Выведите нахала, что себе позволяет! Мастер дарует надежду в наши сердцах, водя по пустынным землям преднакопа.
Моисей ...форумный.
Вы же, если не ошибаюсь, примерно мой ровесник. Неужели, все ,что вы написали ( выделил)-это серьезно. Для чего -это? Простой вопрос -зачем?
P/S Я встречал человека, который был педантом. Страшнейшим, в мелочах. Работать с ним в одном проекте было "жутко". Он за деталями, не видел леса. Все лез, какие-то "гаечки" пересчитывать и сортировать.
Ну конечно всерьез. За каждом словом скрыт вложенный в них полный эмоциональной глубины смысл. Чтобы более длинно не писать.
Осталось дождаться 65.0кг и решить как дальше быть.
Да, как и многие другие игры. Плюс всякие сопутствующие вещи. Кому-то времяпровождение, кому-то эмоции, или возможность диалога. В чем смысл пути? Иногда - сам путь и есть цель, смысл.
Игра, игре - рознь. Актер, блистательно играющий шекспировского Макбета, на сцене, и человек, "играющий" роль на форуме, разные весовые категории.
Вот и заблуждаетесь. Известен один персонаж, как минимум, который принимает за чистую монету. Вот прямо очевиден. Основной оппонент Мастера.Это такая игра, засчет которой тема кое-как держится на плаву. Рихад делает вид, что пишет всерьез и занимается реальным мясным билдингом. Большинство давних посетителей темы делают вид, что не понимают, что он делает вид
отливает в скрижали. Стоит отметить, удаётся вполне успешно.Моисей ...форумный
Доброго. Честно, вообще не понимаю. Почитал ветку и удивился. Смысл, тратить: ресурсы ( время/силы) и годами "гонять" по телу, туда-обратно, какие-то умозрительные граммы на своем теле.
Зачем? Что это дает? 99 человек из 100, не увидят никакой разницы, крайний -сотый человек, даже если заметит, не придаст этому никакого значения. Какой-то, на мой взгляд, отдающий психическим отклонением- крайний педантизм.
Сизифов труд.
Цель неважна. Важен путь. Рихад - неолаоцзы.
Тренинг, который может быть выражен в циклах и нагрузочных параметрах, не есть настоящий тренинг.
Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [подлинный мясной бодибилдинг],
а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме [рыготня].
Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному.
Какойто само-быдлинг неверием в неминуемый успехЯ могу передумать набирать с 65кг и заявить, что лучше дойти до 10% по US Navy и набирать по описанному способу оттуда, не превышая их
Но пока не знаю - надо сначала дойти до 65.0кг.
Небо и Земля - долговечны. Небо и Земля долговечны потому, что
существуют не для себя. Вот почему они могут быть долговечными.
Поэтому Мастер ставит себя позади других в позицию нулесорта,
благодаря чему он оказывается впереди многих альфачей.Он пренебрегает своей сексуальной жизнью, и тем
самым его сексуальная жизнь сохраняется. Не происходит ли это оттого, что он
пренебрегает личными желаниям? Напротив, он действует согласно своим
личным желаниям.
Лао Зцы V в. до н.э.
Вот и заблуждаетесь. Известен один персонаж, как минимум, который принимает за чистую монету. Вот прямо очевиден. Основной оппонент Мастера.
отливает в скрижали. Стоит отметить, удаётся вполне успешно.
Вообще, сие действо, со стороны - напоминает, синхронные галлюцинации. Один психиатр, удивлял молодых практикантов, - в двух соседних палатах, лежали два разных человека, но при этом " как-бы ехали" на одной машине, синхронно. На "светофоре" останавливались.
а не было такого, что на зелёный одновременно срываются, стирая резину об асфальт, не рассказывал психиатр?Вообще, сие действо, со стороны - напоминает, синхронные галлюцинации. Один психиатр, удивлял молодых практикантов, - в двух соседних палатах, лежали два разных человека, но при этом " как-бы ехали" на одной машине, синхронно. На "светофоре" останавливались.
Какойто само-быдлинг неверием в неминуемый успех
Забавно что весь прогресс мастера за 10 лет кача - это появление некоей неуверенности в завтрашнем дне)
Ранее все было железно известно заранее и так просто что аж неинтересно
Так я уверен что 65.0кг будут лучшими из всех лучших 65.0кг )) Но пока не решил - оттуда возобновить неумолимое неухудшение, или поддерживая 10.00% по ЮС Нави. Плюсы у обоих вариантов и если 65.0кг мне понравятся - предпочту оттуда.
P/S Я встречал человека, который был педантом. Страшнейшим, в мелочах.
А у Рихада - ОБВМ + ШРЛ, это похоже. Тоже не видит, что уже 40, каждый день много лет подряд идёт дрочево (и в прямом и в переносном смысле), а результат на нуле. Но его это не волнует, еще 40 лет в запасе для тренинга походу есть
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых