а что вылитый Рихи)))Ух ты ёпта! Ну прям Джордж Майкл! )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 июля 2019 - 10:53
Тамара - это прям Честер в юбке))
Ты тоже заметил, что Тамара всячески избегает прямой конфронтации и провокаций, редко когда дискутирует и не цитирует заигноренных? ))) А каждую фразу в общении с Рихадом начинает с "поглаживания", даже если затем придется мягко и невзначай пожурить.
Отправлено 01 июля 2019 - 11:13
пожурить))Эзопов язык))Ты тоже заметил, что Тамара всячески избегает прямой конфронтации и провокаций, редко когда дискутирует и не цитирует заигноренных? ))) А каждую фразу в общении с Рихадом начинает с "поглаживания", даже если затем придется мягко и невзначай пожурить.
Там другое слово более уместно))
Отправлено 02 июля 2019 - 12:17
Очки подарили Michael Kors (модель MK5009 Rodinara), говорят мужские, они какие-то пидорастичные на мой староверный взгляд. С мощным доводом что типа заграницей такие носят мужики. А в загранице у вас мужик на мужике женится легально, так что это не показатель. Вот не знаю как быть. Какие-то чересчур красноватые стекла, и зеркальные.
Купи себе такие
или такие
Отправлено 02 июля 2019 - 12:46
говорят мужские, они какие-то пидорастичные на мой староверный взгляд
Гм... После твоих кадров с "закрытого показа", просочившихся в сеть, тебе уш можно какими-то очками и не заморачиваться, хе-хе. Вообще фото удачное, и тебе следовало бы, действительно, его где-нибудь разместить. А вот аватарка неудачная - ты на ней старый какой-то. 50-летний коррумпированный чиновник. Или наглый владелец ларька с шаурмой...
Отправлено 02 июля 2019 - 07:19
я не знаю ни одного из этих терминов. Со стулом надеюсь у Вас все в порядке- он регулярен и фекалии имеют форму и консистенцию типичную для гомосапиенсов. Дело в другом. Есть вещи, которые мальчики впитывают от отцов. Не от нравоучений, а живя бок о бок. И когда мальчик воспитывался в женской среде он на некоторые вещи смотрит и рассуждает по-другому.
Это в смысле я не бронебой не 95%-ник, сублимирующий свою энергию во что-то другое и довольствующийся насильным пикапом и стандартным второсортным пакетом жена-четверочка + любовница?! Я воспитан Реалом. Познал с малых лет.
Отправлено 02 июля 2019 - 07:26
Отправлено 02 июля 2019 - 07:41
Когда глупый рихад когда-то сделал ставку на эгоизм и отсутствие любых обязательств перед другими, то он не ожидал,что и любовная симпатия, дружеская привязанность и профессиональное уважение связано как раз с неэгоистичным поведением. Думал, что нашел чит к реальности, ты людям ничего,они тебе -все.
В итоге приходится все более усложнять концепцию, которая обьясняет полное неприятие его окружающими - альфачи половые, финансовые и т.д. Лишь бы и дальше не видеть плоскость человеческих отношений, связанной с обязательствами и симпатиями.
Отправлено 02 июля 2019 - 08:03
Пузо шире плеч.
Видухер жи. Так надо.
Главное очечки
Удивляет, что при этом Рихад считает себя достаточно сухим. Суше молодых Браги и Архимеда.
Правда, не исключено, что он пишет об их жирности исключительно из обиды, а сам понимает, что жирнее.
Отправлено 02 июля 2019 - 08:22
Купи себе такие
или такие
Очки охуэнные, как у как у Джейми Хайнемана из "разрушителей легенд!"
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх