Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Если мужик какой-то бабе нравится то так просто она его не отпустит. А если нет - то и клитор с ней. "Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое, то вернется, а если нет, то оно никогда и не было твоим".

Мастер, откуда столько мудрости у довольно молодого накачанного человека?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Fortnite,  ну, да. такой вариант не исключен.  "Слишком просто, а потому неинтересно!" ))

Не совсем так. Если это будет одна единственная баба, вот так ни с того ни с сего - я сразу заподозрю подвох и развод и буду настороже. А если это произойдет на фоне альфачества и постоянного внимания разных баб - буду просто вкушать жизнь во всей ее красе и со всеми ее соками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Мастер, откуда столько мудрости у довольно молодого накачанного человека?

Вот еще одна муд-рость.

Кстати, боевичок один из любимых в детстве был )

Сообщение изменено: rihad (01 июля 2019 - 06:11)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не совсем так. Если это будет одна единственная баба, вот так ни с того ни с сего - я сразу заподозрю подвох и развод и буду настороже. А если это произойдет на фоне альфачества и постоянного внимания разных баб - буду просто вкушать жизнь во всей ее красе и со всеми ее соками.

Какой подвох если уже все дошло до секса так как ты хотел ? А может это твое пробное испытание , посланное сверху, так сказать проверка - готов ты быть альфачом или так и умрешь недостойным ? Нельзя так разбрасываться дарами божьими, больше может и не перепасть 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

слушай, а ты не пробовал писать любовные романы?

хорошо ведь получается )

Ну если оплатишь тираж то можно попробовать ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Какой подвох если уже все дошло до секса так как ты хотел ? А может это твое пробное испытание , посланное сверху, так сказать проверка - готов ты быть альфачом или так и умрешь недостойным ? Нельзя так разбрасываться дарами божьими, больше может и не перепасть 

У альфачей внимание бабье постоянно. Они так устроены. Если ты альфач то постоянно это на себе ощущаешь. Или на друге своем если он альфач )

А насчет развода - если вдруг на фоне хронического внутреннего альфовства вдруг начнет какая-то одна либидная баба глазки строить - например в баре - велика вероятность что это у нее не просто "зов природы", а какие-то корыстные цели думающей части мозга. И можно сильно влипнуть в тот же день.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
А я сегодня купил жгут и съел полнатса. Видухерство не за горами!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А я сегодня купил жгут и съел полнатса. Видухерство не за горами!

племянников у меня нет , так что можешь меня называть просто - видухер

что-то много видухеров в последнее время объявилось. Подозрительно это. Вы там, часом, не кломидчики подпольные?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

что-то много видухеров в последнее время объявилось. Подозрительно это. Вы там, часом, не кломидчики подпольные?

Не, после него эхо. И так второсорт, двойного позора не переживу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У альфачей внимание бабье постоянно. Они так устроены. Если ты альфач то постоянно это на себе ощущаешь. Или на друге своем если он альфач )

слишком сильно у тебя развита думающая часть мозга. У альфачей с регулярным сексом такого не бывает. Их мозг в нужное время рефлекторно отключается. А вот у третьесортов (сиречь - ботанов и задротов) именно мозг работает тогда, когда в дело должно вступать безусловное влечение плоти. По этому признаку и отличают третьесортов от второсортов (которые преодолевают трудности и действуют вопреки жизненным условиям и обстоятельствам) и альфачей (которые всё получают по щелчку без лишних усилий).

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а почему если одна, то развод или подвох? Надо же поучиться удовлетворять женщину. Она же во время верховного соития будет к лицу альфача спиной, то есть читить лицом не выйдет.
Вот читаю я читаю Вас Рихад и у меня сложилось впечатление, что вас не воспитывал мужчина. Очень это ощущается.Ваши родители наверное с ваших младых годов не жили вместе? Заранее простите, если для Вас это грустная тема...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не, не думаю! (с)

Только апельсиновый сок, бро! (с)

Но Мастер всех выведет на чистую воду... )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Надо же поучиться удовлетворять женщину.

так это удел второсортов

альфач о женщине не думает, у него их каждый день штуки 2-3

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Алесандро, привет, дружище, как дела?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

так это удел второсортов

альфач о женщине не думает, у него их каждый день штуки 2-3

Маловато будет! (с)

5!

Не меньше! (с)

u_503049ec4d01bc5fdb0d23af1e882bf0_800.jpg

Так сказать, 5 по 5 через 5...))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Так сказать, 5 по 5 через 5...))

через 5?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

а почему если одна, то развод или подвох?

Есть же фирменный развод в кафе на дорогую выпивку со специально обученной бабой. Типа она подсаживается, моргает глазками, официант незаметно кладет на стол дорогой напиток который ты не заказывал, и когда юный подрачун папенькин сынок вдоволь потешив свое эго вниманием бабы хочет уйти его вышибалы не пускают и вымогают трехкратную сумму за и без того дорогой, открытый и частично испитый бидэ де шовиньон розлива 2525-го года до н.э. ) Это только одна из уловок.

Надо же поучиться удовлетворять женщину. Она же во время верховного соития будет к лицу альфача спиной, то есть читить лицом не выйдет.
Вот читаю я читаю Вас Рихад и у меня сложилось впечатление, что вас не воспитывал мужчина. Очень это ощущается.Ваши родители наверное с ваших младых годов не жили вместе? Заранее простите, если для Вас это грустная тема...

Всмысле я не сталегрызун и не кирпичамисрун, не 95%-ник? Насильно не беру что не мое?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

через 5?

Ну, а чё..  для альфача-то раз плюнуть! Генетик же..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Очки подарили Michael Kors (модель MK5009 Rodinara), говорят мужские, они какие-то пидорастичные на мой староверный взгляд. С мощным доводом что типа заграницей такие носят мужики. А в загранице у вас мужик на мужике женится легально, так что это не показатель. Вот не знаю как быть. Какие-то чересчур красноватые стекла, и зеркальные.

IMG_20190701_214241654.jpg

Сообщение изменено: rihad (01 июля 2019 - 08:45)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
rihad,
Срочно х*ярь это фото в тиндер

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

OldBoy, и потом бабу шпилить в очках и через час после мытья головы на 48-й день стрижки? ) Слишком много взаимосвязанных факторов разрушив один из которых сыпется весь карточный домик псевдоальфовства.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

rihad,
Срочно х*ярь это фото в тиндер

и возраст указать - не старше 35 лет. Думаю, на 32 года Рихад тянет.

Очки подарили Michael Kors (модель MK5009 Rodinara), говорят мужские, они какие-то пидорастичные на мой староверный взгляд. С мощным доводом что типа заграницей такие носят мужики. А в загранице у вас мужик на мужике женится легально, так что это не показатель. Вот не знаю как быть. Какие-то чересчур красноватые стекла, и зеркальные.

Такие были в моде в начале 80-х на советских курортах.

Но Майкл Корс - нынче самый модный дизайнер всего на свете. Громкое имя, и ничего более. Хотя твои опасения по поводу педерастичности очков я понимаю. Майкл Корс - из нетрадиционных, брутальность и мужественность ему чужды.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

attachicon.gifIMG_20190701_214241654.jpg

очки не понять насколько идут, надо ровно посмотреть. А вот общий образ с небрежным причесоном просто супер) это лучшая фотка из ваших.тех, что я видела. Отличный кадр.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

attachicon.gifIMG_20190701_214241654.jpg

Ух ты ёпта! Ну прям Джордж Майкл! )))

Миниатюры

• Джордж Майкл.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Всмысле я не сталегрызун и не кирпичамисрун, не 95%-ник? Насильно не беру что не мое?

я не знаю ни одного из этих терминов. Со стулом надеюсь у Вас все в порядке- он регулярен и фекалии имеют форму и консистенцию типичную для гомосапиенсов. Дело в другом. Есть вещи, которые мальчики впитывают от отцов. Не от нравоучений, а живя бок о бок. И когда мальчик воспитывался в женской среде он на некоторые вещи смотрит и рассуждает по-другому.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

И когда мальчик воспитывался в женской среде он на некоторые вещи смотрит и рассуждает по-другому.

к примеру относится к женщине как к колбасе?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Майкл Корс - из нетрадиционных

Ну прям Джордж Майкл!

типичную для гомосапиенсов

Мастер не таких сравнений ждал)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

к примеру относится к женщине как к колбасе?

Значит воспитывался в семье женщин-людоедов )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Мастер не таких сравнений ждал)

эпитетов к фекалиям?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

и потом бабу шпилить в очках и через час после мытья головы на 48-й день стрижки? ) Слишком много взаимосвязанных факторов разрушив один из которых сыпется весь карточный домик псевдоальфовства.

Тыж вроде не особо стремишься шпилить кого-то? А вот виртуального внимания можно словить )

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых