да, грустно, когда жизнь к закату близится
Хотя, с другой стороны, дай Бог каждому, хотя бы 1/100 своей жизни прожить, как Арнольд! Мне бы этого "с головой" (1/100)!!!)))
Ходят слухи, что Арнольд может сняться в следующем "Хищнике"
Было бы "бомба"!!! Так как именно в этом фильме его мускулатура не очень бралась во внимание. С удовольствием бы посмотрел такой фильм с его участием! С хорошим сценарием, лучшими спецэффектами (на данный момент) и неплохим режиссерским/актерским составом.
когда русский мент-пенсионер, возвращается на работу... и обнаруживает
Супер-пупер-мега Саньку Курицина и Ко!)))
Не совсем понял по поводу мускулатуры Арнольда в Хищника, именно в этом фильме он чуть ли не две трети времени, по пояс обнаженный зажигает. Рекомендую повторный просмотр...))Было бы "бомба"!!! Так как именно в этом фильме его мускулатура не очень бралась во внимание. С удовольствием бы посмотрел такой фильм с его участием! С хорошим сценарием, лучшими спецэффектами (на данный момент) и неплохим режиссерским/актерским составом.
Супер-пупер-мега Саньку Курицина и Ко!)))
Честеру! Думаю таких правил нет,кто и как будет сниматься и во сколько лет. АРНОЛЬД ИДОЛ на ВСЕ ВРЕМЕНА.! Даже если он снимется в 90 лет в фильме в одном кадре,где ОН выстрелит из пистолета один раз,все равно пойду. Вспомните Маяковского: Мы говорим бодибилдинг-подразумеваем АРНОЛЬДА!
он чуть ли не две трети времени, по пояс обнаженный зажигает
Есть фильмы, где он реально "зажигает" мускулатурой... В "Хищнике" же, лично я был больше захвачен сюжетом и действием, причем не очень обращая внимания на его бицепсы, трицепсы.
Для сравнения, в "Терминаторе" он был пару минут раздетым... а именно этот фильм "сносит" мозг его "мясом"!
Короче, я бы с удовольствием посмотрел "Хищник-2".
Повторили свой танец спустя 24 года
В ночном клубе «Gotha» (Канны) во время рекламной акции боевика «Неудержимые 3» Шварценеггер продемонстрировал свою юношескую энергию и, для исполнения импровизированного танца, вытащил на танцпол коллегу - 67-летнего Сильвестра Сталлоне. Они вместе исполнили вальс на радость гостей и папарацци.
Арнольд Шварценеггер танцует с Сильвестром Сталлоне в Каннах, 1990 год
Канны, 2014
Сообщение изменено: zeroq (23 мая 2014 - 04:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых