Квакин, давай в складчину построим овощехранилище! полюбому выгодное дело! если прогорим, то Риге пизды дадим!
продам морковку не дороХа!!!!! ))))
Вообще мне сегодня уже один чел рассказывал о том что овощехранилище - выгоднейшая хуйня.
Мне один человек точно также рассказывал что разведение кроликов это невероятно выгоднейшая авантюра. Выгоднее продажи оружия и выгоднее наркоты. Бешеные проценты прироста. Я резонно заметил, что в наших краях кошерная кухня не в почёте. А потом оказалось, что он вообще мне статью из глянцевого журнала пересказывал своими словами.
чувак в липецке для яблок специальное хранилище сделал и дохуя зарабатывает - летом покупает, зимой продает
ну и у этого же такая схема
а вообще..
может теплицу с ананасом замутить,всяк выгоднее)
Квакин у нас покупать будет,друзей подтянет...
Сообщение изменено: Dj Riga (21 декабря 2015 - 05:16)
А если серьёзно, то с/х тема очень перспективная в условиях кризиса. Но надо, чтобы рубль вдруг не стал существенно укрепляться. То есть главный вопрос: низкая нефть - это надолго?
а я думаю, что даже если нефть сильно подорожает, мудрое правительство будет держать курс рубля на низком уровне ) ибо так выгоднее
есть контакты!
Вот тебе смешно, а я лет 10 назад его "газелями" в монолитах по 20 кг продавал. У меня утро понедельника начиналось с кофе и заказа из одной сакраментальной пекарни: пол-газели маргарина, пол-газели оливкового майонеза в самом дорогом исполнении - стеклянных банках с завинчивающейся крышкой.
ну и у этого же такая схема
Есть ещё более выгодная схема. Кредитовать или продавать что-либо (ГСМ, запчасти) под будущий урожай. Причем цены фиксируются сразу.
У тебя в команде, правда, должен быть умник, который сможет оценить будущий урожай. Иначе пролетишь как фанера.
Сообщение изменено: Lexxx (21 декабря 2015 - 05:16)
Есть ещё более выгодная схема. Кредитовать или продавать что-либо (ГСМ, запчасти) под будущий урожай. Причем цены фиксируются сразу.
У тебя в команде, правда, должен быть умник, который сможет оценить будущий урожай. Иначе пролетишь как фанера.
дружище ты слишком серьезен в этой ветке)
ну что ж..бизнес проект готов
теплица по выращиванию жирного,ласнящегося маргарина,с последующей поставкой его в страны Бенилюкса (почему туда,не знаю,слово понравилось)
Можно бизнес-проект расширить, с привлечением туда ещё людей. Сеньор. Он продаёт свой бетоний, вкладывается в теплицы, мы берём их у него в аренду, и выращиваем там забористый маргарин. В случае, если схему накроют, свалим всё на Риху, он скользкая писта, как-нить выкрутится.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых