Почему тогда у меня нет одышки?
Проблема то не в этом. А в сале из за которого метоболизм нарушается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 21 октября 2023 - 04:06

ИМХО на умном кето как нехуй делать (возможно) Я ж почти год сухость на нём держал вообще без напряга. Жрал вкусно и вволю (звучит фантастично). Правда там не 70 кг было, поэтому не уверен. Единственый гемор в этом - в кетодни следить за углями. Их надо даже из яиц считать)Как вообще вокруг 70 весить ? Ну чтобы не одни тыквы жрать , конечно
Я щаз не выебываюсь , без жира тоже был бы около 70-75 , но кушаць же хочется !
Сообщение изменено: Grillmaster (21 октября 2023 - 04:06)
Отправлено 21 октября 2023 - 04:07

я на бедном кето сидел , пока не началась тяжесть в животе )) без газировки прям жизнь не мила былаИМХО на умном кето как нехуй делать (возможно) Я ж почти год сухость на нём держал вообще без напряга. Жрал вкусно и вволю (звучит фантастично). Правда там не 70 кг было, поэтому не уверен. Единственый гемор в этом - в кетодни следить за углями. Их надо даже из яиц считать)
Теперь дела идут неплохо , но к кето остыл ((
Отправлено 21 октября 2023 - 04:25

Активность та-же. Щитовидку с полгода назад проверял - всё в полном порядке.активности меньше или щитовидка ленивей?
Осталось проверить одну учОную версию - алкоголь замедляет обменку. Я ведь как раз в 18-м начал бухать каждый день (до этого пил раза два в неделю, т.е. как все нормальные люди) Пить я пока перестал, поэтому поглядим - правы учоные, или нет)
Отправлено 21 октября 2023 - 04:26

Отправлено 21 октября 2023 - 04:29

Замётано 8)Grillmaster,не забудь отписаться , вдруг и я брошу )

Если хотя бы до 80-ти скину....... учоным поставлю памятник в огороде

Отправлено 21 октября 2023 - 04:41

Попробуй же мою метОду - оставлять калории на вечер.Не могу теперь бургер забыть. Вот шо за люди а
Я до сих пор съел всего 440 килокалорий (97 граммов белка и по 4г жира и угля) На ужин у меня остаётся целых 1800 килокалорий. Прикинь, сколько бургеров можно заточить)
Сообщение изменено: Grillmaster (21 октября 2023 - 04:42)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых