,
О Господи! Тебе Жеки мало, еще и Рихад?)))
как понравится конкретной девушке? да очень просто.
Появись перед ней в костюме за пару штук мертвых президентов, выходя из X6 в окружении двух 180 см. брюнеток-моделей с 3-м размером.
И я даю гарантию что она точно обратит на тебя внимание и будет ОЧЕНЬ польщена твоим вниманием в ней. Но конечно проще сказать, что это сильно напряжно и лучше я буду жить как жил до этого, пускай как говорится полюбит меня такого какой я есть, за мой богатый внутренний мир!
Он клёвый .в его теме нынче самый большой и душевный тусняк)))О Господи! Тебе Жеки мало, еще и Рихад?)))
Если не секрет это что ?
секрет. Только для Посвященных!
Появись перед ней в костюме за пару штук мертвых президентов, выходя из X6 в окружении двух 180 см. брюнеток-моделей с 3-м размером.
Сам-то пробовал методику?))
как понравится конкретной девушке? да очень просто.
И я даю гарантию что она точно обратит на тебя внимание и будет ОЧЕНЬ польщена твоим вниманием в ней. Но конечно проще сказать, что это сильно напряжно и лучше я буду жить как жил до этого, пускай как говорится полюбит меня такого какой я есть, за мой богатый внутренний мир!
Я плохо представляю как выглядит это девушка . Кто это вообще ? Дочь Путина ? Две уже есть 2 модели .
,
Я в приседе лох, как и в мертвой. Веса упали до 60 кг в мертвой тяге, рыдаю от обиды. Где мои 70? И до центнера еще топать и топать. Страдаю, рыдаю и мучаю тренера чтоб блинов на штангу накинул. Тренер скоро мена пристукнет блином от штанги, так я ему надоела.
puffi88, ну и че? Если норм, то трахнул и все
Защищаться надо!))
Ответил на сообщение: По словам знакомых девушек , даже если к парню подойдет в кафе девка и заговорит , то основная масса сначала оглянется , что бы убедится с ним ли она разговаривает. А потом незаметно слиняет "в туалет ".
Сообщение изменено: jackslater (25 ноября 2014 - 10:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых