Ну уж нет. Это ключевой момент, один из, как в геометрии.
Что-то красныя кхмеры не знали об этом "ключевом моменте"
Академия нед, про Нищше спорный вопрс)
марксизм и интернационализм слегка разные вещи. Интернационализм - это ближе к совр глобалистам как раз, хе-хе)
Интернационализм составная часть марксизма. Рабочий рабочему друг, брат и соратник по борьбе против эксплуатации, вне зависимости от пола, расы, национальности. Рабочий против империалистических войн по грабежу и колонизации. А глобалисты - это интернационал эксплуататоров. Объединение капиталов ради усиления эксплуатации трудящихся.
Нет, ты же уже рискуешь своим вложением, и амортизируешь, за плату опять же свое трудовое вложение а не халявное.Ну это ж нелогично. Купленная на заработанные деньги и сдаваемая в аренду квартира тогда получается тоже халява и легкие деньги, т.к. деньги от сдачи капают так же "легко".
Когда ты уважаешь память ты ее бережешь, верно?Ну это ж нелогично. Купленная на заработанные деньги и сдаваемая в аренду квартира тогда получается тоже халява и легкие деньги, т.к. деньги от сдачи капают так же "легко".
А если еще и сдается как бизнес объект - вообще возмутительное бузовство!
Сдавать наследную недвижимость в аренду совершенно не равно отсутствию почитания памяти, это на разных реальных примерах. Ты это вывел для удобства аргументации. Неуважение к памяти определяется другими признаками.
Нет, ты же уже рискуешь своим вложением, и амортизируешь, за плату опять же свое трудовое вложение а не халявное.
Я на своем примере описал что ценность подаренных гантель для меня такая же как купленного турника. Я не хочу их терять или чтобы пришли в негодное состояние ) Нет мысленного разделения никакого что одно из них менее жалко потерять чем другое.
За вычетом этого, рассуждения о том заработаны ли квартиры или подарены и презренно отзываться о доходах со сдачи наследных квартир отдают прежде всего завистью, прости
Наследный принц Дубая какого-нибудь имеет право не работать и не зарабатывать, например. Да, если у него все это вдруг пропадет то он вероятно останется совершенно недееспособным, не приученным к труду, и должен будет поначалу работать на любых не требующих какой-либо квалификации работах, с громадной при этом конкуренцией.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2021 - 01:25)
называешь убийцей того, кто купил в магазине набор кухонных ножей на скидке и ни о чем не подозревая возвращается домой.
Вроде бы ты запрещал Осциду говорить о человеке то чего тот сам не говорил, и вот те на, приписал мне уже каких то фантастических штук)
Ну естественно ты не говорил. Но говоря что наследник халявных квартир сдающий их в аренду не уважает памяти родителей это то же самое что нызывать покупающего кухонные ножи убийцей. Такое же предубеждение. А основываться как и первому так и второму следует из более прямолинейных фактов.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2021 - 01:28)
Так это в ответ (с) на Архимедово презренное отношение к доходам блогеров с онлифанс)Я на своем примере описал что ценность подаренных гантель для меня такая же как купленного турника. Я не хочу их терять или чтобы пришли в негодное состояние ) Нет мысленного разделения никакого что одно из них менее жалко потерять чем другое.
За вычетом этого, рассуждения о том заработаны ли квартиры или подарены и презренно отзываться о доходах со сдачи наследных квартир отдают прежде всего завистью, прости
Так ты не ответил что такое память и уважение к ней, както оно должно же проявляться? Я там подробно расспросил.Ну естественно ты не говорил. Но говоря что наследник халявных квартир сдающий их в аренду не уважает памяти родителей это то же самое что нызывать покупающего кухонные ножи убийцей. Такое же предубеждение. А основываться как и первому так и второму следует из более прямолинейных фактов.
Когда ты уважаешь память ты ее бережешь, верно?
Пытаешься оставить в как можно более оригинальном виде и пытаешься ее оградить от всяких вандальных явлений.
Так?
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2021 - 01:33)
Ни первого ни второго я не говорил, этл чисто твоя фантазия.Но говоря что наследник халявных квартир сдающий их в аренду не уважает памяти родителей это то же самое что нызывать покупающего кухонные ножи убийцей.
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2021 - 01:45)
Все дело в риске.По-моему, сдача квартиры нормальным людям, которые еще и небольшой ремонт, например, могут сделать, следят за тем, где живут - это не предательство памяти родителей.
А соответственно, если у человека квартира не вызывает уважение к памяти а вызывает чтото иное, там памятник на кладбище, то и риска потери этой памяти нет. Есть только риск потери халявы.
А есои риск именоо потери памяти, то сдавая такую квартиру, человек получается НЕ БЕРЕЖЕТ память, блеать. Он продает ее.
Рихад, ну что сложного то а?
Тут не получится выжучить, либо одно либо второе.
Либо квартиоа для тебя память и ты ей рискуешь потерять за бабки.
Либо не память и ты ее с чистой совестью сдаешь не рискуешь.
Все, третьего не дано, только для всяких жучил, которые хотят и на хуй сесть и рыбку сьесть.
Рихад вообще кафир еще тот. Он же свининку кушал бы если б не знал что там свининка. В купе с его кукареканьем о том что он верующий это особенно орно выглядит
Рихад нормальный парень, пока дело не коснется вопросов, стоимостью более четырех баксов. Начиная с этой величины, мировосприятие Рихада искажается совершеннейшим образом, превращая нормального парня в беспринципное чудовище.
Когда ты уважаешь память ты ее бережешь, верно?
Пытаешься оставить в как можно более оригинальном виде и пытаешься ее оградить от всяких вандальных явлений.
Так?
Так это пример с вазой. Ее лишний раз даже сам в руки брать человек не рискует. Ты приравниваешь квартиру к такому же - неприкосновенна, чтобы как музей. Но с квартирами не так обстоит дело по реалу и при этом речи об отсутствии почитания нет точно. В том что касается риска порчи квартиры т.п. - дело обстоит как если бы квартира была куплена на свои деньги, т.е. человек дорожил бы ею совершенно так же, со всеми рисками и т.д.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых