Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:30
Парни, а кто маргарин ел? какой он на вкус?
я ем постоянно маргарин. На вкус абсолютно нормальный, похож на сливочное масло, но отсутствуют те самые нотки молочного вкуса, сыворотки, взамен них ароматизатор, который хоть и маскирует под сливочный вкус, но все же не то.
Тем не менее, абсолютно годный продукт. с хлебом и солью идет на ура.
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:32
Как тренировки? Когда соревнования?
Декабрь месяц, температура в Москве выше, чем в Сочи, ипануццо.
Да вообще - у нас +10 сегодня и ни намека не снег. Играл днем в баскетбол в шортах и тонком свитере. Жаль что темнеет рано.
А то я уже насмотрелся на людей, которые пытались заработать то на выращивании и продаже зелени, то на перепродаже овощей. В итоге их гениальные планы "внезапно" давали осечку на стадии сбыта.
Мне товарищ рассказывал как они со знакомыми выращивали лук на продажу. Рассказ длился часа 4 без пауз - как снимали площадь, как перевозили, как пытались продать - всякие Волки с Уолл-стрит и Оружейные Бароны отдыхают в плане динамизма. Узнал массу нового и интересного.
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:43
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:54
сука маргариновая! Я ему Лайки ставлю ,а в состоявшиеся так и не попал . Ебаное эхоА в соседних топиках на заклинания о трицепсе продолжает успешно вызываться джин Качок)))
Джин Сеньор на заклинания о Путине и мордоре)))
Джин Рихад только хуево вызывается. Хотелось бы почаще его видеть)))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых