rihad, Мастер, какая-то странная фотка на аве!
это лицо
Просто то просто, но и видуха после пережоров также отказывается от лучшей (минимум водичкой заливает) а потом возвращается.
Просто как правило залитая видуха не показывается в интернете, а показывают только уже слитую
Один день ничего так прямо не ухудшает. Все еще видухер. Особенно если наутро после пережора.
Не смотря на подбыдливание, Игорек почему-то у Рихада в фаворе. Вот что значит настоящий юрист!
Из-за того, что юрист, он и имеет доступ к царственной особе. Что мешает вам изъясняться исключительно языком Рихада? Рихаду, как автору новояза, будет приятно. Ведь общий язык подразумевает и общее мышление. Пусть даже такой диалог и предполагает лицемерие по своей сути. И, как хороший юрист, Игорек успешно имитирует мышление и позицию собеседника.
Вес 60.2... вот сейчас думаю: не гневить реал и опять прокручивать с понедельника недели 60.3, 60.4 и т.д., или же 60.6, как положено. Пусть решит реал! На какой вес в понедельник откачу, тот и будет! Конечно если не выше 60.6, тогда все равно будет неделя 60.6. Но это маловероятно т.к. перед понедельником всегда дефициТ.
Сообщение изменено: rihad (01 июля 2019 - 04:58)
Ну.. так надо было в ответ тоже предложить!
Такие шансы надо использовать...
Ну, я просто сказал нет, спасибо. В этом отношении я спокоен. Если мужик какой-то бабе нравится то так просто она его не отпустит. А если нет - то и клитор с ней. "Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое, то вернется, а если нет, то оно никогда и не было твоим".
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых