Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:41
Об плиту разбив бутылку,РОЗОЧКУ зажал в руках!после этого Пирст зарёкся трезвым ходить!) ну его нах)
Эх, зачем я очутился в этих проклятых местах,
Я кино про Вия вспомнил, что смотрел на днях в ДК,
Чтоб ещё я так поспорил поищите дурака
Ну да! Не до рефидов!Схуднул немножко?)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 декабря 2015 - 12:44)
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:48
Об плиту разбив бутылку,РОЗОЧКУ зажал в руках! Эх, зачем я очутился в этих проклятых местах,
да я тоже не понял, почему Прист испугался...это оборотень должен был зассать, когда Прист на него посмотрел...ведь Прист мог вполне принять оборотня за приезжего москвича и двоечкой ухуячить его кастетом так, что тот бы своих сатанинских костей уже не собрал! Кастеты-то из серебра были!
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:58
Так тогда Прист еще пацаном был, с учебниками ходил а не с сиськой пива и кастетом...да я тоже не понял, почему Прист испугался...это оборотень должен был зассать, когда Прист на него посмотрел...ведь Прист мог вполне принять оборотня за приезжего москвича и двоечкой ухуячить его кастетом так, что тот бы своих сатанинских костей уже не собрал! Кастеты-то из серебра были!
ща то конечно ситуация была обратной...
"Решил доебаться???((( Оборотень, бля!(((( Ненавижу вас всех!!!(( 24 часа в сутки сидишь тут на оградке!!(((
А слабо в рыло кастетом принять двоечку?!((("
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:18
у меня тоже был однажды случай.... ехал на дачу зимой, и в поле, около леска с деревенским кладбищем, меня замело (машину замело)... наебался я тогда так, что даже испугаться оборотней забыл )) до дачи несколько км, телефон сел, ботинки осенние ну и т.д. )) еще откапываться пытался час ))
утром одна крыша торчала из сугроба...кировец буксовал, когда вытаскивал ))) за 10-15 часов я сбросил 6 кг тогда ))
ЗАЕБАЛИ,блять,в натуре,чертилы!!!
Мстишь Присту за "жирного"?
так он правду сказал )
Отправлено 22 декабря 2015 - 05:17
А пока пройдусь по магазинам пока цены не подняли, поддамся общей панике
манат рухнул, и в следующем году продолжит, видимо, падение... считай, в другой уже стране будешь жить! бедных станет больше, весь импорт подорожает в 3-4 раза, потребление рухнет....
кстати, хорошо, что ты зарабатываешь в уе... это раньше твои 2-3 тысячи долларов (или евро) в месяц были вроде бы относительно небольшие деньги, а в следующем году это будут в Баку уже большие деньжищи! считай из среднего класса скачком переместился вверх, в категорию "высший средний класс"! все девки теперь твои, я бы на твоем месте съездил в деревню и взял бы оттуда 2-3 девственных, неиспорченных, трудолюбивых, молоденьких, страстных и красивых азербайджаночек! и чтоб по-русски даже не говорили, чертяки черные! чтоб не знали, о чем хозяин (муж) на форуме пишет и о чем с друзьями говорит!))
меня на свадьбу, кстати, зови ) погуляем )
Отправлено 22 декабря 2015 - 05:27
Цены на многие вещи за один день подняли примерно на четверть, у нас же своего почти ничего, все так или иначе привязано к импортной продукции.манат рухнул, и в следующем году продолжит, видимо, падение... считай, в другой уже стране будешь жить! бедных станет больше, весь импорт подорожает в 3-4 раза, потребление рухнет....
Отправлено 22 декабря 2015 - 05:30
Цены на многие вещи за один день подняли примерно на четверть,
ну это начало....считай сам - нефть со 125 долларов идет к 30.... тоже самое и с курсом маната произойдет и с ценами на импорт - национальная валюта упадет в 4 раза, цены вырастут пропорционально! это в РФ обрегулировались уже на валютном рынке, у вас все проще и жестче будет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых