Гашиш это для людей с определенный генетикой, причем у нас в Португалии молодежь весьма заряжена на гашиш.Бля, курят чуть ли не на всех углах.
![]()
По Лиссабону нужно гулять с кастетом или дубиной?
Да, конечно, здоровее. Сама по себе сила не может нанести никакого вреда здоровью, вред могут причинить какие-то ошибки при ее развитии или использовании на пределе возможностей, но не обладание развитой силой. И в жизни нет ситуации, когда полезнее быть слабее, а не сильнее.Далась вам всем эта Сила. Вы в самом деле считаете, что чем человек сильнее, тем он здоровее? .
Вы тоже тренируетесь на силу. В тренажерном зале тупо невозможно тренировать что-то, кроме силы и силовой выносливости. Вы просто делаете это на низком уровне в режиме минимальной поддержки, но это силовая тренировка. И вы абсолютно вправе это делать, не совсем понятны ваши претензии к людям, которые тренируются более амбициозно.
100%
..............
А здоровье тренировать в принципе невозможно.
Принципиально - верно, здоровье можно только сохранять.
Однако концептуально - здоровье можно улучшить и в 50 получить анализы (или ещё какие-то параметры) лучше чем в 40.)
Гриль не даст соврать.)
Хотя если расширить перечень критериев здоровья и к анализам добавить что-то силовое, то станет веселее.)
А что еще? Ну, вернее, тренировку каких еще физических качеств подразумевают штанга, гантели и тренажеры?Бред сивой кобылы... извините за мой французский.
Его можно восстанавливать, поддерживать и приумножать.
Алекс, ну сдуру и х можно сам знаешь чтоТяжелые тренировки наврядли прибавляют здоровье. Видуху дают, это да. За здоровьем наверное надо в плавание идти. Да и там, утонуть можно.
Сообщение изменено: Семён (26 июля 2025 - 09:45)
Его можно восстанавливать, поддерживать и приумножать.
Осталось договориться о критериях здоровья и консенсус нас настигнет.)
Кто-то считает, что достаточно анализов и пульса, но полагаю, что этого мало для тех, кто трогает штангу.
Смысл тренировок не в крови, моче и ЧСС.
Гашиш это для людей с определенный генетикой, причем у нас в Португалии молодежь весьма заряжена на гашиш.Бля, курят чуть ли не на всех углах.
А гашиш можно только унюхать, они крутят его в цигарки вместе с табаком и курят, как обычную сигарету. Но запах от дыма гашиша более терпкий, и весьма вонючий, с обычным дымом его не спутаешь. Парни на пляже сидят, крутят, курят и балдеют, но поведение, чуть позже, становится уже более развязанным.
У нас их не видно. Может просто внимания не обращал, х з. Больше по алкашке торчат. Возле моего дома супермаркет, который открыт до полуночи, так там на парковке перед ним постоянно молодняк квасит (я после работы, когда во вторую смену пашу, туда за алкашкой заезжаю)
Сообщение изменено: montgomeri (26 июля 2025 - 10:52)
Да, конечно, здоровее. Сама по себе сила не может нанести никакого вреда здоровью
Я знаю этот запах. Он мне нравится)А гашиш можно только унюхать, они крутят его в цигарки вместе с табаком и курят, как обычную сигарету. Но запах от дыма гашиша более терпкий, и весьма вонючий, с обычным дымом его не спутаешь.
У меня был один знакомый, португал, так вот у него была кампания из 4 человек, они собирались и на несколько дней улетали в Амстердам, чтобы законно косячок покурить вдоволь, ну и блядешек местных пощелкать тоже законно. Ну это вроде как вид развлечения такой у молодежи.Я знаю этот запах. Он мне нравится)
Может собираются где-то в определённых местах просто, х.з.
Сообщение изменено: montgomeri (26 июля 2025 - 11:44)
ну ещё какие-то грамотные цели идеитолько религия может помочь русским выжить, так как у верующих людей много детей.
а сколько самый дешёвый шкалик водки стоит?У нас их не видно. Может просто внимания не обращал, х з. Больше по алкашке торчат. Возле моего дома супермаркет, который открыт до полуночи, так там на парковке перед ним постоянно молодняк квасит (я после работы, когда во вторую смену пашу, туда за алкашкой заезжаю)
Конечно, но это цели тренинга, влияющие на его формат, манеру исполнения упражнений, их набор и т д, но сама тренировка то так или иначе силовая, с использованием силовых упражнений. В зал могут и футболисты ходить для улучшения результатов на поле, но именно в зале они развивают силу, а не играют в футбол.форму тела, Валер
Почему только силу и выносливость ? У качков это наоборот на 2-3 плане. Видуху тренируют все приходящие в зале в основном
скорее всего большей вклад в это внесло кардио ты же писал что эллипс в начале делал да и потом вроде не бросал
Перед тренировкой в тренажерном зале тоже всегда делаю эллипс, и нифига не развил ССС, пульс не снижается. Только на спринтах снизился по весне, потом подход удлинил и например на 6 минут, как было раньше так и остаётся высокий пульс.
Сообщение изменено: Сергеев (27 июля 2025 - 07:19)
Ну дык работали то вы с развитием физических качеств (силы и силовой выносливости) для этого.. Я не про цель тренинга, а про инструмент. Любая работа в зале, вне зависимости от ее конечной цели, это работа со снарядом/тренажером, имеющем отягощение. Отягощение они имеют за каким хуем? Создать сопротивление чтобы занимающийся с ними совершал определенное уСИЛие, верно?В корне не согласен. Через силовуху я убрал инсулинрезистентность. Развил ССС. Укрепил осанку. Вылечил позвоночник. Это так - навскидку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых