Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты реально это щас пишешь? Ну ты же химик, так проведи эксперемент на себе. Ставь 600 теста 20 недель и не тренируйся. Посмотри что с тобой станет. Да нихуя не будет. Зажиреешь и все. Силовые упадут. Будешь выглядеть хуже чем сейчас, заодно и перестанешь верить в сказки.

Ну это пиздец реально. Ты на 450 теста как ты пишешь, тренируясь в зале, соблюдая режим питания не накачал себе больше 40 см руку. Тренируясь при этом!!! И ты думаешь на 600 теста без тренировок тебя попрет? Я не верю что ты это на полном серьёзе пишешь.

Конечно стероиды работают. Я сам в этом убедился. За 3 месяца курса 2 см мяса к руке. Но я какбы качаюсь, соблюдаю полностью режим питания, режим тренировок и.т.д Да и генетика рук у меня хорошая. Это всё в совокупности даёт результат. Но они не на всех нормально работают. Есть те кто годами курсит а рук 45 см у них так и нет. При этом они ходят в зал и пашут там, питаются, курсят, но чтото чуда не происходит.

Ты что такой агрессивный? Я на химии, но веду себя более сдержано. Статью я не читал. Речь изначально шла, можно ли расти на 600 теста, колов его 20 недель без тренировок. Если дистрофан аццкий с очень сильной недостачей мышечной массы то вполне да. Я этого не отрицаю. Если уже нормальное мышечное развитие то ничего не вырастит. Нормальное мышечное развитие это имхо рука хотябы 35 - 36 см сухая

с сидячей работой ,может набил бы больше-) жру больше - жирею. Из режимности - сон 7-часов всегда, белок 160-200 всегда , остальное как когда)
Насчет 20 недель надо подумать)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 178 сообщений

ViktorMsk,

Они помимо того что кололи химозу еще и жрали строго как скажут. Большинство химиков "у которых только побочки" фигово жрут и/или спят.

sereje4ka,

Там было всего по 12 чуваков в группе, а ЕМНИП для нормальной статистики надо 30+. Может я проглядел, но там их силовые и объемы на начало не указывались, а то что у них был опыт - может он был минимальным, типа пару недель балду погоняли в зале. Видел исследования где конкретно указывалось что все участники жали 100+ и приседали 140+. В третьих, там мерили только силу в каком-то хитровыебанном жиме ногами и объем лях.

Хотя вообще я с тобой согласен - видел достаточно химиков в крутой форме, которые тренируются хрен знает как.

Сообщение изменено: OldBoy (23 декабря 2015 - 02:29)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Хотя вообще я с тобой согласен - вижел достаточно химиков в крутой форме, которые тренируются хрен знает как.

Они тупо на генетике выезжают. Вполне возможно на больших дозняках. Я так же за свои 8,5 лет кача видел кучу химиков, которые натурально ничего особо не смогли себе накачать и думали что стероиды их спасут, но почемуто чуда не происходило. В итоге прищи, гинекомастия + куча других проблем от химла. Они нормально занимались, силовые тоже были не плохие, просто у них никуя особо на химии не росло. Конечно они прогрессировали быстрее чем в натураху, но всеравно хуёво. Никто из них даже моей нынешней формы не сделал. Причем курсили они по нескольку лет. Куча переколотой фармы а толку не особо. В итоге один забил куй на фарму и щас натурально качается. Другой вообще забил куй на кач, ибо полностью разочеровался во всем в этом. Таких в каждом зале можно встретить. Просто есть люди на которых фарма нормально не работает. Хуй знает почему. Видимо всё дело в нужных рецепторах, может еще в чем то.

с сидячей работой ,может набил бы больше-) жру больше - жирею. Из режимности - сон 7-часов всегда, белок 160-200 всегда , остальное как когда) Насчет 20 недель надо подумать)

Я надеюсь ты всётаки в зал будешь ходить? Потомучто 20 недель на 600 теста без зала ничего не дадут. Не трать на это время. Хотя если хочешь убедится сам в этом то вперед. Просто чуда не бывает. И на фарме надо пахать, просто мясо на фарме в разы быстрее растет, но только с тренировками.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Они тупо на генетике выезжают. Вполне возможно на больших дозняках. Я так же за свои 8,5 лет кача видел кучу химиков, которые натурально ничего особо не смогли себе накачать и думали что стероиды их спасут, но почемуто чуда не происходило. В итоге прищи, гинекомастия + куча других проблем от химла. Они нормально занимались, силовые тоже были не плохие, просто у них никуя особо на химии не росло. Конечно они прогрессировали быстрее чем в натураху, но всеравно хуёво. Никто из них даже моей нынешней формы не сделал. Причем курсили они по нескольку лет. Куча переколотой фармы а толку не особо. В итоге один забил куй на фарму и щас натурально качается. Другой вообще забил куй на кач, ибо полностью разочеровался во всем в этом. Таких в каждом зале можно встретить. Просто есть люди на которых фарма нормально не работает. Хуй знает почему. Видимо всё дело в нужных рецепторах, может еще в чем то.

Я надеюсь ты всётаки в зал будешь ходить? Потомучто 20 недель на 600 теста без зала ничего не дадут. Не трать на это время. Хотя если хочешь убедится сам в этом то вперед. Просто чуда не бывает. И на фарме надо пахать, просто мясо на фарме в разы быстрее растет, но только с тренировками.

я хочу только на время диеты фарш включить , в прошлый раз закончил в июле . Отдых хороший,можно начать с тех же 450 и выйти к 600-700
В зал брошу ходить только если на бокс заменить ,иначе хер меня потом назад вернешь)
Надоело до пиздеца, тупо машинально хожу,если тропинка в зал зарастет - ебись этот кач конем)))

У нас в зале только один тип ,который хорошо выглядит и при этом сильный (сидит на энка,метан, станаза)
Остальные если и выглядят ,то слабые, как полтора рихада

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

я хочу только на время диеты фарш включить , в прошлый раз закончил в июле . Отдых хороший,можно начать с тех же 450 и выйти к 600-700 В зал брошу ходить только если на бокс заменить ,иначе хер меня потом назад вернешь) Надоело до пиздеца, тупо машинально хожу,если тропинка в зал зарастет - ебись этот кач конем)))

Так я тоже кач не особо люблю, если честно. Натурально заниматся по обьемке как щас я бы врятли стал. Так как трата времени. Всётаки за 8,5 лет тренировок подзаёбывает вся эта рутина. Щас на фарме в разы веселее качатся. Пруха + мотивация от роста мяса и в целом драйв пресутствуют. Но я врятли еще курсить буду. Конечно я доведу этот курс до конца как и планировал, подсушусь в конце, но с вероятностью 90 % я фарму больше юзать не буду. Заебало уже. По ночам бессоница. Сплю всего 5 часов ночью и еще 1-2 часа днём досыпаю. Ибо ночью спать не охото. Дыхалка ухудшилась, потеешь сильно, давление и.т.д.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Посвящается Сеньору:

Здорово! Там даже термины мои проскакивают...

ванна мешты андрюхи  :crazy:  :good:

FcNr1Dc-cmc.jpg
андрюх, не надо благодарностей,  :hi:

кто как относится к Путину?

давайте развернутые ответы

Товарищ с картинки выше нынешнего Саурона бы расстрелял - вот что самое зогбавное...

Если сложить весь уголь+газ+атомную(тоже капля в море)+нефть то хватит максимум на 50 лет, если учесть рост населения и потребления. 

Мы находимся на пороге катастрофы, и все будем ее свидетилями, если вовремя не начнем использовать солнечную энергию

Вся надежда, как всегда, на эльфов и эльфийскую науку... И на эльфийское гражданское общество, которое только и может заставить нефтяных магнатов и власть прислушаться к доводам...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так я тоже кач не особо люблю, если честно. Натурально заниматся по обьемке как щас я бы врятли стал. Так как трата времени. Всётаки за 8,5 лет тренировок подзаёбывает вся эта рутина. Щас на фарме в разы веселее качатся. Пруха + мотивация от роста мяса и в целом драйв пресутствуют. Но я врятли еще курсить буду. Конечно я доведу этот курс до конца как и планировал, подсушусь в конце, но с вероятностью 90 % я фарму больше юзать не буду. Заебало уже. По ночам бессоница. Сплю всего 5 часов ночью и еще 1-2 часа днём досыпаю. Ибо ночью спать не охото. Дыхалка ухудшилась, потеешь сильно, давление и.т.д.

во время секса особенно заметна потливость))
Так то, у тебя видуха и без фарша пиздатая

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

По поводу генетиков и читерков... К нам в зал сейчас новый тренер по кику пришёл (подумываю взять у него пробную платную тренировку - есть такая услуга у него) - молодой читерок и генетик. Ростом не выше 175 см, при этом рука явно за 40 - и в хорошей сухости, не выше 12%(точнее сказать сложно - он майку не снимает, пресса не видно, но руки с плечами очень сухие). Когда он ухитряется качаться - ума не приложу, он ведь кикбоксинг ведёт... Довольно резвый малый - при весе около 80 кг (на вид), машет ногами и руками аки мельница... Вот вам и генетика... Я бы даже сфотографировал его в процессе (чтобы не быть 3,14дуном и было фото), да невежливо будет, а то ещё заметит - несдобровать пожилому алкашу тогда...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Здорово! Там даже термины мои проскакивают...

Товарищ с картинки выше нынешнего Саурона бы расстрелял - вот что самое зогбавное...

Вся надежда, как всегда, на эльфов и эльфийскую науку... И на эльфийское гражданское общество, которое только и может заставить нефтяных магнатов и власть прислушаться к доводам...

эльфы сделали теслу ,шеви (уебанский вольт) и даже кадди куп (его вроде перестают делать)
Читал о вольте, что цена умеренно завышена в полтора раза (чтоб меньше электрокаров брали)
Так то там ни динамики ,ни салона ...никуя . Ему красная цена 15-19 тыс баксов ,а он стоит 40

П.с вот и получается ,что эльфы не спешат, ибо сами завязаны на нефтюшке

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

во время секса особенно заметна потливость)) Так то, у тебя видуха и без фарша пиздатая

Да во время всего, даже когда тупо в очереди стоишь в супермаркете потеешь. Как бы хуже не стать после курса чем был)))

Слушаю щас это хрень. Не знаю почему, но вставляет :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да во время всего, даже когда тупо в очереди стоишь в супермаркете потеешь. Как бы хуже не стать после курса чем был)))

это куйня. Главное ,это поменьше откатить

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

эльфы сделали теслу ,шеви (уебанский вольт) и даже кадди куп (его вроде перестают делать)
Читал о вольте, что цена умеренно завышена в полтора раза (чтоб меньше электрокаров брали)
Так то там ни динамики ,ни салона ...никуя . Ему красная цена 15-19 тыс баксов ,а он стоит 40

П.с вот и получается ,что эльфы не спешат, ибо сами завязаны на нефтюшке

Ну сделали же всё-таки. И не ладукалину очередную... В любом случае - если не они, то больше просто некому. Тут-то науку развалили давно. Вся наука и хайтек у них...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ссаные дырки совсем охренели.

Еду значит с другом в метро - вагон относительно пустой, есть даже немного свободных мест. Мы сидим. Заходят две дуры - одна садится рядом с нами, другая стоит и смотрит на нас типа уступите (места закончились), но нифига не говорит. А потом выдает высер в стиле "в Питере принято мужикам сидеть как беременным". Мой пристыженный друг вскакивает с места, а я смотрю на ее ебало и громко говорю "пошла нахуй". pimp.gif

Согласен с Сержем. Не стоило грубить. Может, у неё самочувствие было неважное... Я давно не уступаю место никому - из-за собственного варикоза мне стоять неподвижно очень вредно, можно или ходить, или сидеть, задрав ноги на возвышение... И "Детралекс" с "Венарусом" бьют по карману между делом... А без них - судороги жуткие в ногах, не уснуть бывало... Так что я никому в принципе уже пару лет места не уступаю - в те редкие моменты, когда я в транспорте оказываюсь. Но я предпочитаю ходить по городу пешком - даже в непогоду... Слушаю музыку, иногда стишки на ум приходят... В описанной ситуации я бы тоже как-то отшутился, думаю... 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Согласен с Сержем. Не стоило грубить. Может, у неё самочувствие было неважное... Я давно не уступаю место никому - из-за собственного варикоза мне стоять неподвижно очень вредно, можно или ходить, или сидеть, задрав ноги на возвышение... И "Детралекс" с "Венарусом" бьют по карману между делом... А без них - судороги жуткие в ногах, не уснуть бывало... Так что я никому в принципе уже пару лет места не уступаю - в те редкие моменты, когда я в транспорте оказываюсь. Но я предпочитаю ходить по городу пешком - даже в непогоду... Слушаю музыку, иногда стишки на ум приходят... В описанной ситуации я бы тоже как-то отшутился, думаю...

Сань, всё хотел тебя спросить. Ты каждый день чтоли гуляешь по нескольку часов? Просто ходишь пешком по Ростову? Сколько км? Раз так сильно любишь кардио, то почему велик не купишь? Явно веселее же..

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Слушаю щас это хрень. Не знаю почему, но вставляет :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сань, всё хотел тебя спросить. Ты каждый день чтоли гуляешь по нескольку часов? Просто ходишь пешком по Ростову? Сколько км? Раз так сильно любишь кардио, то почему велик не купишь? Явно веселее же..

Почти каждый день. Иногда пропускаю прогулки - тогда чувствую себя не в своей тарелке. Я просто гиперактивен с детства. Гиперстеник или как там это называется... Сейчас уже с возрастом всё пошло на убыль, а в школе меня было просто не унять. Прохожу по Яндекс-картам в среднем 10-15 км в обычный день, и в дни, когда я сушился и пытался создать дефицит, доходило до 25-30 км. В Архызе километраж не считал, но там пересечённая местность - ходить тяжелее... Я не то чтобы кардио люблю - я именно гулять люблю. Также прогулки - это смена картинки, какие-то события новые (то установка памятника, то уличные музыканты, то какой-нибудь перфоманс, да просто в книжный магазин заскочить - новинки посмотреть), - всё это впечатления, и это отвлекает меня от депрессии, от которой я пока до конца ещё не отошёл... Прогулки отвлекают меня, они заставляют моё внимание уходить с внутренних переживаний на внешние впечатления... Велосипед не покупаю потому, что в нашем городе всё довольно печально обстоит с культурой вождения вообще и с велодорожками в частности. Это лишний риск. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Оригинал

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

.

Сообщение изменено: sk123 (23 декабря 2015 - 05:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Хорошенько продефицитил вчера ходьбой по разным девальвированным маркетам :)
Вес 57.4->56.4кг, талия 66.7->66.5см. И поделал упры хорошо. Не в первый раз замечаю что когда хороший дефицит, белковое голодание граничащее с просушенным истощением, тренится лучше и сильней. Не знаю какая связь. В организме все наоборот :)
Приседание со жгутами и гантелями blue+6kg@50
Наклонные отжимания со жгутами blue@21 (лучшее было blue@19 3-го октября 2015)

После завтрака как обычно приседы с брусьями, вторая треня цикла с +3.5кг.

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Хорошенько продефицитил вчера ходьбой по разным девальвированным маркетам :)
Вес 57.4->56.4кг, талия 66.7->66.5см. И поделал упры хорошо. Не в первый раз замечаю что когда хороший дефицит, белковое голодание граничащее с просушенным истощением, тренится лучше и сильней. Не знаю какая связь. В организме все наоборот :)
Приседание со жгутами и гантелями blue+6kg@50
Наклонные отжимания со жгутами blue@21 (лучшее было blue@19 3-го октября 2015)

После завтрака как обычно приседы с брусьями, вторая треня цикла с +3.5кг.

Рихад, что думаешь о соотношении потери веса в кг и потерях в талии в см? В этот раз веса ушло много больше, чем сантиметров. Не интересовался, сколько см потерял на каждый скинутый кг за все время похудения?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, что думаешь о соотношении потери веса в кг и потерях в талии в см? В этот раз веса ушло много больше, чем сантиметров. Не интересовался, сколько см потерял на каждый скинутый кг за все время похудения?

За один день ничего не означает, колебания еды/воды в организме. За больший срок надо смотреть, т.е. взять такой же вес в прошлом и смотреть на талию.

Spoiler

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

20151223 66.5cm 56.4

Дык, при шее хотя бы 33-34 см это уже примерно 4-5% жира. Преднакопил, однако, пора в набор- аль рекомпоз+.

P.S. И канешна - амнистия для сраных шлюх, тоже ведь люди, хоть и подзапустившие себя...

Сообщение изменено: sk123 (23 декабря 2015 - 08:37)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

всё это впечатления, и это отвлекает меня от депрессии, от которой я пока до конца ещё не отошёл...

Между нами алкашами, может это просто недостаток алкалоидов в крови? Кстати, неплохая статья про алкоголь (у Знатока Не в журнале наткнулся), рекомендую - http://inesacipa.liv....com/27905.html

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кстати, неплохая статья про алкоголь

Креатив про алкоголь - говно, автор - дура.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смешно насколько твоя позиция далека от критического мышления и объективного читателя серьезной литературы.
Какие блеадь фото до и после? Это нонсенс!!!!!!   Есть измерянный вес, есть ММ до, ММ после, Жир До, Жир после, вес до, вес после, 
гормоны, энзимы простаты, холестерол.
А ты какую-то хуету лепишь про фото. Это не серьезно и не стоит дальнейшего обсуждения, т/к потребует

а) долгое объяснение принципов по которым проводят и описывают исследование
б) твое желание все это понять,  в чем я сильно сомневаюсь
Я не намерен вступать в дальнейшую дискуссию. 

А что происходит с теми, кто от "быстрых углей" жиреет вопреки науке? Странно не правда ли?

Серег а че там вкраце, результатам, насколько больше химики нетренирующиеся набрали больше тренирующихся натуралов?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Да это бред полный. Ты сам то в это веришь? Куча химиков юзает фарму годами и при этом еще и тренируются. И что? По многим вообще не видать что они химики.

А ты спроси их для начала хотя-бы, меряли ли они хоть раз давление на курсе? Молчу уж про анализы. Я недавно одного такого нерастущего чуть-ли не силой заставил пойти сдать кровь на тесто и эстро. Аж на 570 р разорил. Он трен эн. и тест. эн. какого-то самовара дешёвого ставил. В итоге анализы были едва-едва с превышением рефов. У меня на мосту от ампулы омки в неделю и то в разы больше. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Требуются ответственные люди,желающие поделиться своим мнением,впечатлением, по определенной продукции, на оплачиваемые социальные опросы (фокус-группы),которые проходят в Киеве. Исследуем продукты питания и сферу услуг в целях продвижения на рынке.  ))))) пля , може они резиновых подружек тоже дадут потестировать *? ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

недавно читал новости что наши гоблины разработали новый способ производства солнечных элементов, с использованием нанотехнологии который увеличивает кпд преобразователя энергии солнечного элемента до 27%...
Не знаю, факт или утка, Серега если чо соврать не даст)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да во время всего, даже когда тупо в очереди стоишь в супермаркете потеешь. 

Это ты ещё не щемился за арахисом. Пропотел бы так, что вышел из очереди с весом 57 кг. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Senor, а вы на природе "дикарями" (в палатках/спальниках) шараебитесь или в цивилизации останавливаетесь?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых