Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

aid, все боролись в школе ) Середнячок. Кстати помню где-то в 7-8 классе брат одноклассницы, ученик 5 класса по возрасту, пришел к нам в классную комнату и всех по очереди повалил, включая самых сильных )) Генетик и рычажник, ноль ценности, даром не нужно такое!! ))

Тодда не знаю, я так мельком некоторые ролики смотрю, не слежу за историей и т.п., не фанат короче. Брзенка - слышал, крутой.

Честно говоря когда после всего хайпа Цыпленков играючи, практически без борьбы положил Ларрата и правой и левой я за последним особо не слежу. Но может постригся, набрал и увеличил свой уровень на пару голов )

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2021 - 09:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid

Тодда не знаю, я так мельком некоторые ролики смотрю, не слежу за историей и т.п., не фанат короче. Брзенка - слышал, крутой.

Честно говоря когда после всего хайпа Цыпленков играючи, практически без борьбы положил Ларрата и правой и левой я за последним особо не слежу. Но может постригся, набрал и увеличил свой уровень на пару голов )

Тодд - один из элиты был. Это он ввел в арм подлый прием кингс мув. Ларрат не стабильный. Бывало, в золотые времена Брзенка побеждал его 6-0, побеждал Лупкеса, доставившего много проблем Цыпленкову. Сейчас Цыпленков уже не тот, но было бы интересно, если бы Ларрат встретился с Сагинашвили.  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

aid, нее, слабый. Не фанат, просто интересно было, подвернулись на йутубе как-то ролики Цыпленкова, Пушкаря, Жоха, Ларрата, ну и смотрю некоторые когда выплывает. Щас еще россиянин Schoolboy уверенно захватывает горизонты ) Но конечно до уровня лучшего Цыпленкова далеко.

Судья смешной

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

65 это "достаточно сечнявый" :) Для рекомпоза. Худой утром, дальше смысла нет. Как граница между зоной сечнявости и зоной стронга. Думаю 12% нормально для проверки контролируемого замерами US Navy профицитного рекомпоза.

Ясно. Короче, никакой сухости не предвидится. Как собственно я и утверждал. Топтание на месте прослойки 22-18% с постепенным падением мышц за счёт возраста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

aid, а ты сам борешься? :) Руки и предплечья мясника, наверняка сильный в этом :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Судья смешной

Бля ))) Я даже не обратил на него внимания :lol:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Две недели никачался. Вчера сходил на треню охуел.

Просто твоя цнс говно. А мышцы и связки как раз таки восстановились.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, а ты сам борешься? :) Руки и предплечья мясника, наверняка сильный в этом :)

Тоже в школе, универе боролся. Никогда самым сильным не был ни в классе ни на потоке. Тут надо предрасположенность и технику.

Сообщение изменено: aid (10 июня 2021 - 09:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Просто твоя цнс говно. А мышцы и связки как раз таки восстановились.

Это печально. Цнс не накачать. Даже стыроиды не помогут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Итак, брусья. Надо. 15,20,16,[2:30]16,[5:00]20.

Позавчера было 15,20,16,13(16),[5:00]20

Пааааййехали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ох хорошо. 15,20,16,[2:30]16 позади.

Осталось. [5:00]20

Но 4-й подход был с высоким RPE, мало чистых будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ох, невероятно! Сделал 15,20,16,[2:30]16,[5:00]20 с легким отводом ножки в последнем повторе. Засчитываю.

Со второй попытки взял треню, повысив на 30 сек перед 4-м подходом.

В субботу меня ждет предпоследняя треня мкц - 16,21,17,[2:30]17,[5:00]21

И на ней я застряну на недельку минимум, во всех сетах +1 повтор. Пять в сумме..

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2021 - 09:58)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ох, невероятно! Сделал 15,20,16,[2:30]16,[5:00]20 с легким отводом ножки в последнем повторе. Засчитываю.

Со второй попытки взял треню, повысив на 30 сек перед 4-м подходом.

В субботу меня ждет предпоследняя треня мкц - 16,21,17,[2:30]17,[5:00]21

И на ней я застряну на недельку минимум, во всех сетах +1 повтор. Пять в сумме..

Ну вот можно скоро в РЖ выступать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Альфач видимо и молодой по ВОЗ

Стали известны подробности задержания в Тавде 74-летнего Юрия Саргина. В прошлом он возглавлял местное отделение партии «Яблоко» и работал заместителем главы города.

«В Тавде возле одной из школ учительница увидела, что в незнакомую машину садится ее 14-летняя ученица. Женщина запомнила номер машины и позвонила в полицию. Там по номеру быстро установили адрес владельца, выехали туда и застали мужчину с девочкой с поличным», - сообщил ЕАН информированный источник.

Вскоре после задержания Саргин был арестован в суде и помещен в СИЗО. Сейчас он добивается изменения меры пресечения, ссылаясь на возраст и серьезное заболевание.

«Территориальным следственным отделом СКР по данному факту расследуется уголовное дело», - сообщил ЕАН Максим Чалков, помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Отметим, что Юрий Саргин является тестем недавно ушедшего в отставку главы муниципалитета Виктора Лачимова.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кто эти двое негодяев?

Почему сразу - негодяи? Может, обычные Эмраер и Пандора боты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Хочу примерно вывести зависимость между повторами  первого + второго подхода с 2 минутами отдыха и реальной проходкой. Пока в брусьях 15+20, небольшой запас есть. Еще будет 16+21 и 18+22. Не знаю смогу ли последнюю, но тяжело там будет точно. И вот на проходке после этого проверю скольким разам это равно.

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2021 - 11:09)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хочу примерно вывести зависимость между повторами первого + второго подхода с 2 минутами отдыха и реальной проходкой. Пока в брусьях 15+20, небольшой запас есть. Еще будет 16+21 и 18+22. Не знаю смогу ли последнюю, но тяжело там будет точно. И вот на проходке после этого проверю скольким разам это равно.

Подобными постами ты распугиваешь посетителей. Нужно больше про двойные женские взгляды (отличный пример - Ли смотрит два раза на Денниса при первой встрече в "Кристине"), прогулки с дядей по городу или хотя бы про гороховые пирожки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

8 июня американская некоммерческая журналистская организация ProPublica (читай тут), которая специализируется на расследовании случаев злоупотребления властью, выпустила расследование, основанное на материалах Налогового управления США.

Авторы расследования утверждали, что получили налоговые декларации тысяч богатейших американцев, в том числе Уоррена Баффетта, Джеффа Безоса, Илона Маска, Марка Цукерберга, Джорджа Сороса и Майкла Блумберга.

В ProPublica отметили, что не знают, кто именно и почему передал журналистам эти данные.

В материале говорится, что в то время как обычная американская семья зарабатывает 70 тысяч долларов в год и отдает 14% в виде налогов, богатые американцы «используют стратегии уклонения от уплаты налогов, недоступные для обычных людей». Богатство самых обеспеченных жителей США складывается из растущей стоимости их активов, таких как акции и недвижимость, которые не подпадают под действие налогового законодательства до тех пор, пока не будут проданы. В итоге, говорят авторы расследования, миллиардеры смогли платить меньше налогов, чем обычные семьи.

Журналисты ProPublica сравнили данные из налоговых отчетов с оценками журнала Forbes о том, как росло состояние миллиардеров. В материале утверждается, что подоходный налог, уплаченный богатейшими американцами, составил лишь малую часть от роста их богатства в целом. «Реальная налоговая ставка» для ряда миллиардеров, по выражению расследователей, составила меньше 1%, а некоторые из них в разные годы вовсе не платили налоги.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Реальная налоговая ставка для основателя Amazon Джеффа Безоса, по данным ProPublica, в 2014-2018 годах составила 0,98%. За эти годы его состояние выросло на 99 миллиардов долларов, он отчитался о доходе в размере 4,22 миллиарда долларов и заплатил в виде налогов 973 миллиона долларов. В 2007 и 2011 годах Безос не платил налоги.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

8 июня американская некоммерческая журналистская организация ProPublica (читай тут), которая специализируется на расследовании случаев злоупотребления властью, выпустила расследование, основанное на материалах Налогового управления США.
Авторы расследования утверждали, что получили налоговые декларации тысяч богатейших американцев, в том числе Уоррена Баффетта, Джеффа Безоса, Илона Маска, Марка Цукерберга, Джорджа Сороса и Майкла Блумберга.
В ProPublica отметили, что не знают, кто именно и почему передал журналистам эти данные.

В материале говорится, что в то время как обычная американская семья зарабатывает 70 тысяч долларов в год и отдает 14% в виде налогов, богатые американцы «используют стратегии уклонения от уплаты налогов, недоступные для обычных людей». Богатство самых обеспеченных жителей США складывается из растущей стоимости их активов, таких как акции и недвижимость, которые не подпадают под действие налогового законодательства до тех пор, пока не будут проданы. В итоге, говорят авторы расследования, миллиардеры смогли платить меньше налогов, чем обычные семьи.
Журналисты ProPublica сравнили данные из налоговых отчетов с оценками журнала Forbes о том, как росло состояние миллиардеров. В материале утверждается, что подоходный налог, уплаченный богатейшими американцами, составил лишь малую часть от роста их богатства в целом. «Реальная налоговая ставка» для ряда миллиардеров, по выражению расследователей, составила меньше 1%, а некоторые из них в разные годы вовсе не платили налоги.

Хехе, ну так это у любого человека акции и недвижка не попадает под налоги пока не проданы.
Да и то, если владел той же квартирой более 3 лет то ни с какой полученной прибыли от продажи налога нет.
С акциями - попроще вроде, продал с прибылью - заплати налог
Т.е. в этом куске текста различий между миллиардерами и обычными людьми нет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

(отличный пример - Ли смотрит два раза на Денниса при первой встрече в "Кристине")

А я и не слышал. Норм фильмец? Ужастик старый. Рейтинг неплохой. Надо попробовать.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Норм фильмец?

Да, только сильно упрощен по сравнению с книгой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Да, только сильно упрощен по сравнению с книгой.

Хз, наверное зависит от того что раньше сделал - прочитал или посмотрел. Я Крестного Отца смотрел задолго до прочтения книги, экранизация конечно произвела большее впечатление.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ясно. Короче, никакой сухости не предвидится. Как собственно я и утверждал. Топтание на месте прослойки 22-18% с постепенным падением мышц за счёт возраста.

Откуда столько пессимизма? Вот 67 кг при росте 171 и возрасте 40 лет:

Вполне сухой внешний вид.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

lowlife-77, чит рывком, чит жимом лежа стоя, чит жесткой частичкой. Но похвально из-за античита балансировки. Предплечья нужны сильные тоже.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

чит рывком, чит жимом лежа стоя, чит жесткой частичкой. Но похвально из-за античита балансировки. Предплечья нужны сильные тоже.

Не знаю, по-моему, всё очень круто.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

lowlife-77, чит рывком, чит жимом лежа стоя, чит жесткой частичкой. Но похвально из-за античита балансировки. Предплечья нужны сильные тоже.

еще и на кимле, скорее всего!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я как-то в комментах, кажется, у этого товарища немного поругался. Они определяют рекорды по отношению веса отягощения к весу атлета, хотя во всех силовых видах спорта для сравнения атлетов разного веса используют коэффициенты. Как-то они очень агрессивно отреагировали.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я как-то в комментах, кажется, у этого товарища немного поругался. Они определяют рекорды по отношению веса отягощения к весу атлета, хотя во всех силовых видах спорта для сравнения атлетов разного веса используют коэффициенты. Как-то они очень агрессивно отреагировали.

Везде свои "рихады", требующие хладнокровной прожарки до хрустящей корочки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

aid, ну это от незнания. Я так и понял 34+34 это его вес примерно. Естественно 40+40 для того кто весит 78-79 круче чем у него. В любом упре. Достаточно пробить по таблице Уилкса или для любого упра по калькулятору аллометрика.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых