Смотря с какой фоткой сравнивать, если с неискаженной 69кг то просто жирнее рука!
Я фоткал в такой же позе как сегодня когда нибирал тоже, реже чем раз в неделю, но фотках периодически. По ним и можно сравнить.
Да это все уже говорил не один раз, ну раз 5-8 уже, если точнее.Не, таких целей не было и нет. Корреляция, не козация. И сейчас на 65кг (или на 10% - пока не решено) это докажу топтанием на месте с подконтрольным неухудшением видухи.
когда жира уже не так много, уменьшение на 1 единицу % вполне видно глазу. У меня снизился с 16.09% до 13.42%, а на данном этапе оно все видней, и на 65.0кг будет видно, что стало суше чем сейчас.
Да не будет ничего видно, скорее всего. Ниже 60 кг было видно, но не сейчас. Для проверки можешь перемешать часть фоток на 65 и 66 кг и предложить независимым людям выбрать, где суше.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2021 - 12:46)
Да это все уже говорил не один раз, ну раз 5-8 уже, если точнее.
Каждый раз в итоге набор - сброс по 5-10кг
1. Сброс с 80 до 54 длившийся 2-3 года.
2. Сброс с велико-макаронных 65кг
3. Сброс с грандиозно-гороховых 69кг.
Это не набор/сушка, а попытка набрать до 72кг малой кровью. Каждый раз темп набора был выше чем нужно. Сейчас это будет контролироваться и никуда не убежит.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2021 - 12:46)
Да не будет ничего видно, скорее всего. Ниже 60 кг было видно, но не сейчас. Для проверки можешь перемешать часть фоток на 65 и 66 кг и предложить независимым людям выбрать, где суше.
Сейчас я все ссылки на фотоотчет сохраняю (с бякапом на флешку) - выкладывал пару раз лог. Так что сможем и сравнить на 65.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2021 - 12:48)
С внутренней смелостью.называть вещи своими именами у Рихада беда.
Потому жирнее начинает заменяться на колбаснее, пузатее - корнее итп
Колбасный - не просто жирный. Колбасный - мощнявый, билдерный, стронговый. А колбасные с 50% жыра - у бабок на рынке.
Набор-сушка но с разных весов и до разных кондиций.1. Сброс с 80 до 54 длившийся 2-3 года.
2. Сброс с велико-макаронных 65кг
3. Сброс с грандиозно-гороховых 69кг.
Это не набор/сушка, а
Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2021 - 12:59)
Набор-сушка но с разных весов и до разных кондиций.
И опять же тут ричего рового, редко кто ходит постоянно с одних и тех же точек, типа 100-90 туда и обратно опять на 100 и снова на 90
Цели классических набора и сушки нет, цель была и есть на кубастой-лайт видухе набирать медленно без сушек. Классическое неухудшение.
Ну т.е. имеем чувака, который тренируется больше 10 лет и весит несухих 65 кг при росте 171. Что здесь бро-почетного может быть? Мечты о рекомпозе?
Я написал что такое календарный стаж - ничего не значит, а что такое тренировочный стаж - т.е. в нашем силовом спорте это период когда рос Уилкс/аллометрик.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых