту рабочих весов. Пробую лёгкая/средняя/тяжёлая 3 по 10.
Ладно. По торсу ситуация конченая. Но у приседа всё ещё есть шанс ) Если, конечно, не задрачивать ноги ещё какой-нибудь дурной становой тягой )
Так каков ваш план, мистер Квартус?
Огласите весь список, пожалуйста.
Частота приседа, расклад по тренировкам. Что планируется предпринять в каком случае (план Б). И так далее.
Ну так о каком росте в жиме стоя можно мечтать – если эти же самые мышцы убиваются в хлам в отжиманиях на брусьях??? Это просто насмешка над логикой тренинга.
Вроде бы нормально, ведь на жим стоя всего 3 подхода а на брусьях он синглы делает не в отказ и полный КПШ всего = 40. Нормальный объем. Это если будет делать по 1 разу в 30 дней, то как раз за 3 года наберет такой же объем и значит через 3 года будет такой же как теперь всего после одной тренировки.
Да. Нормальный, чтоб убить все мечты о росте в жиме )
План гибкий.
Планируется, но если его там нет в этот день - надо сделать то что делается и попытаться разобраться в причинах почему не получилось прибавить, поменять что-то.
Ещё не прошли испытания, а вы уже знаете результат
>>разобраться в причинах почему не получилось прибавить, поменять что-то.
Дак жим стоя – почти то же самое, что и жим лёжа.
И если вы спросите любого, кто в теме жима – "Как думаете, если помимо вашей схемы для жима я буду ещё на той же тренировке делать десять синглов отжиманий на брусьях – это может повредить прогрессу в жиме?" – вам каждый ответит: "Конечно повредит! Гарантия 99.9%!"
Проверьте. Поспрашивайте на форуме ) Попробуйте найти, кто планирует прогресс в жиме и делает вкупе с ним синглы на брусьях )
Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2023 - 08:48)
Привет! ИМХО в режиме 3х10 с одним весом очень тяжело растить веса. Я бы делал 1х10 и после еще несколько подходов со сбросом веса 10-25%.
Типа 20х10 + 15х2х10. Или наоборот - подъем по весам 15х10, 17,5х10, 20х10.
Привет! ИМХО в режиме 3х10 с одним весом очень тяжело растить веса. Я бы делал 1х10 и после еще несколько подходов со сбросом веса 10-25%. Типа 20х10 + 15х2х10. Или наоборот - подъем по весам 15х10, 17,5х10, 20х10.
Хорошо, попробую. Но это была лёгкая тренировка. На всех тренировках (Л-С-Т) так делать?
Привет! ИМХО в режиме 3х10 с одним весом очень тяжело растить веса. Я бы делал 1х10 и после еще несколько подходов со сбросом веса 10-25%.
Типа 20х10 + 15х2х10. Или наоборот - подъем по весам 15х10, 17,5х10, 20х10.
Второе по силе должно переть лучче.
Хорошо, попробую. Но это была лёгкая тренировка. На всех тренировках (Л-С-Т) так делать?
Легкая тренировка или легкая неделя? Если легкая неделя - я бы делал один режим на всех тренировках.
Второе по силе должно переть лучче.
По идее да, но на практике вижу что многие успешно используют "топ сет + сброс веса". Можно вообще и подняться по весам, и сбросить после. Тогда вместо скучного 5х5 получается типа такая чепуха
80х5, 85х5, 90х5, 80х2х5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых