Фу, себе пожелай!То есть вторая квартира чтобы десяточек туда приводить?
Рихаду - доброго виса
Так вот, на заре становления «Wildberries», скромный компьютерщик Владислав ходил в спортзал. Вместе с неким Сергеем Ануфриевым.
Так.. погодите.. Какой спортсзальчик? Где Гарвард? Стендфорд? Мэрил Линч?
"На хорошее тему инвестора найти не сложно: всегда "пошукав" через 33 пизды его найдешь, и встретишься. Без Гарварда." (с)
Без мамы смог бы он продать?
Да, смог бы. Повторяю: нормальная тема (а ретроспективно мы это знаем!!) всегда найдет дорогу. И в гарварде, и в спортзале, и на курсах по вождению, и на латиноамериканских танцах после работы, и в шараге через знакомых, и в армии, и в универе.. Где угодно.
Гы, и что отсюда следует? Что придумали бесплатную доставку с первоначальной просадкой прибыли хуй пойми кто? Коллеги блядь по залу?
Какой ты завистник)
Тебя просто бесит что у тётки с мужем получилось - и ничего "связного" в их био ты не нарыл - одна хуйня. ухаха
Не суди по себе. С чего ты взял, что меня что-то бесит? Я лишь утверждаю, что Гарвард - это чит сам по себе. Чит связями, которые в бизнесе очень ценны. ЧИт доступом к правильным людям с правильным количеством средств или влияющие на решения или имеющие доступ к финансовым потокам. Это очень чит.
Отрицать это глупо. В случае с вайлберис, я всего лишь засомневался в байке про селф-мейд вуман из деревни, которая не дружит с математикой и просто много работала.
Аа я понял)) ТО есть "вовсю заняться бизнесом" - можно))) Тут оговаривтаь ничего не надо. А вот "вовсю заняться бизнесом в маркетплейсе wildberries" - нельзя
Ведь чтобы так делать, нужно до этого "вовсю заняться бизнесом", еще в утробе. Это - гениально.))
Да мне все-равно. Каждый занимается чем хочет. Вот "поварпутина" тоже видимо селф-мейд мен. Поднялся на поварском искусстве. Ну и молодец. Я не завидую. Радуюсь за человека. Отличная карьера. Или "тренерпутина". Они все молодцы. 21 век - век бесконечного количества успешных историй о простых, но очень талантливых людях.
Да, смог бы. Повторяю: нормальная тема (а ретроспективно мы это знаем!!) всегда найдет дорогу. И в гарварде, и в спортзале, и на курсах по вождению, и на латиноамериканских танцах после работы, и в шараге через знакомых, и в армии, и в универе.. Где угодно.
Нет не смог бы. Продал с мамой. А вот Seattle Computer Products без мамы не продали. Факт фактический. Поэтому продали Билли за 25к.
Есть список краудфандинговых миллиордеров? Говорят был тут один, собирал на лазерную бритву. Собрал дохуя и съебался с деньгами.
Ну список самых крупных крауд кампаний можно помотреть тут. Я думаю там кто то миллионером то и стал. Меня лично радует второй пункт)
https://en.wikipedia...unding_projects
Сообщение изменено: Silver Dragon (11 июня 2021 - 04:37)
Ну вот что бы ты посмотрел с бОльшим интересом?
сейчас уже ничего не вызывает во мне бОльшего или мЕньшего интереса. В детстве я с азартом смотрел на выступления советских спорстменов в Калгари, потом - на бои боксеров, после сопереживал штангистам, болел за хоккеистов в Нагано, следил за выступлениями сумоистов, теннисистов, кроссфитеров, гиревиков... Интенсивность сопереживания всегда одинакова, если отключить ментальную составляющую.
Можно ещё провести аналогию с футбольными фанатами. Они могут болеть за Зенит, но ничто им не помешает следить за игрой "красной фурии" или "немецкой машины". От игр разного уровня и качества фанаты получат одинаковое удовольствие.
Погуглил.
Интервью - огонь. особенно когда спросили про ключевые показатели. Выручка, выработка. Я грит с математикой не дружу
Занятно. До ужаса - косноязычная дама. На вопрос - "Сколько у вас здесь персонала в "опен спейс"? Ответ, -"ну наверно, человек триста". Сверхбогатая дама, демократично в джинсах-"кэжуал", даже ресурс, точно не знает, которым управляет. Который, непосредственно, "под носом". Вот так, "наверно" ...и делаются многомиллиадные состояния в России. Это - как айсберг, главная часть которого - под водой. Для всех, - да вот "просто сделали сайт" и 2 тысячи рублей в неделю -реклама. А в тени: папа/муж/ дядя ..."банные переговоры" подставь нужное . Сказки для молодых и горячих. Она, либо -"ширма", либо -"гений". Но судя по тому, как эта женщина строит диалог, второе -вряд ли. Добавлю, на мой взгляд.
Каким бы путем человек не пришел к успеху, ему в любом случае повезло. Кому-то со связями и мамкой, кому-то с мозгами и усердием. Этот спор о разновидностях везения.
Почему тогда БЛМ называют белую мужскую гетеросексуальность незаконной привилегией )) Я в отличии от них не считаю наличие мамы у Била Гейтса незаконой привилегией. И хорошо, что она у него есть. Ему так проще было раскрутиться. Но почему-то г-н Бейлбом не хочет с этим соглашаться и обвиняет меня в зависти и пенсионерскости. А этого нет ни в одном моем сообщении. Наоборот. Хорошо когда есть мама. Рихад, скажи!
Мужские привилегии - это система преимуществ или прав, которые доступны мужчинам исключительно на основании их пола. Доступ мужчины к этим благам может варьироваться в зависимости от того, насколько они соответствуют идеальной мужской норме их общества. Академические исследования мужских привилегий были в центре внимания феминистской науки в 1970-е годы. Эти исследования начались с изучения препятствий на пути к равенству между полами. В последующие десятилетия исследователи начали сосредотачиваться на взаимосвязанности и перекрывающемся характере привилегий, связанных с полом, расой, социальным классом, сексуальной ориентацией и другими формами социальной классификации.
Привилегии не разделяются в равной степени всеми мужчинами. Те, кто наиболее соответствует идеальной мужской норме, больше всего выигрывают от привилегий. [1] [6] В западных патриархальных обществах этот идеал описывался как «белый, гетеросексуальный, стоический, богатый, сильный, жесткий, конкурентоспособный и автономный» [1]. Исследователи мужских исследований называют эту идеальную мужскую норму гегемонистской маскулинностью. В то время как практически все мужчины в той или иной степени пользуются привилегиями, те, кто явно отличается от нормы, могут не получить в полной мере выгоду в определенных ситуациях, особенно в компании других мужчин, которые более точно им соответствуют.
https://en.wikipedia.../Male_privilege
А
Я сравнивал результативность чтения Капитала по сравнению с чтением прикладной литературы.
вот ты Рихад приперся в мою тему и начал обсирать мою программу, что мол зачем там отжимания, а я между прочим уважаю Ислам, и пророка Мухамеда и считаю что он всё правильно писал.
не обсирание, а один единственный вопрос был:
gasch12, а зачем отжимания от пола в зале? Можно ж жим широкий например, или брусья с довесками.
Привилегии не разделяются в равной степени всеми мужчинами. Те, кто наиболее соответствует идеальной мужской норме, больше всего выигрывают от привилегий. [1] [6] В западных патриархальных обществах этот идеал описывался как «белый, гетеросексуальный, стоический, богатый, сильный, жесткий, конкурентоспособный и автономный» [1]. Исследователи мужских исследований называют эту идеальную мужскую норму гегемонистской маскулинностью. В то время как практически все мужчины в той или иной степени пользуются привилегиями, те, кто явно отличается от нормы, могут не получить в полной мере выгоду в определенных ситуациях, особенно в компании других мужчин, которые более точно им соответствуют.
Так ведь был уже опыт на мышах. Отобрали в популяции самых слабых и угнетаемых, поместили в отдельный бокс, и они в точности повторили всю ту иерархию, в которой они прежде занимали низшие уровни распределения благ.
Неужели недовольные "маскулинной гегемонией" думают, что в обществе, состоящем из темнокожих нытиков-асексуалов, бедных, слабых, нерешительных, угнетаемых и зависимых , не выделятся самые энергичные и не присвоят большинство привилегий себе? Перефразируя апостола Павла, если слабому и глупому раздать богатство и почести, то чем тогда отблагодарить силу и ум? (В оригинале было "Если на зло отвечать добром, чем тогда отблагодарить добро?")
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых