Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:24

Занимаюсь ремонтом компьютеров/ноутбуков. Вчера меня вызвала к себе домой женщина лет 40. Она была мила и приветлива со мной, принесла мне свой ноут, а сама ушла в другую комнату, сказала, что чай делать. Чтобы выяснить причину поломки я зашел в историю браузера, вдруг она на подозрительные сайты заходила…а там «Как соблазнить курьера», «Что подсыпать в напиток мужчине, чтобы стоял», «Искусство соблазнения»… Господи, я бежал оттуда аж до остановки!
Это реально с тобой произошло?))
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:17

вообще положено под видом сантехника к дамам
бальзаковскоговозрастазаходить
Правильное предложение, но лишняя фраза.
Кто этих конфеток бальзаковскими обзовет - тот.......не сечет фишку, не ловит рыбку и вообще... не рыбак...
Сообщение изменено: Виктор С (22 ноября 2014 - 10:18)
_Emraer_
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:41

Надо учитывать продолжительность жизни.
Столько же и жили. И до 90 лет доживали, и даже до 120. Другой вопрос, что от болезней смертность была конечно выше.
Чтобы выяснить причину поломки я зашел в историю браузера
Вот и вызывай после этого посторонних ремонтировать ноут...
Что подсыпать в напиток мужчине
Я б тоже убежал. Хрен её знает, что она там вычитала по поводу подсыпать.
_Emraer_
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:15

По словам знакомых девушек , даже если к парню подойдет в кафе девка и заговорит , то основная масса сначала оглянется , что бы убедится с ним ли она разговаривает. А потом незаметно слиняет "в туалет ".
Ага, потому что черт ее знает, со сколькими она до тебя так заговорила и что он нее можно подцепить.
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:18

Ага, потому что черт ее знает, со сколькими она до тебя так заговорила и что он нее можно подцепить.
Я тоже так делаю , имхо , если баба сама тебя склеила , то потом легко от нее не отделаться . "Вцепляемость" на порядок выше , что не противоречит техникам манипуляции.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых