ну конечно, уже и подмазалсяподмазался под удачную цитату
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:36
шекелей башляй за использование)
Я кстати не пользуюсь великим еврейским изобретением "похвала вопрос похвала"))
Это покроет Сереге шипинг биты в Ростов.
в разводке лежа очень сложно поймать ощущение грудных ,при опусканииПоднимут ноги,другая рука или соратники!..Не тролли!!!(((У меня парни,делающие разводку лежа с 20 кгХ20 раз(короткоходка),опускают гантели 26-28 кг...
Если у ребят получается ,то на здоровье ,само собой.
Сообщение изменено: Arik (19 декабря 2015 - 09:36)
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:50
Упасть хуем в щель - это надо уметь))
Важно при этом не сломать - http://medportal.ru/...gy/Erection/18/
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:52
в разводке лежа очень сложно поймать ощущение грудных ,при опускании
Чего там сложного?Двое с каждой стороны поднимают гантели в вверх на 3/4 амплитуды.Парень опускает на счет 4 секунды...Локти к ушам!Крест!!!Главное-быстро подхватить и занести снова вверх...После звонит...Грудак болит,что пиздец!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2015 - 09:53)
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:54
а в одного как эти кульбиты исполнять?
Чего там сложного?Двое с каждой стороны поднимают гантели в вверх на 3/4 амплитуды.Парень опускает на счет 4 секунды...Локти к ушам!Крест!!!Главное-быстро подхватить и занести снова вверх...После звонит...Грудак болит,что пиздец!..
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:01
Вот..У меня есть 2 гантели 3 кг, могу обеспечить 3-дневный цикл высокоповторного преднакопа и там и там. И в приседах со жгутами недельный преднакоп. А в отжиманиях могу спокойно поменять на односетовку. Это как раз отвечает еще одному требованию: минимальная необходимая работа для прогресса. Она будет обеспечиваться односетовкой + дополнительная работа через 15 вдохов отдыха если прогресса не было. И так меньше времени уходит. И это больше отвечает предстоящей работе в зале. Преднакоп односетовый уже себя отлично показал в большинстве упров даже на дефиците, сохраняя или увеличивая Уилкс/аллометрик с любой едой. Решено, завтра начинаю в брусьях и подтягах (точнее можно сказать сегодня начал без веса, завтра +3.5кг (гантеля+сумка)), в приседе и наклонных отжиманиях завтра последняя треня начатого цикла, поэтому односетовку там с понедельника. Приседы на количество без дополнительных весов вечером оставляю - они для гликорасхода.
Вот..
Вот... Е*анный насос! Не совсем понял. Насчет `пи*орских` гантелей вопрос - планируется многосетовка с х*евой тучей повторов или одни сет с х*евой тучей повторов?
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (19 декабря 2015 - 10:02)
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:05
Упасть хуем в щель - это надо уметь))
А если после не звонит, то не считается?
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:14
Вот..
Вот..
Вот... Е*анный насос! Не совсем понял. Насчет `пи*орских` гантелей вопрос - планируется многосетовка с х*евой тучей повторов или одни сет с х*евой тучей повторов?
Для начала ремарка: веса до 30-35ПМ более официально не считаются неэффективными для мяса
В приседах практически все "веса" будут легче указанного диапазона. Не беда - помним о феномене "козации и корреляции" исследования о 30ПМ. Я буду оптимизировать работу плавными опусканиями. В отжиманиях почти все веса в этих диапазонах. В подтягах и брусьях тоже в пределах этого повторного максимума. Другие упры пока не думаю делать.
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:33
Пиздец...Скоро Маэстро начнет с пустыми руками упры делать!..На 150-250 репсов!..И запишет это как-15 % ПМ...Отличная-тема!..)))Декабрь-нулями по температуре...Рихад жгутами-в Клинику,в натуре!...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2015 - 10:57)
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:13
Это конечно если вообще что-то кроме веса тела необходимо (или 3-9кг гантелек по Сандову) для продолжающегося рекомпоза... Мне его прога не понравилась т.к. она предполагает работу в неизменных повторениях и весах полгода (!). Я не могу так. Хоть на 1 кпш, хоть 5кпш - прибавлять в день, как с приседами.
У Сандова класический XL преднакоп. Не можешь по сандову - не умеешь преднакоплять
Отправлено 20 декабря 2015 - 08:34
На профиците?
А более 35 ПМ?
На рекомпозе.
Хотелось бы уточнить: более 35ПМ - это когда веса легче или тяжелее? Думаю вы про первое. Кое-какие данные имеются например в графиках мета-исследовании Вернбома, где рост наблюдался где угодно от 10% до 180% ПМ.
Всего 5 исследований с ПМ ниже 60%, и те показали рост, а с 60-85% исследований (точек на графике) намного больше.
Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2015 - 08:34)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых