Джин Рихад только хуево вызывается. Хотелось бы почаще его видеть)))
Натираешь слабо.
Если я правильно помню про джинов - там чето потеребить надо...
Посмотрите это- http://www.kinopoisk.ru/film/446986/ Может теребить перестанете...(((Джинны-это не старик Хоттабыч!(((
Сообщение изменено: sereje4ka (21 декабря 2015 - 08:41)
Тож задаю все время такой вопрос себе...Большинство посетителей с проблемами питания.
Либо жданк рихада
Либо белок и бухло.
Либо кето
Либо БУЧ какойто.
Блеадь, что так сложно кушать овощи и фрукты, мясо и орехи, сыры и салаты, хлеб, мясо, зелень и картофель в пределах здоровых БЖУ ???
Нахуя обязательно извращаться.
Я же не девачка "ой жирный, не буду светиццо")))Димик!..Лучше бы ты такой аватар не ставил бы....По риал-лайфу...Жира-куева гора!!!Считай каждый орешек по калориям!!!
Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2015 - 09:06)
Заколебали сухари со своей философией!..(((Мне,что ваши "ноль жиров",что ваш "пресс 3D"-одинаково похуй!..(((Мне-ссаные дырки и здоровенный туз в сто раз ближе!..Но я же не пощу сюда про это!..((( В пизду вас всех,блять!!!((( Только Честер тут-нормальный!И Рихад,хоть и дурак,а более-никуя!..Аллес!((
Сообщение изменено: Molodoi (21 декабря 2015 - 09:31)
Салаты,имелось ввиду-зелень,лук,помидоры,редис,перец,капуста!..А не "Оливье"!)))
Ну так это овощи называется, а не салаты))
Салаты - это оливье, крабовый, цезарь, селедка под шубой, мимоза - везде майонез. Ну еще греческий существует, но его тоже много нельзя - там сыр жирный.
Рихад, а ты зарабатываешь в манатах? Не лучше в долларах найти фриланс подработку или постоянную работу?
Сбережения ессно в бивалюте Цены пока те же, прошлая девальвация практически никак не повлияла на местные расходы т.к. цены в манатах на привычные продукты не выросли как-то особенно, как не росли бы с течением года без всяких девальваций.
Жители Нидерландов смогут расплачиваться сексом за уроки вождения. Правительство признало такую форму оплаты не противоречащей законам. Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. При этом министры отметили, что такая форма оплаты хоть и является нежелательной, но ее нельзя отнести к проституции, пишет Dutch News. По мнению властей, это честный обмен, который, по сути, не отличается от предложений отремонтировать компьютер в обмен на оказание какой-либо другой услуги, в том числе и инструкторов по вождению. Единственное требование, которые выдвигают в правительстве: обоим партнерам — как оказывающему так и получающему интимную услугу — должно быть не меньше 18 лет.
Вот никак не могу понять, с хуя ли секс со стороны женщины считается товаром?! Я этим ссаным дыркам способен доставить куда больше удовольствия, чем они мне! И при этом я ещё им платить должен, или, сукаблять, доказывать весь вечер (а то и не один), что мне надо дать?! Да пускай подавятся своей пиздой!
А чем девочка отличается от мальчика по жиру?Или-"светитццо/не светиццо?.."Зимой ещё лучше сушиться!Теплоотдача!..
горманалкой отличаются по жиру
никак не повлияла на местные расходы
а спортзал?
Вот никак не могу понять, с хуя ли секс со стороны женщины считается товаром?!
Я же не девачка "ой жирный, не буду светиццо")))
Какой есть в текущий момент, такой и на аватаре. Жирный знач жирный, худой-знач худой))
"орешки считать"- не время ща, зима, холодно на работе.
А ваще у меня 10%гдето...
я тыкаю на твое фото, мне антивируник проклядтье шлет, фотка с ссылкой на твоемнение точка орг
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых