я кидал когда-то в этой теме фото накануне отправки в армию 2009год. вес 59.5кг . не могу найти на компе, а тут и подавно хрен найдешь.
Кабанище! Читер!
Все, кто накачался - хардгейнеры. Чем больше накачался - тем хуже генетика.
Хардгейнерами становятся в прошлом)
я кидал когда-то в этой теме фото накануне отправки в армию 2009год. вес 59.5кг . не могу найти на компе, а тут и подавно хрен найдешь.
Оно может и к лучшему. По статистике, среди спортсменов куча проблем с нервной системой у фехтовальщиков. Настольный теннис вряд ли далеко ушел )я бы лучше ушел в настольный теннис.
На грудак?Дим, есть мысль, что нужна тяжелая, очень тяжелая работа... Навскидку, подъемы торса с блинами, но только не 5/10 и не 20 кг, а прям грузить на грудак много блинов...
Самому мне в этом плане повезло, но даже на подготовке отмечаю улучшения в плане глубины....
Если накачался значит был жестоким хардгейнером но пахал (и не просто пахал а с умом)Все, кто накачался - хардгейнеры. Чем больше накачался - тем хуже генетика.
Хардгейнерами становятся в прошлом)
Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2021 - 12:41)
Ну, не знаю. Прям иллюстрация к тому что я говорил о прессе и сушке, только на спине. Ни массива ни глубины. Может ракурс такой. Сухость есть - спины нет.
Все всё, а вернее почти ничего в плане качества, мяса и глубины, видели на сцене....
Мир он выиграть собирался с первого захода...Зря не на Олимпию сразу заявился.
Массу и глубину вам подавай с Анатолием, ишь чего захотели...
Тут вон некоторые считают, что о руке в 40 см кому-то можно только мечтать.
ну фиг знает, пришёл в качалку в 17 лет, биц 33. В 19 был уже 40. Только свежие нереального вкуса булочки с молоком, которые продавались тут же..о химии и слухом не слыхивали)
33 — это уже неплохой такой старт. Я когда с 27 дошёл до 33 (за года два с половиной где-то), был счастлив неимоверно.
С другой стороны, если так подумать, мы оба прибавили по примерно семь см за примерно пару лет. Но есть нюанс.
набрал 5 кг,с 67 до 72..Но при этом видуха скорее всего заметнее улучшилась у Семена (при прочих равных), лень считать навскидку с 33 до 40 чтоб набрать- больше мяса нужно ,чем с 27 до 33
Сообщение изменено: Семён (12 ноября 2021 - 01:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых