Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ссаные дырки совсем охренели.
Еду значит с другом в метро - вагон относительно пустой, есть даже немного свободных мест. Мы сидим. Заходят две дуры - одна садится рядом с нами, другая стоит и смотрит на нас типа уступите (места закончились), но нифига не говорит. А потом выдает высер в стиле "в Питере принято мужикам сидеть как беременным". Мой пристыженный друг вскакивает с места, а я смотрю на ее ебало и громко говорю "пошла нахуй". pimp.gif

Эх, нужно было предложить ей посидеть у себя на коленях. Если бы отказалась - двоечка кастетами в целях сдвигания милимметров. И толкнуть речь над поверженным, размякшим телом. Это не Питер. Это Спарта, блеать!

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (22 декабря 2015 - 11:00)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

OldBoy,

И в обоих случаях она добилась того, чего хотела - выебала вам с другом мозг  ;)

Она не хотела, он случайно, мимоходом...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Немного о сирии

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Немного о сирии

ты не поверишь, но этот трек у меня в плеере в телефоне, мне просто нравятся арабские нашиды а капелла ))))

Сообщение изменено: evicerator (22 декабря 2015 - 11:16)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ссаные дырки совсем охренели. Еду значит с другом в метро - вагон относительно пустой, есть даже немного свободных мест. Мы сидим. Заходят две дуры - одна садится рядом с нами, другая стоит и смотрит на нас типа уступите (места закончились), но нифига не говорит. А потом выдает высер в стиле "в Питере принято мужикам сидеть как беременным". Мой пристыженный друг вскакивает с места, а я смотрю на ее ебало и громко говорю "пошла нахуй". 

Слабо, так можно никогда не потрахаться. Ты унизил сам себя, а надо было ссаной дырке меланхолично залепить аффоризм* про обыденность или разочарование и спросить знает ли она кто это сказал. А в ответ на "не знаю", пожурить ее "и эти люди запрещают детям ковырять пальцем в носу"

Типо

в Питере принято мужикам сидеть как беременным

Дорогая, "Жизнь состоит из множества разочарований, но человек мирится с ними, как бы велики они не были". Кстати вы знаете чьи это слова?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А потом выдает высер в стиле "в Питере принято мужикам сидеть как беременным". Мой пристыженный друг вскакивает с места, а я смотрю на ее ебало и громко говорю "пошла нахуй".

Ну чё вы оба повелись как дети? Могли бы с улыбкой во всё рыло ответить "ага!", или спросить "а как сидят беременные?"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Ссаные дырки совсем охренели.

Еду значит с другом в метро - вагон относительно пустой, есть даже немного свободных мест. Мы сидим. Заходят две дуры - одна садится рядом с нами, другая стоит и смотрит на нас типа уступите (места закончились), но нифига не говорит. А потом выдает высер в стиле "в Питере принято мужикам сидеть как беременным". Мой пристыженный друг вскакивает с места, а я смотрю на ее ебало и громко говорю "пошла нахуй". pimp.gif

После этого она посмотрела во второй раз, но думаю, твое поведение Рихад расценит, как чит.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Альтернатива - забить на ссаных дырок и радоваться жизни без них.

Просто ты видишь мир по-другому и с твоей точки зрения я кажусь тебе дураком. Это просто мнение.

Пожалуйста, сделайте так, чтобы Мастер прочитал.

Человек явно состоявшийся )))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ты не поверишь, но этот трек у меня в плеере в телефоне, мне просто нравятся арабские нашиды а капелла ))))

Прокурору расскажешь. Это гимн запрещенной российским судом террористической группировки ИГИЛ

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Слабо, так можно никогда не потрахаться. Ты унизил сам себя, а надо было ссаной дырке меланхолично залепить аффоризм* про обыденность или разочарование и спросить знает ли она кто это сказал. А в ответ на "не знаю", пожурить ее "и эти люди запрещают детям ковырять пальцем в носу"

Мне просто хотелось чтоб она заткнулась и исчезла (что и случилось). На мнение незнакомых людей начхать.

Сообщение изменено: OldBoy (22 декабря 2015 - 11:26)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Прокурору расскажешь. Это гимн запрещенной российским судом террористической группировки ИГИЛ

я никому ничего не буду рассказывать ))))

я в первый раз об этом от тебя слышу, а про нашиды почитай, просветись, их много, мне, как бывшему музыканту, абсолютно похуй, кто, где и как данную музыку использует, я воспринимаю на слух, а не с точки зрения политики и принадлежности.

З.Ы.  я крещёный христианин

З.З.Ы.  да не ссы, ты, представитель богоизбранного народа )))

Сообщение изменено: evicerator (22 декабря 2015 - 11:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Нихуя данные :-((((((((((((((((((((((((( блядь :-((((((((((

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Немного о сирии

в конце российским ФАБ-ом накрыло))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нихуя данные :-((((((((((((((((((((((((( блядь :-((((((((((

20 недель теста по 600 мг и ты здоровее нотуралаф , даже не тренируясь

Разрыв шаблона, сцуко

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

20 недель теста по 600 мг и ты здоровее нотуралаф , даже не тренируясь Разрыв шаблона, сцуко

Да можно ставить 250 в неделю энантата и чуток тренируясь быть монстром по сравнению с натуралами и своей версией без натурального тестостерона

Сообщение изменено: sereje4ka (23 декабря 2015 - 12:38)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

20 недель теста по 600 мг и ты здоровее нотуралаф , даже не тренируясь Разрыв шаблона, сцуко

Да это бред полный. Ты сам то в это веришь? Куча химиков юзает фарму годами и при этом еще и тренируются. И что? По многим вообще не видать что они химики.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да это бред полный. Ты сам то в это веришь? Куча химиков юзает фарму годами и при этом еще и тренируются. И что? По многим вообще не видать что они химики.

Это мнение, а статья - это факты. Мнения не интересны, факты есть?

http://ajpendo.physi...81/6/E1172.long

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Я сегодня в рандоме в чате захуярил слово "Преднакопляем!". 2 и 6 поддержали меня...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это мнение, а статья - это факты. Мнения не интересны, факты есть?

Факты это огромное количество химиков, даже тут на форуме, которые выгледят посредственно. Есть даже те по которым не скажешь что они вообще качаются. А такие реально есть. Вот это действительно разрыв шаблонов. Не, ну может они юзают фарму и в зал не ходят, тогда да.

Ну хотите, верте в сказки, если вам от этого легче живется. Но вот действительно стоящих химиков, по которым 100 % видать что он химик, без сомнения, не много. При этом люди в залы ходят и тренируются.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Факты это огромное количество химиков, даже тут на форуме, которые выгледят посредственно. Есть даже те по которым не скажешь что они вообще качаются. А такие реально есть. Вот это действительно разрыв шаблонов. Не, ну может они юзают фарму и в зал не ходят, тогда да.   Ну хотите, верте в сказки, если вам от этого легче живется. Но вот действительно стоящих химиков, по которым 100 % видать что он химик, без сомнения, не много. При этом люди в залы ходят и тренируются.

Вот этим и отличаются мифы и исследования. В исследованиях четко ясно кому сколько ставили и какое время.

У кого сколько чего выросло и сколько чего сгорело.

А "толпы химиков на форуме которые выглядят как говно" это даже не стоит обсуждения

Сообщение изменено: sereje4ka (23 декабря 2015 - 12:55)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ViktorMsk,
Химик химика просекает, даже по внешним признакам.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот этим и отличаются мифы и исследования. В исследованиях четко ясно кому сколько ставили и какое время. У кого сколько чего выросло и сколько чего сгорело. А "толпы химиков на форуме которые выглядят как говно" это даже не стоит обсуждения

В иследованиях явно были дрищи дистрофики с руками по 28 - 30 см. Где хотябы фото ДО и после? А то бумага всё стерпит. Если человек уже нормального мышечного развития, ничего у него не вырастит без тренировок. Зальет водой и все. Словит разные побочки, типо гино и прищей, если склонен к ним. Тут люди годами качаются, колят фарму и руку больше 40 см (сухую) накачать не могут, а в иследовании всё так просто, сидишь на диване и мышцы растут. Благодать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Где хотябы фото ДО и после?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А что смешного? Фото какими были участники До и фото какими они стали после тестостерона без тренировок всё бы раставило на свои места. Они явно были дистрофиками с очень сильной мышечной недостачей. Такие в полне могут набрать не тренируясь, почему нет? Но если у тебя уже есть мышечное развитие, ничего на тестостероне без тренировок не вырастит. Это очевидно для любого думающего человека. Если бы это было так его бы все кололи, кто хочет заиметь нормальное мышечное развитие и ничего не делать.

Я еще раз повторю, есть куча химиков, которые колят химию и что? Чуда не происходит. Странно, не правда ли? Так что они делают не так?

Сообщение изменено: ViktorMsk (23 декабря 2015 - 01:07)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что смешного? Фото какими были участники До и фото какими они стали после тестостерона без тренировок всё бы раставило на свои места. Они явно были дистрофиками с очень сильной мышечной недостачей. Такие в полне могут набрать не тренируясь, почему нет? Но если у тебя уже есть мышечное развитие, ничего на тестостероне без тренировок не вырастит. Это очевидно для любого думающего человека. Если бы это было так его бы все кололи, кто хочет заиметь нормальное мышечное развитие и ничего не делать.

Я еще раз повторю, есть куча химиков, которые колят химию и что? Чуда не происходит. Странно, не правда ли? Так что они делают не так?

мало кто колит по 20 недель , особенно ,которые 'по виду вообще не тренируются'
Я пока больше 450 не ставил ,продолжительность вроде 8 нед максимум. Надо бы попробовать 20 недель жахнуть, мб осенью

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А что смешного?

Смешно насколько твоя позиция далека от критического мышления и объективного читателя серьезной литературы.

Какие блеадь фото до и после? Это нонсенс!!!!!!   Есть измерянный вес, есть ММ до, ММ после, Жир До, Жир после, вес до, вес после, 

гормоны, энзимы простаты, холестерол.

А ты какую-то хуету лепишь про фото. Это не серьезно и не стоит дальнейшего обсуждения, т/к потребует

а) долгое объяснение принципов по которым проводят и описывают исследование

б) твое желание все это понять,  в чем я сильно сомневаюсь

Я не намерен вступать в дальнейшую дискуссию. 

А что происходит с теми, кто от "быстрых углей" жиреет вопреки науке? Странно не правда ли?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Насчет 'все бы кололи' это не аргумент ,тк это бабло и страшно (многие даже сами себе укол ссут сделать)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ViktorMsk,

Вообще какого хуя ты  встреваешь, если ты даже не удосужился открыть исследование и прочитать пару страничек?

Это уровень диалогов эмраера с рихадом

The participants were healthy men, 18–35 yr of age, with prior weight-lifting experience and normal testosterone levels. These men had not used any anabolic agents and had not participated in competitive sports events in the preceding year, and they were not planning to participate in competitive events in the following year.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

мало кто колит по 20 недель , особенно ,которые 'по виду вообще не тренируются' Я пока больше 450 не ставил ,продолжительность вроде 8 нед максимум. Надо бы попробовать 20 недель жахнуть, мб осенью

Ты реально это щас пишешь? Ну ты же химик, так проведи эксперемент на себе. Ставь 600 теста 20 недель и не тренируйся. Посмотри что с тобой станет. Да нихуя не будет. Зажиреешь и все. Силовые упадут. Будешь выглядеть хуже чем сейчас, заодно и перестанешь верить в сказки.

Ну это пиздец реально. Ты на 450 теста как ты пишешь, тренируясь в зале, соблюдая режим питания не накачал себе больше 40 см руку. Тренируясь при этом!!! И ты думаешь на 600 теста без тренировок тебя попрет? Я не верю что ты это на полном серьёзе пишешь.

Конечно стероиды работают. Я сам в этом убедился. За 3 месяца курса 2 см мяса к руке. Но я какбы качаюсь, соблюдаю полностью режим питания, режим тренировок и.т.д Да и генетика рук у меня хорошая. Это всё в совокупности даёт результат. Но они не на всех нормально работают. Есть те кто годами курсит а рук 45 см у них так и нет. При этом они ходят в зал и пашут там, питаются, курсят, но чтото чуда не происходит.

Вообще какого хуя ты встреваешь, если ты даже не удосужился открыть исследование и прочитать пару страничек? Это уровень диалогов эмраера с рихадом

Ты что такой агрессивный? Я на химии, но веду себя более сдержано. Статью я не читал. Речь изначально шла, можно ли расти на 600 теста, колов его 20 недель без тренировок. Если дистрофан аццкий с очень сильной недостачей мышечной массы то вполне да. Я этого не отрицаю. Если уже нормальное мышечное развитие то ничего не вырастит. Нормальное мышечное развитие это имхо рука хотябы 35 - 36 см сухая

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (4)