Turkman76, не сочти за троллинг, но интересно, ты в жизни такой же конфликтный или так с форумом не повезло?
Мне что-то подсказывает, что Максим - позитивный в реале человек, просто на нашем форуме не сложилось (((
нет)) ты тут громко плачешь)) а я сердобольная не могу мимо пройти, когда толпа обижает)) давай я выведу тебя за ручку, отдохнешь от нападок и гадкого троллинга
Татьяна, предлагаю компромисс, который надеюсь устроит всех:
Его в бан на 1 неделю (пока Роман не вернется) и меня, как подстрекателя, на 1 час.
Консенсус?)
нет)) ты тут громко плачешь)) а я сердобольная не могу мимо пройти, когда толпа обижает)) давай я выведу тебя за ручку, отдохнешь от нападок и гадкого троллинга
Надежды на справедливость тают)))
Давай я научу тебя как надо работать. А то права супервайзера у тебя есть, а вот из навыков только подколочки.
Если формучанин нарушает правила, то наказываешь его. Не на столько на сколько ему хочется, а на столько на сколько он заслужил.
Но нарушающих правила ты не банишь...
А если уж так руки чешутся, то ты уж бань максимально на сколько сможешь. Мне и раньше для этого ничего нарушать не приходилось и сейчас похоже без этого обойдемся.
Надежды на справедливость тают)))
Давай я научу тебя как надо работать. А то права супервайзера у тебя есть, а вот из навыков только подколочки.
Если формучанин нарушает правила, то наказываешь его. Не на столько на сколько ему хочется, а на столько на сколько он заслужил.
Но нарушающих правила ты не банишь...
А если уж так руки чешутся, то ты уж бань максимально на сколько сможешь. Мне и раньше для этого ничего нарушать не приходилось и сейчас похоже без этого обойдемся.
не ссы , армия не заметит потери бойца . Можешь прямо сейчас валить
О! У меня есть зыбкая надежда на справедливость)))
Времени у меня осталось мало ибо искрометный юмор в мой адрес пошел со всех сторон, а значит скоро меня могут забанить. Ну, до этого четыре раза было именно так)))
Роман, конечно если с твоей точки зрения форум функционирует как надо, и постоянный мат и оскорбления, а теперь уже и угрозы это так и задумано, то я явно ошибся площадкой для общения))) Оформи мне пожалуйста перманентный бан и сразу большому количеству завсегдатаев форму станет жить гораздо легче.
Если же ты и правда собираешься разобраться, то я прям затаил дыхание. Что же будет)))
Взялся учить работать а сам не шаришь.Давай я научу тебя как надо работать
Главный по игнору не выдержал... довели дружки парня... Сколько крепился? Три дня? Четыре? Тема про конфетку была весной. Зачем вы ее все время вспоминаете для меня загадка.
То что тебе видится "нытье и конфеты" это как бы твои проблемы. Мне они строго пофигу.
Эх, не успел спросить, если я его в игнор отправил, то зачем он ко мне на страницу профиля ходит???
Пониёбище (экс тутсятина-тухлятина), ой, простите, простите - Его Высочество Серб - создал очередной акк еlitаvipоv Видать, ему теперь одни випы дымоход прочищают
Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 ноября 2019 - 12:02)
b]Физкульт-привет[/b],
Подсосы вот твои
Что ж тебе Маврюшка всё никак правописание не поставит? А дети будут (хотя, откуда у гомосятины дети?) - как их домашние задания проверять-то будете?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых