Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я не сушусь, а откатываю неудачный жир! И без шуток, цель набирать неухудшаясь вполне реальна. Всегда подводили темпы, что с 0.5кг в месяц, что с 1кг, что с 100гр в неделю. Не успевало все рекомпозиться. Сейчас все будет жестко и весело!

Чем физиологически (а не ментально) отличается сушка от "отката неудачно набранного жира"?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну, необоснованные сомнения тоже не очень люблю.

Когда речь идет о важнейшем в жизни хобби - видухинге и рекомпозе - лучше необоснованно посомневаться, чем потом локти  кусать и за липомы себя  хватать.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чем физиологически (а не ментально) отличается сушка от "отката неудачно набранного жира"?

Ничем, Рихад же пишет

Сушусь до 65.0кг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Набор+сушка - это когда набираешь зная что будешь сбрасывать! А я набираю не с целью потом сбрасывать и не знаю что буду это делать, а чтобы рекомпозилось. Пока до сучьих 72кг не дойду. Сейчас будет третья попытка, уже наверняка!

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2021 - 07:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мануэль, ну так принято называть сброс веса и жира, и так короче. А вообще лучшая сушка - это рекомпоз, топтанием на месте.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Были невероятные корные кубы в январе на 69кг, которых не было в раздевалке зала на 64! Урра!

Разный свет и положение холодильника

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не сушусь, а откатываю неудачный жир!

Надо бы откатить те пункты в которых ты сказал что я неправ.
Я полностью прав, как оказалось, ты снижаешь вес на 5 кило почти и делаешь это на повышенном белке как билдеры - два из двух, это сушка, называемая тобой откатом неудачного жира (кстати у билдеров сушка тоже для отката неудачного жира).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Таких чтоб прям для себя нет, все равно эти навыки больше для того чтоб аотом показать окружающим (донаты необязательно но врядли ктото откажется, осоьенно если там не жалкие копейки)

Ну так и Рихад фотки выкладывает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так и Рихад фотки выкладывает.

Да и донаты собирал))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так у них наверняка чит набором и сушкой. Это неинтересно т.к. большую часть времены жырный.

Ну так и у тебя то же самое. Или ты про будущее говоришь, про которое нельзя говорить?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Набор+сушка - это когда набираешь зная что будешь сбрасывать! А я набираю не с целью потом сбрасывать и не знаю что буду это делать, а чтобы рекомпозилось. Пока до сучьих 72кг не дойду. Сейчас будет третья попытка, уже наверняка!

На быдлобелке будешь набирать или мужско?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А я буду на сухости и с подконтрольным набором

На какой сухости ты будешь при 65 кг? Для сухости минимум до 60 надо скидывать же.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А у тебя получается 2,15гр/кг общего и 1,7 животного - это уже вполне так под сушку!

быдло-белок вышел дело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Надо бы откатить те пункты в которых ты сказал что я неправ.
Я полностью прав, как оказалось, ты снижаешь вес на 5 кило почти и делаешь это на повышенном белке как билдеры - два из двух, это сушка, называемая тобой откатом неудачного жира (кстати у билдеров сушка тоже для отката неудачного жира).

Ты игнорируешь что я пишу и про то что нет таких целей как у билдеров набирать, потом просушить и чтобы было больше мяса на выхлопе, и белок на сушке (то что он меньше) - и сейчас все это тоже проигнорируешь и будешь продолжать свое.

Эти все споры неважны - свою мотивацию, почему набирал - пишу, и то что ты в ответ на это пишешь не имеет к реальности никакого отношения. Важно другое - что сейчас неухудшение будет соблюдаться очень бдительно и беспощадно! Урра!

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2021 - 07:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Были невероятные корные кубы в январе на 69кг, которых не было в раздевалке зала на 64! Урра!

Смайл Эдди Холла.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На какой сухости ты будешь при 65 кг? Для сухости минимум до 60 надо скидывать же.

Такой же как и сейчас, вон у него рука без намека четкости, практически бабушкина.
Можно было бы списать на неудачное фото если бы их не было 20 штук :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну так и у тебя то же самое. Или ты про будущее говоришь, про которое нельзя говорить?

Это Великая Макаронная Ошибка и Грандиозный Гороховый Конфуз, а не набор с целью сушки. Они не считаются - скорость набора была чрезмерна пока не нашел наконец, сквозь дрязги и мучения, невероятный и еженедельный способ контроля за уровнем жира по ЮС Нави!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

На быдлобелке будешь набирать или мужско?

Белок как сейчас. Но вот углеводы хотелось бы не поднимать на профиците. Хотя может на подконтрольном профиците это не будет иметь большого значения. Что-то же нужно прибавлять чтобы расти, и если я подниму углеводы не факт что именно они пойдут в отложения, а не скажем они пойдут на базалку, а белка больше пойдет на омяснение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Набор+сушка - это когда набираешь зная что будешь сбрасывать! А я набираю не с целью потом сбрасывать и не знаю что буду это делать, а чтобы рекомпозилось. Пока до сучьих 72кг не дойду.

Т.е. разница исключительно психологическая. Т.е. если кимло принимаешь не для соревнований, а для себя, то и не кимик выходит дело?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Белок как сейчас. Но вот углеводы хотелось бы не поднимать на профиците. Хотя может на подконтрольном профиците это не будет иметь большого значения. Что-то же нужно прибавлять чтобы расти, и если я подниму углеводы не факт что именно они пойдут в отложения, а не скажем они пойдут на базалку, а белка больше пойдет на омяснение.

Поднимай жиры!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты игнорируешь что я пишу и про то что нет таких целей как у билдеров набирать,

Так цели вроде тоже были такими - то цель набрать, потом цель - убрать набранный жир, потом снова цель набрать.
У билдеров нет же цели набрать жир, они сушатся потому что он один хер набирается на профиците с жиром.
В общем не могу понять в чем же разница между вами

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Пока не знаю, хотелось бы на 65.0, но чтобы решить нужно их сперва мне увидеть. И не обязательно до 10%, если 65.0 не понравятся просто продолжу сбрасывать, уже по 300гр в неделю, пока не скажу: оно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это Великая Макаронная Ошибка и Грандиозный Гороховый Конфуз, а не набор с целью сушки.

С чего ты взял что у билдеров набор с целью сушки?
У них точно те же цели что и у тебя и на выходе в реале действия те же

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вот раньше был один из ориентиров

94300.jpg

зы Пипец, 6 лет прошло

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

пишу и про то что нет таких целей как у билдеров набирать, потом просушить и чтобы было больше мяса на выхлопе

А когда ты пишешь про лучшие в жизни 65 кг, это не выходит дело больше мяса на выхлопе?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Чет я запукался в терминологии: быдлобелок - это белок, который добывается из быдло белок?

То есть, если белка схомячила семки и кинула скорлупу на улицу, то это - быдлобелка и, соответственно, из нее будет быдлобелок?

А, если, кинула скорлупу в урну, то это культурная белка и белок из нее не будет быдлобелком?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. разница исключительно психологическая. Т.е. если кимло принимаешь не для соревнований, а для себя, то и не кимик выходит дело?

Ерунда какаято, Рихад же тоже набирал зная что потом будет уменьшать жировую, рекомпозом на одном весе или сбросом жира

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так сушатся на быдлобелке! А я сушусь на таком же или скорее на меньшем чем набирал - ведь горох отрезаю. А сосиски (иногда) и творог и на наборе были.

У меня сушка не планировалась. Вынужденная необходимость, а не то что хотел. Поэтому я и набор набором не называл, а восстановлениеи веса (до 72кг). Сбрасываю выбрав такой темп, чтобы даже прибавлять мясо минимально :) И чтобы просушив достаточно продолжить строжайшее неухудшение до 72кг, уже получится точно.

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2021 - 07:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я же сказал не ментально, а физиологически. Процессы идентичны?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В общем не могу понять в чем же разница между вами

Рихад каждый раз надеется, что ему удастся дойти до 72 кг, не жирея, но реал ставит его на место и Рихад сушится, чтобы снова надеяться, что ему удастся дойти до 72, не жирея, а потом на 72 срекомпозить до 5% жира.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)