а зачем тебе видуха ? Ну ладно раньше хотел быть Подрочинни и жарить десяточек , но сейчас этого и в помине нет , максимум поход в магазин за творогом
Затем же, зачем художнику рисовать. Обвидухеровывание - это хобби.
Мы об одном и том же, просто я момент отказа от набора говорю. До 65, до 69, а то что сейчас будет и не назвать набором, поэтому и ошибок с ним не ожидается.
А чо тут менять.Dimik, не меняй темы, мы об одних и тех же процессах говорим. А набралось мясо с жиром. Не успевало рекомпозиться такими скоростными темпами 100гр в неделю с естественным быдлобелком.
Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2021 - 06:19)
А я про тех кто рисуют, или на муз. инструментах играют, для себя, не для заработка.
А чо тут менять.
Неухудшения не было.
Рекомпоза до лучшей видухи в случае ухудшения - не было.
Отката к лучшей видухе которая ухудшилась пока неухудшалась - не планируется.
Одни невыполненные планы, ура!
Варн! Было неухудшение-лайт Сейчас будет неухудшение настоящее! Цель все равно одна - рекомпоз и постоянное улучшение видухи на данном весе за все время!
и сколько за сутки выходит?
Билдеры же животный считают? Значит видухеры тоже
Но я не уверен сколько белка в твороге который обычно ем.
Сегодня например 3 яйца 20гр, 2 сосиски 13гр, 100гр творога 17гр, 300гр куробедра 60гр, чуть менее стакана гороха 30гр.
110+30==140гр.
т.е. ты не такой, как все, кто может иметь 5% жира на рост - 99. Никто ж из них не набирал так медленно?
Так у них наверняка чит набором и сушкой. Это неинтересно т.к. большую часть времены жырный. А я буду на сухости и с подконтрольным набором. Наконец-то нашел как - раз в неделю измеряясь по US Navy и следя чтобы жир не набирался. Феноменально!
Чтобы жарить десяточек, нужна не видуха, а правильные миллиметры лица. Кстати если не ошибаюсь, одной из причин сушки до имт 18,5 был как раз сдвиг миллиметров, который собственно и произошел. Но похоже, что альфовство и десяточки Рихаду больше не интересны. Зачем сушиться? Ну если только чтобы произвести впечатление на посонов, завоевать их почет и уважение.
художник рисует картины и устраивает выставки , ты тоже планируешь где то сделать презентацию ?
Хехе, у меня последнее время часто даже меньше общего белка выходит)Билдеры же животный считают? Значит видухеры тоже
Сегодня например 3 яйца 20гр, 2 сосиски 13гр, 100гр творога 17гр, 300гр куробедра 60гр, чуть менее стакана гороха 30гр.
110+30==140гр.
так он же из дома не выходит , какие пацаны то ?
Ну а здесь кто? Пацаны, быдлящие на Рихада наперегонки. Чтобы завоевать друг у друга почет и уважение. Это с точки зрения маэстро.
Язык нужен подвешенный и лопатник толстый. Ни чего из этого у рихада нет.
Это в реале нужно, или в какой-нибудь другой теме. Здесь нужны правильные миллиметры лица!
латентненько!
Ну что поделаешь. Зато почти цитата.
Правильно не уверен. Набадяжат крахмала с пальмовым маслом, и мясной видухер может получить недобор по белку (потратив впустую манаты), и очередной цикл рекомпоза сорвется. Получив потом название "великая творожная ошибка".
Хехе, у меня последнее время часто даже меньше общего белка выходит)
Но в основном конечно 1,8-2гр/кг общего и 1,3-1,5- животного
А у тебя получается 2,15гр/кг общего и 1,7 животного - это уже вполне так под сушку!
Я не сушусь, а откатываю неудачный жир! И без шуток, цель набирать неухудшаясь вполне реальна. Всегда подводили темпы, что с 0.5кг в месяц, что с 1кг, что с 100гр в неделю. Не успевало все рекомпозиться. Сейчас все будет жестко и весело!
Правильно не уверен. Набадяжат крахмала с пальмовым маслом, и мясной видухер может получить недобор по белку (потратив впустую манаты), и очередной цикл рекомпоза сорвется. Получив потом название "великая творожная ошибка".
Ну, необоснованные сомнения тоже не очень люблю. То что где-то есть видео о том как какой-то производитель чего-то том бодяжит не означает, что в твороге который я например беру то же самое. Обобщать часто удобно и легко, но я за Реал и конкретику.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых