В этом?
Я по 36.20 взял))))))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 декабря 2015 - 03:15)
Есть видео, где она подтирается котом?БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Ссаная дырка?..
Ну тогда и сраную неплохо для полноты картины
doc33986367_354186285.gif
Вовчик, чо ты радуешься? нас такая же жопа ожидает, в этом году тока разминка была )
посмотрим
точно ни кто не скажет,в том числе и цифру по нефти
а в аналитическом штабе в кремле по ходу лохи сидят,уже не раз замечал как они лажаются,птушники штоле
у всех жопа не будет,кто чем занимается
у меня товарищ построил овощехранилище,купил морковки на пробу,на три ляма,за шесть отдал,не напрягаясь заработал)) теперь хочет с морковкой лук притащить )))
у брата моего пивной магазин....какой нахуй кризис говорит он )))))
а вот я блять как на пороховой бочке,в производстве деньги длинные,а сырье то импортное))
Сообщение изменено: Dj Riga (21 декабря 2015 - 04:28)
Так уж и не напрягаясь?
Со сбытом побегал по-любому. Морковка то портится со временем.
в овощехранилище не портится) там созданы все условия,что б морковке было хорошо и приятно))
не напрягаясь,значит не напрягаясь,он в принципе отлюбил уже напрягаться)
естественно были договорённости по сбыту,суть такого бизнеса купить летом,продать зимой,денег нужно очень много заморозить,теперь не все имеют такую возможность,а у него деньги есть,эта партия маленькая,пробный вариант,сейчас достраивает еще оващехранилища,летом будет уже по взрослому тариться)
надо овощехранилище строить!
морковка в земле хорошо храниться,овощехранилище дорогая вещь,можно выкопать большую яму и хранитьь ее там! )))))
естественно были договорённости по сбыту
Вот это я и хотел увидеть.
Железные договоренности.
А то я уже насмотрелся на людей, которые пытались заработать то на выращивании и продаже зелени, то на перепродаже овощей. В итоге их гениальные планы "внезапно" давали осечку на стадии сбыта.
Вот где навыки бодибилдинга и пригодятся. Можно с легкостью оттеснять своим тренированным телом пережорщиков с низким уилксом от прилавков, сжигая при этом калории и уменьшая талию. Воистину, все, что ни делается - к лучшему.
не, здесь больше пригодятся навыки а-ля скользкая пезда, только так он быстро дойдет до прилавки)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых