Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

А у Маэстро есть дети?

Блеать слепой стал, показалось ты спросил про деньги )))) а в посте дети ...

да зрение уже никакое ... 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Мизер углей+силовые тренировки+кардио+общий дефицит в половину от поддержки в течении нескольких дней.

и смысл?

а потом терять сознание поедая 3кило еды?

это не нормально.Я щетаю)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Блеать слепой стал, показалось ты спросил про деньги )))) а в посте дети ...

да зрение уже никакое ... 

...плять , а я поржал с шутки , забираю смех обратно ......

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

...плять , а я поржал с шутки , забираю смех обратно ......

я тоже поржал))) а потом когда увидел, даже вернее разглядел бля ... прослезился, дабы компенсировать смех )))))))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

и смысл? а потом терять сознание поедая 3кило еды? это не нормально.Я щетаю)

Это вопрос удобства, только и всего. Мне напр, проще жестить, чем на небольшом дефиците, и потом грузиться по полной. Сознание не терял, но жор реально ппц)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*5+2*5 (репХсет) @10 вдохов отдыха, 5 вдохов после 5-го сета и дальше
Наклонные отжимания blue+gray@5*5+4*5 @15 вдохов (45 такая комбинация впервые)
Приседания 6kg@9*10 @5 вдохов
Завтрак
Подтягивания 18 раз (17->18 с позавчера)
Брусья 25 (24->25 с позавчера)

Вечером будут приседания без весов 10*7+5 + 10*7 + 10*7 (3 вдоха между сетами и 15 вдохов между сериями)

Вес 56.5->56.4кг, талия 66.9->66.8см. Несмотря на вчерашний рефид с варениками и макаронами и пряниками, вес не увеличился, и даже упал на 100 гр, хотя измерился на полтора часа позже обычного,тоже до завтрака, но 100мл расхода за это время включая испарение дыханием, так что примерно то же самое. Так что рефидец сегодня попробую повторить слегка. Вчера колени напряжные были из-за трень, и к вечеру уже левое свободно не сгибалось полностью в приседах (но сгибалось без приседа нормально), поэтому сделал полуприседы вечером, 10х35 с 3 вдохами,увеличив объем из-за сниженной примерно вдвое амплитуды. Легче намного делать, 15 вдоховые отдыхи не потребовались, и жжения почти не было, но сегодня правая квадра чуток побаливает, ведь полуприседы более квадровое движение (когда не более 90 градусов в колене с моей обычной постановкой ног на ширине плеч). Гликорасход судя по весу произошел, и это главное. Сегодня уже с коленом все ок, тяжелые приседы сделал в обычной манере, и вечером полные метабольные без веса.

В подтягах и брусьях +1кпш, к мио-репсам прибегать не было необходимости. Здесь преднакоп идет не весами, а объемом: на одной трене преднакапливаем объем, на следующей выражаем эту работу в односетовке. Как бы двухдневный цикл. В отжиманиях наклонных комбинация жгутов синий+серый ранее не использовалась, примерно по имеющимся результатам с соседними комбинациями жгутов прикинул 5*5+4*5, и это оказалось верным, все так же тяжело делать и доканчивать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот что подумал: а что если у маэстры в один прекрасный день весь вес испарится дыханием. И исчезнет маэстра.  :cray:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

но 100мл расхода за это время включая испарение дыханием,

это что за новый треш тренд?))))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Вот эта фраза хорошая: "и к вечеру уже левое свободно не сгибалось полностью в приседа (но сгибалось без приседа нормально), поэтому сделал полуприседы вечером"

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я вот что подумал: а что если у маэстры в один прекрасный день весь вес испарится дыханием. И исчезнет маэстра. :cray:

Не исчезнет, а уйдет в самадхи! Пранаяма (набор техник дыхания в хатха йоге) штука дюже мощная, бля буду век мне Кришны не видать...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*5+2*5 (репХсет) @10 вдохов отдыха, 5 вдохов после 5-го сета и дальше
Наклонные отжимания blue+gray@5*5+4*5 @15 вдохов (45 такая комбинация впервые)
Завтрак
Подтягивания 18 раз (17->18 с позавчера)
Брусья 25 (24->25 с позавчера)
Вечером будут приседания без весов 10*7+5 + 10*7 + 10*7 (3 вдоха между сетами и 15 вдохов между сериями)

Вес 56.5->56.4кг, талия 66.9->66.8см. Несмотря на вчерашний рефид с варениками и макаронами и пряниками, вес не увеличился, и даже упал на 100 гр, хотя измерился на полтора часа позже обычного,тоже до завтрака, но 100мл расхода за это время включая испарение дыханием, так что примерно то же самое. Так что рефидец сегодня попробую повторить слегка. Вчера колени напряжные были из-за трень, и к вечеру уже левое свободно не сгибалось полностью в приседах (но сгибалось без приседа нормально), поэтому сделал полуприседы вечером, 10х35 с 3 вдохами,увеличив объем из-за сниженной примерно вдвое амплитуды. Легче намного делать, 15 вдоховые отдыхи не потребовались, и жжения почти не было, но сегодня правая квадра чуток побаливает, ведь полуприседы более квадровое движение (когда не более 90 градусов в колене с моей обычной постановкой ног на ширине плеч). Гликорасход судя по весу произошел, и это главное. Сегодня уже с коленом все ок, тяжелые приседы сделал в обычной манере, и вечером полные метабольные без веса.
В подтягах и брусьях +1кпш, к мио-репсам прибегать не было необходимости. Здесь преднакоп идет не весами, а объемом: на одной трене преднакапливаем объем, на следующей выражаем эту работу в односетовке. Как бы двухдневный цикл. В отжиманиях наклонных комбинация жгутов синий+серый ранее не использовалась, примерно по имеющимся результатам с соседними комбинациями жгутов прикинул 5*5+4*5, и это оказалось верным, все так же тяжело делать и доканчивать.

Рихад, все очень ждут прогресса именно по преднакопу (напомню, это ОДНО-сетовая обьемка), и без всяких доп.активностей...
Зачем кушать много и тратить энергию еще больше если можно экономить, тратить меньше энергии (тока на преднакоп) и кушать при этом меньше, для восполнения...двойная экономия!
Ведь раньше ты именно такую теорию продвигал и не приемлил много активности (когда тебе предлагали потрениться а-ля Дмитрий Р)
Получается сейчас ты послушался то, что тебе еще год назад говорили?

Сообщение изменено: Dimik (19 декабря 2015 - 12:05)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Похоже теперь и Димик взялся за сковороду. Следим за развитием событий.  :eat:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Ведь раньше ты именно такую теорию продвигал и не приемлил много активности (когда тебе предлагали потрениться а-ля Дмитрий Р)

Рыготина (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Dimik, я много не кушаю - ем за некий срок столько, чтобы вес особо не падал, но и не рос, кроме рефидов, и чтобы сухость продолжалась. У меня сейчас нет возможности повышать веса, кроме наклонных отжиманий. Если хотите "классический" преднакоп - именно в них, но многосетовкой. Там получается растить в 10 сетах, не вылезая дальше, как например в подтягах и брусьях, где нет "классического" преднакопа. Идея есть побольше, а дефицит обеспечивать билдерскими упрами не нова, об этом писАл еще Том Венуто в своей книжке Burn the fat, feed the muscle, в чем-то похожа и УД2, т.к. там тоже вес колеблется, но особо не падает на сушке, т.е. гликомясо восстанавливается, обеспечивая как минимум сохранность Уилкса/аллометрика. Естественно когда будет возможность пойти в зал возобновлю тот режим в зальные дни. В зале я делал несколько упров с весами, здесь в основном все без весов или с высокоповторными весами (в приседах например), поэтому приходится компенсировать объемом, чем ниже вес, тем больше нужно объема. Односетовый преднакоп (плюс дополнительная необходимая работа мио-репсами если +кпш не было) действительно работает когда работа близко к отказу. Я делаю односетовку в подтягах и брусьях, но комбинирую объемными днями, т.к. возможности там растить веса нет. И макс. 15 вдохов (22-30 сек.) на мышцу это как бы не совсем несколько сетов в известном смысле, скорее один длинный сет.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Dimik, я много не кушаю - ем за некий срок столько, чтобы вес особо не падал, но и не рос, кроме рефидов, и чтобы сухость продолжалась. У меня сейчас нет возможности повышать веса, к на мышцу это как бы не совсем несколько сетов в известном смысле, скорее один длинный сет.

тогда почему жим 3х8 разводка 3х8 и кроссблок -это не один длинный сет,?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Дружественная обстановка в баре в одном фото

Миниатюры

• iphHeJFUGLw.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Ростовский бетоний суров, Ылита (маркетинговый ход)

Миниатюры

• VK3DlumUDvM.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Димик, попробуй выяснить у Рихада, почему он не может ходить в зал, если у него свободный рабочий график.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рок хиты в исполнении камерной группы Симфонического Оркестра «résonance». Презентация новой программы «White tour».

19 декабря 2015 года на сцене МЦКиИ «Октябрьский Дворец». В программе концерта «White tour»: - System of a Down, Гражданская Оборона, The Prodigy, 30 Seconds to Mars, Rammstein, Metallica, Muse, AC/DC, The Who, АукцЫон, Blur, Найк Борзов, Led Zeppelin, Limp Bizkit, Placebo и др.

ble ctujlyz ////ююююю......пля.....иду сегодня ))).....

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Dimik, я много не кушаю - ем за некий срок столько, чтобы вес особо не падал, но и не рос, кроме рефидов, и чтобы сухость продолжалась. У меня сейчас нет возможности повышать веса, кроме наклонных отжиманий. Если хотите "классический" преднакоп - именно в них, но многосетовкой. Там получается растить в 10 сетах, не вылезая дальше, как например в подтягах и брусьях, где нет "классического" преднакопа. Идея есть побольше, а дефицит обеспечивать билдерскими упрами не нова, об этом писАл еще Том Венуто в своей книжке Burn the fat, feed the muscle, в чем-то похожа и УД2, т.к. там тоже вес колеблется, но особо не падает на сушке, т.е. гликомясо восстанавливается, обеспечивая как минимум сохранность Уилкса/аллометрика. Естественно когда будет возможность пойти в зал возобновлю тот режим в зальные дни. В зале я делал несколько упров с весами, здесь в основном все без весов или с высокоповторными весами (в приседах например), поэтому приходится компенсировать объемом, чем ниже вес, тем больше нужно объема. Односетовый преднакоп (плюс дополнительная необходимая работа мио-репсами если +кпш не было) действительно работает когда работа близко к отказу. Я делаю односетовку в подтягах и брусьях, но комбинирую объемными днями, т.к. возможности там растить веса нет. И макс. 15 вдохов (22-30 сек.) на мышцу это как бы не совсем несколько сетов в известном смысле, скорее один длинный сет.

Рихад, а что с залом? почему не ходишь? цены повысили?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

AH6nw8AXRoQ.jpg42_J7rdWDL0.jpg_3H2y6mmT00.jpgZI6PoRLRqeY.jpgLYfjFjp3lI4.jpgXQ4XkYijz9M.jpgwYmKLXPvqZM.jpgXsF3Wd5nIWw.jpgKVuMSSw65jg.jpghL3aff9kkX8.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

По мотивам эпического и культового ролика

Ю - усредненный юзер на форуме

Р - Рихад

Ю: Ну давай рекомпоз, ебать-копать!

Р: Подождите, ребята, дайте прочитаю сначала, я ж прогу тренировок не знаю... А, вот. Это программа раз, это программа два.

Ю: Ты не забугорные форумы, ты вот сюда смотри!

Р: Да я думаю, как мне руки качать.

Ю: Да потом хуйня это руки. Куда фотать его, к тебе или от меня? Я не могу сделать, потому что вот эти черные очки, блядь!

Р: Так, отходи отсюдова.

Ю: Ты должен так говорить. Состояние видухи - больное место, в каждой точке тела. Ну как бы, как с выражением. Давай, поехали.

Р: После видухи... тела, точка стоит, или запятая? Ребята, я вас прошу, дайте я буду качаться, не у вас спрашиваю.

Р: Натуральные бодибилдеры должны качаться по самой совершенной программе тренировок.

Ю: Давайте будем качаться! Пускай там все молчат нахуй, блядь!

Р: Мы будем строить, рекомпозицировать тело, а не заниматься мелкой накачкой.

Ю: Ты можешь сказать это в одном тоне, с обилием научных терминов, как ты это умеешь? Ну это просто постная хуйня какая-то, блядь. Давай по новой.

Р: Посты пишИте нормальные! Пишите херню какую-то.

Р: Эту программу я создал для того, чтобы резко повысить качество тренинга в моей парадной.

Ю: С самого начала Рихи, нету ржача, потому что ты говоришь о программе, сделай смешным себя и программу.

Р: Ну все, все, хватит!

Ю: Рихи, не выебывайся, я тебе честно говорю.

Р: Лайл Макдональд...

Р: Тренинг станет быстрым, удобным и выгодным, для всех пожизненных натуралов.

Ю: Вот нахуя ты жгуты убрал, блядь, сразу?

Р: Так я ж закончил!

Ю: Ну так что, что ты закончил! Ты закончил, и потереби секунду, блядь. Давай по новой будем делать.

Р: Видуха атлета - главная цель нашего тренинга.

Ю: А где про преднакоп, эту программу мы создавали?

Р: Так что я, в каждом посте буду писать про эту программу?

Ю: Конечно! Где про односетовую фуллбади объемку, блядь?!

Р: Вместо необдуманного потребления дорогой еды, нужен комплексный подход к этой сфере. Мы вернем доверие атлетов, и будем качественно проводить акции 1+1.

Ю: Блядь, чо ты сказал 1+1 и начал чвякать, хуякать? Откуда ты знаешь, нормальный получился пост, или нет?

Р: Ребят, я вас не вижу, вы как попугаи откуда-то вещаете! Я и сам знаю, что не получилось ни фига, поэтому и чмокаю.

Ю: Кто его там блядь сбивает, что он глазами косит, когда уже в конце начал говорить  взял глаза куда-то увёл, на хуй!

Р: Немножко программа по-дебильному написана.

Ю: Рихи, все перепишем, у тебя скучные посты, никто ржать не будет.

Р: Мы сделаем тренинг натуральным и дешевым. Мы создадим для этого необходимый пиар, а также обеспечим необходимый приток юзеров в тему... Вот как можно такое предложение составлять?

Ю: Подожди! Очки поправь чуть-чуть!

Р: Слушайте, можете не орать, надоели за несколько месяцев уже! Я отправлю вас в игнор!

Ю: Ну всё, давай, давай. Не трогайте его, там осталось чуть-чуть ему сказать два раза и всё.

Р: Слушайте, кто меня трогает? Вот покажите мне здесь хоть одного человека. Я уже почти заигнорил всех. Это позволит преднакопу стать настоящей мировой... тьфу, сука.

Р: В дневной рацион поступит значительно больше... Давайте не белка, а протеина! А, там дальше, хорошо, больше белка. И эти протеины будут работать на благо тренинга, и всех атлетов.

Ю: Рихи, скажи, че ты такой умный? Ты пости то, что тебе дали, только с выражением и всё, блядь. Твоя задача здесь — извини. Давай.

Р: В дневной рацион поступит значительно... В дневной рацион поступит значительно бо...

В дневной рацион поступит значительно больше белка...

Ю: В дневной рацион поступит значительно больше белка, и эти протеины будут работать на благо тренинга, и всех атлетов. Вот и все. Химии дать тебе?

Р: Не, не надо. Пока я не понимаю, в голове как разбивать предложения, я их не могу запостить  с выражением, я не знаю, где умничать.

Ю: Дайте ему химии!

Р: Да не надо мне химии, я не хочу!

Сообщение изменено: Мануэль (19 декабря 2015 - 02:14)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

pSBEL1RUDX4.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Кстать, мысля в голову пришла: я же уже заменил 10+сетовку на односетовку через день в брусьях и подтягах, и ничего, на рекомпоз пока не повлияло. У меня есть 2 гантели 3 кг, могу обеспечить 3-дневный цикл высокоповторного преднакопа и там и там. И в приседах со жгутами недельный преднакоп. А в отжиманиях могу спокойно поменять на односетовку. Это как раз отвечает еще одному требованию: минимальная необходимая работа для прогресса. Она будет обеспечиваться односетовкой + дополнительная работа через 15 вдохов отдыха если прогресса не было. И так меньше времени уходит. И это больше отвечает предстоящей работе в зале. Преднакоп односетовый уже себя отлично показал в большинстве упров даже на дефиците, сохраняя или увеличивая Уилкс/аллометрик с любой едой. Решено, завтра начинаю в брусьях и подтягах (точнее можно сказать сегодня начал без веса, завтра +3.5кг (гантеля+сумка)), в приседе и наклонных отжиманиях завтра последняя треня начатого цикла, поэтому односетовку там с понедельника. Приседы на количество без дополнительных весов вечером оставляю - они для гликорасхода.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Рихад, а что с залом? почему не ходишь? цены повысили?

Тогда - нет, сейчас - не знаю. Я отвечал несколько раз почему временно не хожу, раз это осталось без внимания, значит нет смысла отвечать и сейчас.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тогда - нет, сейчас - не знаю. Я отвечал несколько раз почему временно не хожу, раз это осталось без внимания, значит нет смысла отвечать и сейчас.

на самом деле,не стоит зря бабки тратить,видуха хороша и от домашней системы

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Что такое 5 вдохов?

Расшифруй пож строчку?
Сколько жим и присед?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Это Сеньор??? ))) Ростов - поля сзади, трактор, комбайн))) сто пудов Сеньор!

wYmKLXPvqZM.jpg

rihad,

Рихад ты чего такой умный то! ))))))

Сообщение изменено: RASL (19 декабря 2015 - 02:41)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

А это мне видится Честер!))))) ахахаха

Миниатюры

• Честер.png

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять