А ты не подохуел мне указывать, когда срать и когда спать идти? Блокосек, блять.
Ладно. Гриль - иди покакай и спать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 06 декабря 2020 - 12:03

Отправлено 06 декабря 2020 - 02:31

Отправлено 06 декабря 2020 - 07:23

почти равное между днб и шредером, логично))))Запись стрима(тайм коды прикреплены) -
Голосовалка - https://docs.google....HHLoxw/viewform
Отправлено 06 декабря 2020 - 03:35

Запись стрима(тайм коды прикреплены) -
Голосовалка - https://docs.google....HHLoxw/viewform
не смотрел но осуждаю)))
я думаю там бесполезная душнина.... один больной второй хитрожоп безграмотный....
Отправлено 06 декабря 2020 - 03:42

не смотрел но осуждаю)))я думаю там бесполезная душнина.... один больной второй хитрожоп безграмотный....
ДНБ типичный сектант. Весь в плену своих измышлений и теорий. Потому ни кого не может слушать, ни чьих советов и возражений. Так как рушат его мирок. Что его бесит.
Свидетель секты Шредера, но разочаровавшийся в своем боге, хотя и продолжающий тренироваться по советам бывшего кумира.
Кумир - имя индийское и может быть заменено на Харе Рамы и Харе Кришны.
Сообщение изменено: Avaks (06 декабря 2020 - 03:50)
Отправлено 06 декабря 2020 - 03:59

Что-то я путаю, вчера ДНБ или ты 7000 получил в знак уважения?
В знак милостыни убогому, ты хотел сказать? )
Ты тоже сектант своих методик.
И в чем оно, моё сектантсво выражается? Ты бы хоть загуглил, что термин данный обозначает. Чтоб в лужу пузыри не пускать )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых