с сидячей работой ,может набил бы больше-) жру больше - жирею. Из режимности - сон 7-часов всегда, белок 160-200 всегда , остальное как когда)
Ты реально это щас пишешь? Ну ты же химик, так проведи эксперемент на себе. Ставь 600 теста 20 недель и не тренируйся. Посмотри что с тобой станет. Да нихуя не будет. Зажиреешь и все. Силовые упадут. Будешь выглядеть хуже чем сейчас, заодно и перестанешь верить в сказки.
Ну это пиздец реально. Ты на 450 теста как ты пишешь, тренируясь в зале, соблюдая режим питания не накачал себе больше 40 см руку. Тренируясь при этом!!! И ты думаешь на 600 теста без тренировок тебя попрет? Я не верю что ты это на полном серьёзе пишешь.
Конечно стероиды работают. Я сам в этом убедился. За 3 месяца курса 2 см мяса к руке. Но я какбы качаюсь, соблюдаю полностью режим питания, режим тренировок и.т.д Да и генетика рук у меня хорошая. Это всё в совокупности даёт результат. Но они не на всех нормально работают. Есть те кто годами курсит а рук 45 см у них так и нет. При этом они ходят в зал и пашут там, питаются, курсят, но чтото чуда не происходит.
Ты что такой агрессивный? Я на химии, но веду себя более сдержано. Статью я не читал. Речь изначально шла, можно ли расти на 600 теста, колов его 20 недель без тренировок. Если дистрофан аццкий с очень сильной недостачей мышечной массы то вполне да. Я этого не отрицаю. Если уже нормальное мышечное развитие то ничего не вырастит. Нормальное мышечное развитие это имхо рука хотябы 35 - 36 см сухая
Насчет 20 недель надо подумать)