Например работая с весом 30% от 1ПМ хоть немного сила увеличивается.
В твоих мечтах?
Урра! 33.7х1 смог, осталось всего 1кг жира сбросить.
VID_20210613_112928422_640x360.mp4
У меня что-то без изображения
Рихад, тебе пора с твоей силой не гантель жать, а пятиклассниц. Они примерно столько же весят. Стабилизаторы ты укрепил, значит, пятиклассница уже не вырвется.
Какие новости?
Архимед стал миллиардером, Рихад прогрессирует в висе без магнезии?
Только без! Пальцы гипертрофируются, с постболями, подушечки становятся мясными, сечнявыми и покрываются мозолями. После сета с трудом разжимаются кисти. В общем, всем рекомендую
Хорошо!
Плохо запрятал немытаю гей-челку, Рихад
Вес 66.2, очень худой сбоку
Завтра в планах 66.0 и начало недели массонаборной сушки 66.0->65.6. Всего две с половиной недели и 65.0кг предположительно с 12.9% жыра.
Доброго. Честно, вообще не понимаю. Почитал ветку и удивился. Смысл, тратить: ресурсы ( время/силы) и годами "гонять" по телу, туда-обратно, какие-то умозрительные граммы на своем теле.
Зачем? Что это дает? 99 человек из 100, не увидят никакой разницы, крайний -сотый человек, даже если заметит, не придаст этому никакого значения. Какой-то, на мой взгляд, отдающий психическим отклонением- крайний педантизм.
Сизифов труд.
ehdima, сухость очень даже бывает видна. Цель всегда была одна - сечнявость на рост-99, 72кг. К ней пытался подобраться дважды, но в первый раз был вероломно остановлен на 65кг Великой Макаронной Ошибкой, а во второй - на 69кг и Коварном Гороховом Конфузе. Сейчас буду омясняться по 100гр и подконтрольно, с обязательном условием неухудшения видухи по US Navy, что будет измеряться раз в неделю.
Сообщение изменено: rihad (13 июня 2021 - 05:56)
Выведите нахала, что себе позволяет! Мастер дарует надежду в наши сердцах, водя по пустынным землям преднакопа.Доброго. Честно, вообще не понимаю. Почитал ветку и удивился. Смысл, тратить: ресурсы ( время/силы) и годами "гонять" по телу, туда-обратно, какие-то умозрительные граммы на своем теле. Зачем? Что это дает? 99 человек из 100, не увидят никакой разницы, крайний -сотый человек, даже если заметит, не придаст этому никакого значения. Какой-то, на мой взгляд, отдающий психическим отклонением- крайний педантизм. Сизифов труд.
ehdima, сухость очень даже бывает видна. Цель всегда была одна - сечнявость на рост-99, 72кг. К ней пытался подобраться дважды, но в первый раз был вероломно остановлен на 65кг Великой Макаронной Ошибкой, а во второй - на 69кг и Коварном Гороховом Конфузе. Сейчас буду омясняться по 100гр и подконтрольно, с обязательном условием неухудшения видухи по US Navy, что будет измеряться раз в неделю.
Вы же, если не ошибаюсь, примерно мой ровесник. Неужели, все ,что вы написали ( выделил)-это серьезно. Для чего -это? Простой вопрос -зачем?
P/S Я встречал человека, который был педантом. Страшнейшим, в мелочах. Работать с ним в одном проекте было "жутко". Он за деталями, не видел леса. Все лез, какие-то "гаечки" пересчитывать и сортировать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых