Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Здоров чертяка (в плане силовых, а не здоровья)...
Только вот в технике явно присутствует т. н. "отстрел" коленей - очень рано выпрямляет ноги в коленях (ноги слабее существенно) и львиную долю амплитуды тянет исключительно спиной. Может доиграться...

Ещё руки непроизвольно пытается сгибать. Странно, что он бицепс не на становой порвал... В плане здоровья (именно здоровья, силы я так и не увидел ни в одном ролике), конечно, повезло. Многие получили бы травмы, работая в такой технике...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Че еще за впердоль?

:D

Коктельчики с ним делают)

Screenshot-20201127-213348.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

:D

Коктельчики с ним делают)

Screenshot-20201127-213348.jpg

А, как же, знаю, знаю!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 429 сообщений

Странно, что он бицепс не на становой порвал...

Вроде бицуха чаще рвётся на супинированной руке, когда разнохватом тянут, а Петя прямым тянул (в лямках). 

силы я так и не увидел ни в одном ролике

Не слежу за его шедеврами, но он вроде очень мало весит, а значит 140 кг в тяге - минимум два его веса... на 8 повторов... и он вроде не спортсмен-пауэрлифтер.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вроде бицуха чаще рвётся на супинированной руке, когда разнохватом тянут, а Петя прямым тянул (в лямках). 

Не слежу за его шедеврами, но он вроде очень мало весит, а значит 140 кг в тяге - минимум два его веса... на 8 повторов... и он вроде не спортсмен-пауэрлифтер.

Результаты, в целом, неплохие, но это не та Сила, которую привык видеть, например, в секциях. У нас в 90х, в Универе, парни, размером ровно с Петю (кг 65-67), тянули на соревах, в зачёт 190. Студенты, блин, философы, филологи и инженеры из разных близлежащих Вузов. И это в IPF даже до поднятия нормативов, не считалось чем-то из ряда вон. Ну просто привык видеть Силу вблизи, не на роликах в Ютубе. Вот они, да, сильные. А Петя физкультурник. Хороший физкультурник, но не более.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Мой основной конкурент по команде нашей, Виталик, считался очень слабым именно в тяге. Всего 170 кг в моей в/к до 75 кг. Я тянул 190 в зале и 185 на соревах. Ну он меня виигрывал всегда в жиме и приседаниях и т.о., в сумме. Жим у него был 132,5 кг в зачёт, на соревах, по хлопку. Вот это можно назвать Силой, хотя, опять же, ничего из ряда вон.

Сообщение изменено: Архимед (28 ноября 2020 - 12:27)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Петя физкультурник. Хороший физкультурник, но не более.

Ну ты знаешь, Саш, всё-таки физкультура подразумевает "не навреди", а тут какой-то трэш в каждом повторе. Если б ДЦП сделал пускай 120 кг на эти 8 повторов, но красиво, без этой ламбады, отбивов и подталкивании бёдрами (что. кстати, запрещено), то тогда да, можно сказать- тяну мало, но зато технично, не во вред. А тут бля хуйня какая-то.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну ты знаешь, Саш, всё-таки физкультура подразумевает "не навреди", а тут какой-то трэш в каждом повторе. Если б ДЦП сделал пускай 120 кг на эти 8 повторов, но красиво, без этой ламбады, отбивов и подталкивании бёдрами (что. кстати, запрещено), то тогда да, можно сказать- тяну мало, но зато технично, не во вред. А тут бля хуйня какая-то.

Именно трэш. Хорошее слово для описания того, что он делает. Потому и говорим тут о его очень хорошем здоровье. Всего раз порвался, надо же. Любой бы изорвался в тряпки с такой техникой, в синглах или околомаксимумах. А Петя, наверное, себе связки из резины на Али Экспресс заказал. Последняя партия только бракованная вышла дело...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Именно трэш. Хорошее слово для описания того, что он делает. Потому и говорим тут о его очень хорошем здоровье. Всего раз порвался, надо же. Любой бы изорвался в тряпки с такой техникой, в синглах или околомаксимумах. А Петя, наверное, себе связки из резины на Али Экспресс заказал. Последняя партия только бракованная вышла дело...

Если трэш, то и жим 132.5 кг предел.

Вот жим Шредера  1:10.

Сообщение изменено: Avaks (30 ноября 2020 - 01:27)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Шреддер же тяж, а речь шла о средневесах до 75 кг.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Шреддер же тяж, а речь шла о средневесах до 75 кг.

Шредер просто пример того же типа жима, что и ДНД.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

GoB channel анонсировал новую звезду натурального тренинга некоего Корягина.

Но наш кумир - Коряжкин!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Но наш кумир - Коряжкин!

Ох уж и натурал. И про руки 49 см тоже пиздит.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (03 декабря 2020 - 05:44)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ох уж и натурал. И про руки 49 см тоже пиздит.

Я для себя определил так: он хавает по чуть-чуть розовые таблеточки (по одной, две штучки в день - "Это же не много?") - и считает это натурашкой. Никаких шприцов же нет. А розовую таблеточку под язык закинуть рассосать - ну так это практически как витамины.

Вот и получается, что натурал.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
Это всё химия из канализации.
Больно уж он на черепашку-ниндзя похож.
А раз появились черепашки, то Шреддеру не жить ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но наш кумир - Коряжкин!

После просмотра подобных видео, закрадываются мысли: "Зачем я занимаюсь?"

Сообщение изменено: Архимед (03 декабря 2020 - 08:30)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

После просмотра подобных видео, закрадываются мысли: "Зачем я занимаюсь?"

Потому что иначе все было бы еще печальнее))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На видео обычный занимающийся парень, который не брезгует и пельменями с мазиком.

Что тут такого химического? 
Про силу ничего не говорю, чисто по видухе.

Сообщение изменено: merQ (04 декабря 2020 - 08:23)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
В 20 лет с лицом 40 летнего.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

В 20 лет с лицом 40 летнего.

Да бывают и среди не занимающихся люди, выглядящие старше своих лет. Мне не кажется, что тут прямо какая-то аномалия.

Люди в комментах с одной стороны доказывают, что нет ничего особенного в жиме 200 при весе 100, а с другой практически все убеждены, что он химик.  

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений
интересный атлет, на Сергея Миронова похож чем то

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мой основной конкурент по команде нашей, Виталик, считался очень слабым именно в тяге. Всего 170 кг в моей в/к до 75 кг. Я тянул 190 в зале и 185 на соревах. Ну он меня виигрывал всегда в жиме и приседаниях и т.о., в сумме. Жим у него был 132,5 кг в зачёт, на соревах, по хлопку. Вот это можно назвать Силой, хотя, опять же, ничего из ряда вон.

На соревнованиях однокурсник за все время своих занятий ПЛ (8 лет) больше 145 кг  без стероидов пожать не смог. На ретаболиле жал 166. И тогда же потянул 215 (на пике возможностей потянул 245). И это мезоморф. Второй, с моей комплекцией/Рихада, за 6 лет добрался до 130 в зале в жиме лежа. Весил 72-73 кг.

Пожать 132.5 на соревнованиях средневесом - это надо не один год отпахать на тренировках, иметь хорошую отзывчивость мышц и психики на нагрузку, удачно не получить серьёзную травму и не разочароваться в занятиях. Петру уже не 20 лет, он тренируется по командам тараканов из своего мозга, и у него низкая повседневная двигательная активность. То, что он при весе 64 кг пожал 90 на 5 и потянул 150 на 6, можно считать рекордом всей его жизни. Главным личным достижением в спорте. Большинство легковесов-физкультурников вполне удовлетворилось бы подобными показателями.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

интересный атлет, на Сергея Миронова похож чем то

А по фамилии Корягин на Коряжкина.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

аномалия

Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я феномен.
- В чем же Ваш феномен, батенька?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон!

Может и не от стероидов так старо выглядит.генетика возможно такая по эндогенным гормонам как будто на стероидах что яйца от теста звенят.возможно с гормоном роста избыток.
Как До4а "омолодился" на гормошке)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На соревнованиях однокурсник за все время своих занятий ПЛ (8 лет) больше 145 кг без стероидов пожать не смог. На ретаболиле жал 166. И тогда же потянул 215 (на пике возможностей потянул 245). И это мезоморф. Второй, с моей комплекцией/Рихада, за 6 лет добрался до 130 в зале в жиме лежа. Весил 72-73 кг.
Пожать 132.5 на соревнованиях средневесом - это надо не один год отпахать на тренировках, иметь хорошую отзывчивость мышц и психики на нагрузку, удачно не получить серьёзную травму и не разочароваться в занятиях. Петру уже не 20 лет, он тренируется по командам тараканов из своего мозга, и у него низкая повседневная двигательная активность. То, что он при весе 64 кг пожал 90 на 5 и потянул 150 на 6, можно считать рекордом всей его жизни. Главным личным достижением в спорте. Большинство легковесов-физкультурников вполне удовлетворилось бы подобными показателями.

Кто же ему виноват, что он слушает своих тараканов? И как он свой канал ведёт? Спесь сплошная, надменность, угрозы банами всем несогласным, синдром вахтёра во всей красе. Понятно, что его троллят часто, но и тех, кто пытается дельный совет дать, он сразу забанить грозится, варны выписывает. Кого-то мне это напоминает. Даже такое подобие "власти", как возможность стирать чужие буковки на своём мониторе, уже его развратило. Что было бы, дай ему власть реальную?

Сообщение изменено: Архимед (04 декабря 2020 - 09:10)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Кто же ему виноват, что он слушает своих тараканов? И как он свой канал ведёт? Спесь сплошная, надменность, угрозы банами всем несогласным, синдром вахтёра во всей красе. Понятно, что его троллят часто, но и тех, кто пытается дельный совет дать, он сразу забанить грозится, варны выписывает. Кого-то мне это напоминает. Даже такое подобие "власти", как возможность стирать чужие буковки на своём мониторе, уже его развратило. Что было бы, дай ему власть реальную?

мне он дельный совет дал

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мне он дельный совет дал

"уймись, дурилка картонная". Этот?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

последить за тем как на этом форуме его тема поживает) сказал что многое станет ясно

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Реальная неограниченная власть так же нуждается в помощи и советах. А Петр воспринимает эти советы как лишний информационный шум. Не позволяет установлению обратной связи.

Впрочем, завтра он устраивает шоу битвы интеллектуалов на канале Головинского. Глянем лишний раз воочию на качества Петра и на способность Шреддера понимать своих "учеников".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот-вот, стиль Пети. Ну это только на своём канале можно, в жизни-то тише воды, ниже травы, как и все подобные люди. А на канале Виртуальный Царёк. Этот контраст тоже отталкивает. Лицемерие...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых