vs поверлифтерная тяга
Чувствомышечная становая с удержанием снаряда между ног.

я не осуждаю твои предпочтения , но у нее же низ и верх ног - одного обьема )))Да, прикольный тренажёрчик "машина Смита".
Хардгейнерша - жим лёжа ногами в смите.mp4
Хардгейнер ебашил каждый день, но результаты оставляли желать лучшего. Потом перешёл на тренинг в стиле ВИТ 1 раз в неделю – в итоге стал лучше.
Пишет, что отдохнул 16 дней и, вернувшись, улучшил свои рекорды.
Где-то я уже это слышал )
Сообщение изменено: Михалы4 (05 сентября 2023 - 11:59)
Надо было чувствомышечную силовуху делать, как я. Тренить начал в 2012-м (на коллаже стоит 2010-й, потому что я там начал делать каждый день кардио по часу) Меня можно с чистой совестью отнести к хардгейнерам, т к. тренить начал в 42 года. До того момента спорт видел только в телевизоре, так что никакой мышечной памяти нет и в помине. А!!!!!! Питание кетогенное. Умное.Хардгейнер ебашил каждый день, но результаты оставляли желать лучшего. Потом перешёл на тренинг в стиле ВИТ 1 раз в неделю – в итоге стал лучше.
Куда делся топикстартер?
Он же сказал: три недели вне штанги – поход в горах.
Сейчас вернётся – и вроде обещал взяться за ум. Приобрести стойки для жима/приседа и начать жёстко тренить с большими весами.
Надо будет требовать с него видео. Чтоб убедиться, что во время упражнений напрягается как надо, а не филонит )
Жиротоп - ходьба восьмёрками по горам
Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2023 - 02:22)
Надо было чувствомышечную силовуху делать, как я. Тренить начал в 2012-м (на коллаже стоит 2010-й, потому что я там начал делать каждый день кардио по часу) Меня можно с чистой совестью отнести к хардгейнерам, т к. тренить начал в 42 года. До того момента спорт видел только в телевизоре, так что никакой мышечной памяти нет и в помине. А!!!!!! Питание кетогенное. Умное.
Чувствомышечный тренинг.jpg
Как жизнь то побила....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых