В таких брюках неважно какой процент жира
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 июня 2021 - 01:02

Я написал что такое календарный стаж - ничего не значит, а что такое тренировочный стаж - т.е. в нашем силовом спорте это период когда рос Уилкс/аллометрик.
Бротве этого не объяснишь. То, что чел 10 лет качался и у него не рос вилкс - это ни разу не почетно.
Отправлено 14 июня 2021 - 01:06

Но получтлось то в итоге классическая набор-сушка х 5-10 раз
3 раза о чем написал выше. Это первое. Не нужно поворять свое игнорируя то что есть.
Второе: классическая сушка - на увеличенном быдлобелке, а я его не увеличиваю по сравнению с набором, даже несколько уменьшаю (из гороха).
Третье: это отказ от неудавшейся попытки восстановления веса до 72кг, а не сушка. Если бы удалась - то сушка и не нужна, можно рекомпозить.
Но пока временно решил рекомпозно-профицитно набирать с 65.0кг (или возможно пойду до 10%).
Отправлено 14 июня 2021 - 01:20

Я так понял, важен контекст динамики роста. Например скорость роста-набора. Требуется эмпирически выверить цифру 100 грамм в неделю или за две. Только Мастер сможет дать верный ответ.Если рука становится больше, растет мясо. Если меньше - горит жир. Профит!
Отправлено 14 июня 2021 - 01:27

Свой темп прогресса меня нисколечки не беспокоит т.к. весь прогресс кроме конечной точки состоит и из постоянных улучшений или неухудшений
Если что-то кому-то в нем не нравится - ок, совершенно нормально иметь разное мнение об этом )
Меня просто смущает, что раньше ты утверждал недопустимость отступления от лучшей видухи более, чем на полкило. Тогда ты писал неправду, выходит дело?
Только в связи с этим мои замечания о времени 20 лет для достижения того, что ранее ты объявлял просто необходимым.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2021 - 01:29)
Отправлено 14 июня 2021 - 01:28

Появилась сечнявая венозность!
IMG_20210614_142426040.jpg
Вроде раньше ты считал венозность некрасивым явлением?
Отправлено 14 июня 2021 - 02:07

Меня просто смущает, что раньше ты утверждал недопустимость отступления от лучшей видухи более, чем на полкило. Тогда ты писал неправду, выходит дело?
Только в связи с этим мои замечания о времени 20 лет для достижения того, что ранее ты объявлял просто необходимым.
Ну так после 500гр и вовсе на 1кг в месяц это поменял. А сейчас на +100гр подконтрольных - еще лучше чем +500гр - если продолжать придерживаться твоей логики, то сейчас более строго чем тогда. А откуда начинать - ну мне просто неохота до 10% по ЮС Нави сушиться еще 3-4 месяца, тогда точно жим стоя лежа посыпется. Продолжить подконтрольное неухудшение с полусечнявых 65.0кг - вполне уместно. Но будет видно.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2021 - 02:07)
Отправлено 14 июня 2021 - 02:15

А откуда начинать - ну мне просто неохота до 10% по ЮС Нави сушиться еще 3-4 месяца
Свой темп прогресса меня нисколечки не беспокоит
хм...
Вообще-то ты сейчас пытаешься отменить главнейший тезис - что набирать надо с сухой формы, а не с любой точки.
тогда точно жим стоя лежа посыпется
Ты сам себя слышишь? Тебе разовый результат в жиме важнее сухости уже. Это стронг, а не видухинг.
Отправлено 14 июня 2021 - 02:17

Это по весу, не по цели
а чем твоя цель отличается от классической цели набора-сушки? Особенно с возгласами про лучшие 65 кг, лучшие 66 кг...
он не прав еще и потому, что сушка делается на повышенном быдлобелке, а у меня белок сейчас ниже чем на наборе.
Т.е. мало того, что сушка, так еще методически неверная. Ты сам несколько раз сегодня написал, что это сушка. Ты, выходит дело, троллишь нас?
Отправлено 14 июня 2021 - 02:40

хм...
Вообще-то ты сейчас пытаешься отменить главнейший тезис - что набирать надо с сухой формы, а не с любой точки.
Нет, с сухой, поэтому и сушусь до 65кг. До 10% просто неохота идти дальше, но может и сделаю. Через пару недель будет известно.
Ты сам себя слышишь? Тебе разовый результат в жиме важнее сухости уже. Это стронг, а не видухинг.
Неверная логика - важно и то и то, сухость важней, но хочу и сохранить омяснение. Силовые только интересуют как прокси омяснения при достаточной сухости.
Отправлено 14 июня 2021 - 02:46

а чем твоя цель отличается от классической цели набора-сушки? Особенно с возгласами про лучшие 65 кг, лучшие 66 кг...
Лучшие 65кг - это результат омяснения, сушка/набор ни при чем, но и увиделись 65кг два раза из-за сброса и повторного восстановления веса, да.
Короче - сушка набор мне не нужны, сторонник сухости и подконтрольного набора с нее. +0.5-1кг залпом не решили проблему, +100гр в неделю - тоже, сейчас будет +100гр только при условии неухудшения жыра по US Navy.
Т.е. мало того, что сушка, так еще методически неверная. Ты сам несколько раз сегодня написал, что это сушка. Ты, выходит дело, троллишь нас?
Это сушка в том плане, что отмена ошибочных наборов, а не которая планово. Сейчас планирую подконтрольные +100гр, уже откатывать неверные наборы не придется.
Отправлено 14 июня 2021 - 02:48

Ну говорю же, набор-сушка)
Причем именно цель такая, сам подтверждаешь своими "начал сушку" и "начал набор"
Не, вот здесь ответил что это за сушка:
Это сушка в том плане, что отмена ошибочных наборов, а не которая планово. Сейчас планирую подконтрольные +100гр, уже откатывать неверные наборы не придется.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)