Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 26 December 2010 - 12:52
Отправлено 27 December 2010 - 06:22
Обнародован актерский состав фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Фильм выйдет в прокат уже летом 2011 года, однако имя исполнителя главной роли еще официально не объявлено.
Сценарий написал сын советского кумира Никита Высоцкий, а режиссер картины за четыре года работы над проектом неоднократно менялся. В конце концов продюсеры остановились на кандидатуре Петра Буслова, молодого постановщика, который, будучи студентом третьего курса ВГИКа, уже снял свой первый фильм — небезызвестный «Бумер».
Оксана Акиньшина
Дмитрий Астрахан
Сергей Безруков
Анна Ардова
Владимир Ильин
Максим Леонидов
Владимир Меньшов
Владимир Зайцев
Андрей Панин
Сергей Шакуров
Алла Покровская
Андрей Смоляков
Иван Ургант
Сейдулла Молдаханов
Константин Стрельников
Рашид Тугушев
Владимир Капустин
Юлия Полубинская
Фуркат Файзиев
Шухрат Иргашев
Игорь Черневич
Карим Мирхадиев
Ирина Бякова
Фахриддин Шамсенитов
Елена Папанова
А также...Владимир Высоцкий
Фильм выйдет в прокат уже летом 2011 года, однако имя исполнителя главной роли еще официально не объявлено.
Сценарий написал сын советского кумира Никита Высоцкий, а режиссер картины за четыре года работы над проектом неоднократно менялся. В конце концов продюсеры остановились на кандидатуре Петра Буслова, молодого постановщика, который, будучи студентом третьего курса ВГИКа, уже снял свой первый фильм — небезызвестный «Бумер».
Оксана Акиньшина
Дмитрий Астрахан
Сергей Безруков
Анна Ардова
Владимир Ильин
Максим Леонидов
Владимир Меньшов
Владимир Зайцев
Андрей Панин
Сергей Шакуров
Алла Покровская
Андрей Смоляков
Иван Ургант
Сейдулла Молдаханов
Константин Стрельников
Рашид Тугушев
Владимир Капустин
Юлия Полубинская
Фуркат Файзиев
Шухрат Иргашев
Игорь Черневич
Карим Мирхадиев
Ирина Бякова
Фахриддин Шамсенитов
Елена Папанова
А также...Владимир Высоцкий
Сообщение изменено: Brabus (27 December 2010 - 06:22)
Отправлено 29 December 2010 - 08:16
DeniZ
...
Так, господа, скро закончу смотреть третий сезон Побега.
Дальше есть 4-й сезон, и фильмы "Финальный побег" и "На свободе".
Что и в каком порядке нужно смотреть, что б не испортить всю картину?
Понятно, что вначале 4-й сезон... а затем?
Там в заставке Марвел написано. Значит по комиксу.фугауно. разве это комиксная экранизация?
...
Так, господа, скро закончу смотреть третий сезон Побега.
Дальше есть 4-й сезон, и фильмы "Финальный побег" и "На свободе".
Что и в каком порядке нужно смотреть, что б не испортить всю картину?
Понятно, что вначале 4-й сезон... а затем?
Отправлено 29 December 2010 - 08:59
должно быть круто
http://www.youtube.c...QY5LOa6MM#t=74s
http://www.youtube.c...QY5LOa6MM#t=74s
Сообщение изменено: Quake (29 December 2010 - 09:03)
Отправлено 29 December 2010 - 09:48
От нечего делать посмотрел "Историю игрушек 3". Чего-то я ничего не понял.
После посмотрел шикарнейший м/ф "Полет драконов". У меня он был на кассете в глубоком детстве, перевод Володарского. К счастью, в прошлом году (а м/ф аж 82 года) выпустили ДВД и появилась возможность увидеть его в нормальном качества с оригинальной дорожкой. Получил массу удовольствия от просмотра.
Сообщение изменено: OldBoy (29 December 2010 - 10:01)
Отправлено 29 December 2010 - 11:12
Не в том дело. Знаю, что есть такой комикс.Там в заставке Марвел написано. Значит по комиксу.
зрячто-то я сомневаюсь
От взял и просто в кашу накакал! Только что хотел смотреть! Щас задумалсяОт нечего делать посмотрел "Историю игрушек 3". Чего-то я ничего не понял. Вполне нормально, смотреть можно, но с какого перепуга этот в целом проходной м/ф висел некоторое время висел в 10ке imdb, а сейчас на 26 месте (между "Матрицей" и "Молчанием ягнят" ).
Отправлено 29 December 2010 - 11:26
Отправлено 31 December 2010 - 01:57
Счастье мое
Действие фильма происходит в постсоветской глубинке. Водитель-дальнобойщик Георгий оставляет дома неверную жену и отправляется в очередной рейс. Его грузовик медленно движется к цели, а сам он совершает погружение в мир страха, жестокости и предательства.
Вышел в мировой прокат фильм известного украинского режиссера Сергея Лозницы под названием "Счастье мое", который недавно был удостоен премии "За лучшую режиссуру", а также на XXI Открытом российском кинофестивале "Кинотавре" приз Гильдии киноведов и кинокритиков РФ "Белый слон", вышел в кинопрокат во Франции.
Действие фильма происходит в постсоветской глубинке. Водитель-дальнобойщик Георгий оставляет дома неверную жену и отправляется в очередной рейс. Его грузовик медленно движется к цели, а сам он совершает погружение в мир страха, жестокости и предательства.
Вышел в мировой прокат фильм известного украинского режиссера Сергея Лозницы под названием "Счастье мое", который недавно был удостоен премии "За лучшую режиссуру", а также на XXI Открытом российском кинофестивале "Кинотавре" приз Гильдии киноведов и кинокритиков РФ "Белый слон", вышел в кинопрокат во Франции.
Вход

Наверх