ну так я на диете же
на самом деле у тя бургер детский, маленький. С такого не разжиреешь. В теории.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 21 октября 2023 - 07:36

Так я тоже чисто.Я на диете чисто питаюсь. Так проще.
Ты просто разреши себе вечером накидаться беляшами на оставшиеся калории. Запрета уже не будет, и тебе станет похуй на беляши скорее всего. Помнишь, как я недавно говорил, что ночью буду хавать пиццу? Пришел домой, похавал творога, попил чаю и пошол спать. На пиццу было похуй) Она вон до сих пор так и лежит в морозилке

Отправлено 21 октября 2023 - 07:47

Так я тоже чисто.
Ты просто разреши себе вечером накидаться беляшами на оставшиеся калории. Запрета уже не будет, и тебе станет похуй на беляши скорее всего. Помнишь, как я недавно говорил, что ночью буду хавать пиццу? Пришел домой, похавал творога, попил чаю и пошол спать. На пиццу было похуй) Она вон до сих пор так и лежит в морозилке
У меня батончик натс лежит в щкафу
Когда тяжко смотрю на него и отпускает. Психологический наеб самого себя.
Отправлено 22 октября 2023 - 12:39

Пенис снова видит солнце!
После серьёзной работы, поповерлифтерничал в качестве заминки
Утренний воркаут
воскресенье 22 окт. 2023, 11:16
В. блок средний краб
Set 1: 86 кг × 9
Жим гантелей лёжа
Set 1: 35 кг × 11
ПГНБ поочерёдно
Set 1: 17,5 кг × 17
Протяжкомахи стоя
Set 1: 15 кг × 21
Время заминки 15 минут.
Отправлено 22 октября 2023 - 03:35

После трени до сих пор выпил только 100г протеина на воде. Пускай организм угли из белка добывает, ибо нехуй 8)
Отправлено 22 октября 2023 - 03:38

Наебенил 2 килограмма 85 граммов овощей. В этот раз готовил на масле (50г), т.к. вкуснее. На масле пусть экономят тупые жопосеки. Когда остынет, надо всё это хозяйство взвесить и забить в приложуху. Потому что строгий учот калорий, блять!
Ты, прямо как я!
Учёт и контроль! Третьего не дано)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых