белые костюмы с неграми внутриМне понравилось. Кстати, белые солдатики там активно проявляют свою индивидуальность.
В след части главный герой - гей , потом пойдет куколд
А 5 вдохов это отдых между подходами?
Присел 9 раз, вдохнул/выдохнул 5 раз и по новой, и так 10 раз?
Да, с понедельника было бы уже по 4 вдоха, но завязываю с этой куйней Теперь только один упр приседов, тот который "тяжелый", со жгутами, односетовым преднакопом (точнее сетов может когда-то потребоваться больше, но в идеале 1).
Опускания более-менее плавные, поднятия быстрее, т.е. теперь буду стараться такой техники везде прижерживаться, без погони за быдловесами. Лучше гнаться за качественными повторениями...
Мне понравилось. Кстати, белые солдатики там активно проявляют свою индивидуальность.
Это рыжий солдатик Я смотрел трейлер, там один афроамериканец вроде как человек, наверное он.
А в кино? Такие фильмы лучше на большом экране смотреть. Кстати, сколько у вас стоит билет?
Я ненавижу когда в радиусе кто-то разговаривает и прочее, поэтому если кинотеатр, то домашний, за монитором
Я на "джанго освобожденный" ходил утром, вот там зал был почти пустой и я сел где нравится, тарантиновские фильмы на ценителя, но со звездными войнами почти наверняка людей много на всех сеансах (продюсеры прогнозируют что общие сборы перевалят за 2 млрд). Не хочу рисковать.
Утренние самые дешевые 4 бакса, но у вас такую политику приняли верха чтобы для иностранцев очень выгодными казались цены, т.е. рубль рухнул, но цены в рублях остались прежними.
Остапа сегодня понесло
Классика - "несло", ближе к теме - "пронесло"... Ощущаю себя невъебенным грамматиком.
P.S. Фаерфокс задолбал, не знает термины "сраных" и "невъебенным", хер (а вот хер ему нравица почемута, не просит редактировать) с ним, но чем ему "грамматик" помешал!? Уррроды нерусскоязычные...
Походил сегодня по маркету в поисках нормального маргарина, ведь по heart.org его мягкие варианты возможно менее вредны, чем масло (кстати и вред холестерина из пищи и насыщенных жиров уже под большим вопросом, ведь это вечная и натуральная еда наших предков), но не нашел, все твердые пачки, и транс-жиров или не указано, или 8%. Здесь у населения грамотности в этом вопросе особой нет, и мягких вариантов с 0 транс-жиров тоже нет, даже импортных. Так что брать маргарин пока все так же не буду. Скоро окажется что крестьянское масло неприглядного, но естественного белого цвета без примесей (nehrə yağı) самое полезное из масел.
Съел последнюю на сегодня гликость - сладкое печенье
Фигня-война, съел кучу всего (до чего дотянулся), плюс 100 грамм сала по-беларусски (с толстыми прожилками мяса), плюс пока 4 литра крепкого пива (еще полтора в загашнике, чую не хватит, имею право, предпоследний день отпуска-алкорефида), минус 10*10 подтягивания, минус 21*10 отжимания, минус 40мин*2 эллипс - 15 тыщ шагов чистапомагазинам. Как бы еще пошалить...
Фигня-война, съел кучу всего (до чего дотянулся), плюс 100 грамм сала по-беларусски (с толстыми прожилками мяса), плюс пока 4 литра крепкого пива (еще полтора в загашнике, чую не хватит, имею право, предпоследний день отпуска-алкорефида), минус 10*10 подтягивания, минус 21*10 отжимания, минус 40мин*2 эллипс - 15 тыщ шагов чистапомагазинам. Как бы еще пошалить...
Если происходящие изменения в композиции тела радуют, то все делаете правильно.
OldBoy, все равно все к этому шло, включил же инстинктивно односетовку подтягов и брусьев ранее на этой неделе, заменив ими 15-вдоховку. Поэкспериментировал пару месяцев с такой работой на КПШ - работа как работа Возвращаюсь к достаточному минимальному объему работы. Это хороший переходный этап для основной работы в зале. Плюс узнаю весь потенциал малых весов и высокоповтора для рекомпоза.
Вообще-то на объемке Рихад смог наконец развить грудные. Сейчас снова может потерять.
Если происходящие изменения в композиции тела радуют, то все делаете правильно.
Я щас на поддержке+ (в переводе на язык моего туловища - можно фсё). Задачку про две трубы (в одну втекает, в другую вытекает) в мое время решали в 3-м классе начальной школы.
Сообщение изменено: sk123 (19 декабря 2015 - 06:40)
Штанги нет, но есть дома чтото тяжелое.Да, с понедельника было бы уже по 4 вдоха, но завязываю с этой куйней Теперь только один упр приседов, тот который "тяжелый", со жгутами, односетовым преднакопом (точнее сетов может когда-то потребоваться больше, но в идеале 1).
Опускания более-менее плавные, поднятия быстрее, т.е. теперь буду стараться такой техники везде прижерживаться, без погони за быдловесами. Лучше гнаться за качественными повторениями...
Штанги нет, но есть дома чтото тяжелое.
Или например бутылки с песком, может даже мешок с песком итд...привязать к черенку от лопаты - уже килограмм 30-50 штанги можно набрать...а это (если фронтприсед делать)- некислая нагрузка, для многосетовки...
Лопаты нет, мешка нет, песка нет, можно и сразу штангу купить
В домашних условиях не годится, это если в особняке или в гараже сварганить зал. Дома жгутов достаточно. Это конечно если вообще что-то кроме веса тела необходимо (или 3-9кг гантелек по Сандову) для продолжающегося рекомпоза... Мне его прога не понравилась т.к. она предполагает работу в неизменных повторениях и весах полгода (!). Я не могу так. Хоть на 1 кпш, хоть 5кпш - прибавлять в день, как с приседами.
Перед новым годом никаких спорт-передач, одна надежда на Рихад ФМ и тюдю...а то как лохи - "без подарков останемся".
Тут наследия и мемов осталось на месяцы вперед. Можно наугад вводить номер страницы и поднимать настроение. Особенно касается первых десятков.
Это конечно если вообще что-то кроме веса тела необходимо
У меня дома турник+брусья на шведской стенке, мне достаточно...ну плюс пара гантелек по 13кг чиста для сиськоразводок, но особой необходимости в них нет (отжимания широким хватом такую же нагрузку дают). и эллипсоид с приемлемой нагрузкой. Правда, я юноша сильно немолодой...
Сообщение изменено: sk123 (19 декабря 2015 - 07:02)
Ну смотри, штанга 50кг стоит 7100рублей (навскидку с инета)
Лопаты нет, мешка нет, песка нет, можно и сразу штангу купить
лопата
Начал вспоминать, откуда в анекдотах появился мем "лопапа" - вспомни таки:
Врач приходит к смертельнобольному пациенту с мешком.
-Доктор, у вас там в мешке много таблеток, которые вылечат меня?
-Нет!
-Доктор, у вас там в мешке много шприцов и ампул для уколов, которые вылечат меня?
-Нет!!!
-Доктор, а что у вас там в мешке?
-Лопата...
Какой-то загорелый ростовчанин решил наехать на помогавшего другу с переездом Сенора.
https://www.facebook...69884206376858/
Таки не дорабатываем мы в поддержки фауны (хрен с ней тетей Флорой). Есть у меня грех на душе, будучи юным юнатом поймал на пару с отцом ёжика, принес домой, налил молочка в блюдце и лег спать. Воот, это предистория, история - нижняя часть двери в моей комнате отходила от пола где-то на 7-8 см. Этот урод ушастый, как водится у ежиков, решил пошляться по всей квартире, и переоценив себя полез под дверь, когда он понял, что пузико не пролазит, а он задыхается, это чудо-юдо решило сдать назад... НО у ежей иголки устроены так, что сдать назад невозможно (как мне много лет спустя в армии объяснил один сослуживец-ветеринар - это самая частая причина смерти ежей в городских условиях). Утром проснувшись и увидев под дверью труп ежика я чуть ап стену не убился... это тоже предистория. Сегодня у какой-то сволочи прочитал, и мне почему-то полегшало:
Эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! прихожу - а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж.
Я его выловил, бегом в ветеринарку. Врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей.
В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней - по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей привел), доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых