Так к нему приходил в дом ЧЕЛОВЕК. Он и ним ОБЩАЛСЯ. Это проиходит раз в 2 месяца. Вполне стоит целого поста!
А еще он ОБЩАЛСЯ С СОСЕДКОЙ.
Тогда уж пусть и наследников бизнеса продолжающих дело назовем неуважающими родителей, ведь они пользуются способами получения прибыли заложенными и обкатанными родителями. Выходит он как добропорядочный сын обязан был дать бизнесу заглохнуть.
крайние, выходящие из ряда вон аналогии, сигнализирующие о том, что говорящий якобы их тоже имел в виду
Так ты не ответил что такое память и уважение к ней, както оно должно же проявляться? Я там подробно расспросил.
На примере отношения к наследной вазе.
Что касается наследной квартиры - о ней сказал, что человек наследной дорожит так же как своей собственной + эмоциональная часть, а не как к "халяве" которую готов легко потерять - это вовсе не так, как в примере с гантелями. Начался разговор после твоих постов Архимеду о том что там не о чем беспокоиться если их потерять - ничего своего не потеряешь.
А то мож у нас с тобой разные понятия уважения к предметам памяти, для тебя наживаться на них, сдавая кому попало норм, для меня - подразумевается беречь их, хранить итд по максимуму ограждать от рисков
Оно все не отрицает перечисленного - беречь, хранить и ограждать от рисков - в том числе после капитального ремонта, если оно того требует. О себе речь не веду, я ничего не сдаю, свои наблюдения за тем как это в реале.
Сдавать под притон - это все притянутые сценарии для придания веса своим аргументам, не более.
Не я а ты.Так это пример с вазой. Ее лишний раз даже сам в руки брать человек не рискует. Ты приравниваешь квартиру к такому же
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2021 - 02:46)
Ни первого ни второго я не говорил, этл чисто твоя фантазия.
Не уважение памяти это если квартира для наследника варинципе представляет из себя память.
Мож для него иное памятно.
Ну это уж игра словами - про неуважение автоматически следующее из того что почитающий память сдает квартиры ты сказал - 100%.
Так же и для ножей.
Покупающий кухонный нож - убийца (потенциаььный) если он задумал убийство и покупает нож с этой целью.
Всеже подучи логику)
Нееее, ты подучи, ты же здесь совершенно точно написал как нужно определять собирается ли купивший ножи убивать - если задумал убийство (duh).
А в примере с квартирами ты этого не делаешь. Ты говоришь что если сдает наследную квартиру - значит или памятного чувства никакого нет, или им не дорожит, что в общем-то одно и то же. А вот если бы ты такое заключение вывел из слов человека о неуважении родителей - тогда это был бы правильно сделанный вывод.
А соответственно, если у человека квартира не вызывает уважение к памяти а вызывает чтото иное, там памятник на кладбище, то и риска потери этой памяти нет. Есть только риск потери халявы.
А есои риск именоо потери памяти, то сдавая такую квартиру, человек получается НЕ БЕРЕЖЕТ память, блеать. Он продает ее.
Рихад, ну что сложного то а?
Тут не получится выжучить, либо одно либо второе.
Либо квартиоа для тебя память и ты ей рискуешь потерять за бабки.
Либо не память и ты ее с чистой совестью сдаешь не рискуешь.
Все, третьего не дано, только для всяких жучил, которые хотят и на хуй сесть и рыбку сьесть.
Я уже ответил, что неуважение памяти определяется не по методу купленного кухонного ножа, как ты делаешь, а прямыми фактами неуважения. А сейчас твоя логика разбивается о факт того что эти же люди берегут прочие предметы реликвии.
Не я а ты.
Я про квартиры говорил и только о них, о рисках для них, а ты пристал со своей вазой, риск потерять вазу итд итп.
Ты сказал что квартиры в наследство халява и их легко не думая потерять.
Так что скажешь за риски сдающего наследную квартиру?
Риск потери квартиры как памяти увеличивается при сдаче или нет?
Это невозможно посчитать. Как сам понимаешь заброшенная квартира в которую наведываешься время от времени имеет больше шансов быть ограбленной/обвандаленной, чем если в ней есть постояльцы через агентство/маклера.
Ну тоесть сдающий квартиру по сути ничем не рискует?Это невозможно посчитать. Как сам понимаешь заброшенная квартира в которую наведываешься время от времени имеет больше шансов быть ограбленной/обвандаленной, чем если в ней есть постояльцы через агентство/маклера.
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2021 - 03:09)
Теперь вернись сюда, с чего все началось и скажи еще раз в чем я не прав то что ты начал какието вазы лепитьЧто значит потери? Я говорил о двух вещах: Сдача в аренду и продажа. Какое-то время чел может не захотеть продавать их.
Ну тоесть сдающий квартиру по сути ничем не рискует?
Кропе потери халявы.
Дареное или нет - не имеет никакого отношения к ценности человеком вещи. Это свое имущество и ценится как минимум так же. Поэтому его здесь можно опустить.
Что конкретно ты хотел спросить из того на что уже не ответил? По-моему на все: на то что уважение к памяти родителей оценивается не сдачей или несдачей ее в аренду, не тем делается ли в ней капитальный ремонт или нет, и на то что квартира это не ваза.
От процесса сдачи, имеется в виду, все другие риски типа землетрясерия я не беру в расчет на них процесс сдачи не влияет.
Получается сдающий квартиру уже даже и повышает шансы на сохранность квартиры, так?
Как и сказал, это невозможно посчитать т.к. зависит от целого ряда факторов. Но как видишь, сдача может и повысить шансы на сохранность, да.
Теперь вернись сюда, с чего все началось и скажи еще раз в чем я не прав то что ты начал какието вазы лепить
https://forum.steelf...st&p=1059105561
Раз ты уже сам говоришь что сдача даже снижает риски потери халявной квартиры
Уже ответил - на "халявные" наследные квартиры, и что якобы их нет страха потерять, не сам на них заработал.
Во-первых, это своя собственность и отношение человека к ней соответствующее.
Во-вторых, отношение усилено, а не уменьшено, тем, что квартиры остались в наследство.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2021 - 03:22)
Я вроде так и сказал вначале, сдающий наследную квартиру ничем не рискует в любом соучае.
Какието вазы ножи гантели блаблабла, и внезапно Рихад уже и сам подтверждает что сдающий халявную квартиру ничем не рискует.
Вот не надо, ты это сказал потому что они наследные, а не собой куплены. А я наоборот возразил, что они как минимум так же ценны из-за фактора наследства. И привел в пример вазу для обозначения наследного фактора, и гантели для обозначения халявного фактора.
Недавно Дана Уайт (глава промоушена UFC) в ответ на претензии рядовых бойцов и журналистов ответил в том духе, что, мол, ну если есть дураки, согласные выкладывать по 50 (!) долларов доната за PPV боя "Пол vs Мэйвезер", то и Пол и Мэйвезер имеют право у этих дураков эти деньги забрать. Налог на тупость, типа. В случае с Полом, как уш сказал, это ещё мал мал оправданно. Пол действительно трудится - и в зале и вне его. Рискует здоровьем, выходя с реальными бойцами, пусть и пенсионерами. Бузова ничем, кроме износа вареника, не рискует. Но если есть дураки, готовые это оплачивать, то... Другое дело, что эти деньги могли бы пойти достойным людям. Предвидя очередной вселенский стон, отвечу - не домовладельцам, нет (они своё получат вне зависимости от их желания или нежелания платить. Тут им просто придётся - хотят они того или нет). Иным, по настоящему достойным людям...
A смотреть бои UFC - это признак высокого интеллектуального уровня человека?))
абсолютно низовая культура же и вообще дикость для современной цивилизации
A смотреть бои UFC - это признак высокого интеллектуального уровня человека?))
абсолютно низовая культура же и вообще дикость для современной цивилизации
Видимо, оправдание этому находится в том, что там выступают лучшие мастера этого дела.
Т.е., претензии Архимеда во многом в том, что не лучшие в своем деле получают больше, чем лучшие.
Рихад нормальный парень, пока дело не коснется вопросов, стоимостью более четырех баксов. Начиная с этой величины, мировосприятие Рихада искажается совершеннейшим образом, превращая нормального парня в беспринципное чудовище.
Фисташка. Цитологический. Ипостась. Дюжить. Забоина.
https://castlots.org/generator-slov/
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2021 - 03:48)
Вот не надо, ты это сказал потому что они наследные, а не собой куплены. А я наоборот возразил, что они как минимум так же ценны из-за фактора наследства. И привел в пример вазу для обозначения наследного фактора, и гантели для обозначения халявного фактора.
Ну это риск потерять халяву, я так и написал)Уже ответил - на "халявные" наследные квартиры, и что якобы их нет страха потерять, не сам на них заработал.
Во-первых, это своя собственность и отношение человека к ней соответствующее.
Во-вторых, отношение усилено, а не уменьшено, тем, что квартиры остались в наследство.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых