sawan, В смысле , ты имеешь ввиду, что букам поставил?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 июля 2013 - 12:52
Я на результат редко играю
в основном на голы ставлю
стратегии обкатываю разные поэтому деньги не большие
пытался в начале без системно играть
"угадайка "какая то была
то в +то- итог месяца при своих или в минусе не большом
а по матчу РУБИН-ЗЕНИТ все ставят" оба забьют" кэф 1,75
Отправлено 21 июля 2013 - 01:36
Если Орлов не попутал, то Файзулин выдал два классных паса (мне по ноуту нихрена не видно). Молодец (Файзулин, а не Орлов).
Но Бухаров - лучший. Тока вот облом - не фартовый. Мог бы все три гола Зенита забить в этом сезоне. Надеюсь не порожняком Капелло в Казань зарулил.
Отправлено 23 июля 2013 - 08:54
но второго пеналя не было
нарушение до штрафной было
судья поплыл
испугался сам себя,как так у чемпиона на восьмой минуте удалил
потом пенальти дал,руку вроде не заметил
а так Думбия конечно спас,жалко
Ну что первый пошел? Хиддинк ушел (ушли?). Пока мой прогноз сбывается? Лучано следующий?
я ставлю на Красножана))))))))))))))))))))))0
Отправлено 23 июля 2013 - 05:08
Крутяк!
«Зенит» благополучно завершил сделку по переходу нападающего бразильского «Интернасьонала» Леандро Дамиао.
Долгое время, а именно на протяжении одного месяца, стороны вели переговоры.
22 Июля, в Бразилии, стороны окончательно завершили сделку.
Сообщается, что нападающему Дамиао, осталось лишь пройти медобследование и подписать личный контракт.
Источник: Transfer-talk.
Сумма трансфера: 22.000.000 евро. http://zenit.nevaspo...ws.php?id=53907
Отправлено 24 июля 2013 - 12:10
Саша, а чё бомба-то??
Руст,минус Вагнер(если проавда) и Хонда
всё не конкуренты Динамо в борьбе за чемпионство))))))))))))))))
осталось Зениту дать большую зарплату Дамиао,и сказать об этом игрокам с российским паспортом,скандал,интриги,расследование(аля Денисов)
всё конкурентов не видно,прямая дорога к чемпионству((((((((((((((
Отправлено 24 июля 2013 - 12:15
Странная политика в этот период у ЦСКА... Перед ЛЧ продать Хонду и Вагнера... Они ведь сейчас практически определяют игру армейцев... Но трансферное окно ещё не закрыто, может уже есть в планах кто-то. Притом, что подписать нормальных новичков шансы хорошие - выступление в ЛЧ.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх