Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ах, узнаю старого доброго Рихада. Нихера не пробовать, но рассуждать с самым серьезным видом )

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

rihad,

А вы к фарме негативно относитесь как я понял. А почему? Я не то что пропагандирую, просто интересно... Ну в смысле вы явно не относитесь к той категории людей которые верят что от одного курса отвалится печень вырастут сиськи и стоять не будет, а от двух курсов они умрут. :wall:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
seva1986, нет, гораздо проще, дело принципа.
ryabuji, просто надоело замирание перед большими химиками, не понять где реальность а где выдумка, меня интересует прежде всего вклад который сам человек работой над собой внес в свою видуху, этим можно восхищаться, а химия это как бы смазывает и не понятно где он сам, а где ему. А т.к. единственный в ком я на 100% уверен это я сам, отслеживать возможности натурального кача могу только по себе.

p.s.: сюда относятся не только анаболики вроде тестостерон или ГР, но и бустеры типа йоха, эфедрина, синефрина и пр.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

и не понятно где он сам, а где ему

Уууу, понятно, вопрос снят )

Кстати, Рихад, из тебя вышел бы хороший вдумчивый химик. Или занудный заурядный натурал. Такой вот простой выбор.

Сообщение изменено: ryabuji (21 июля 2014 - 09:05)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, Рихад, из тебя вышел бы хороший вдумчивый химик. Или занудный заурядный натурал. Такой вот простой выбор.

А что такое хороший химик и что такое заурядный натурал?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это Дмитрий Менделеев и Чарльз Дарвин!  :crazy:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Вы с кем сравниваете возможности, с активными химиками?

нет, с етми кто пробовал пару раз и давно

человек, который не принимал химию продолжительное время, в данный момент химиком являться не может

он такой же натурал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

человек, который не принимал химию продолжительное время, в данный момент химиком являться не может
он такой же натурал

Мыши не согласны: Brief use of steroids may have permanent effects

If the muscle memory mechanism in humans is similar to what we observe in mice we could be talking about several decades of advantageous effects, the physiologist says.

Если мышечная память у людей работает так же как у мышей, это может означать несколько десятилетий преимущества.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

в моем понимании тренинга, любой вдумчивый натурал становится либо хорошим химиком, либо бросает железо. Если этого не происходит, он становится нудным натуралом )

Да чего там, это все пустое, каждый получает то, чего желает. Кто хочет мяса - получает мясо, кто хочет запариться с мышами - запаривается с мышами.

П.С. На вопрос то не ответил... Хороший химик - тот, который может отличить набранную воду от мыш. массы и быть честным перед самим собой в этом отношении.

Заурядный натурал - это когда ты тренируешься натурально и тебе все верят, что ты не химичишь.

Все имхо, понятное дело.

Сообщение изменено: ryabuji (22 июля 2014 - 01:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
опять повылазили химики и пытаются купить индульгенцию

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Таблички "химикам вход воспрещен" не заметил.

Но если для вашего эго это настолько невыносимо, то достаточно просто попросить...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

в моем понимании тренинга, любой вдумчивый натурал становится либо хорошим химиком, либо бросает железо. Если этого не происходит, он становится нудным натуралом )

Т.е. любой натурал остается заурядным и становится нудным? А как же генетика или хотя бы работа над собой? Можно рассуждать что мне там никогда не быть и не идти ни к чему, а можно просто работать - так хотя бы есть какие-то шансы выглядеть лучше чем ты есть сейчас :) Кстати, в видео наверху дядька рассказывает (по англ.)... чаще всего по его опыту те кто пробуют химло на не очень долгое время, видят увеличившуюся работоспособность, объемы и потом слазят с химии из-за боязни вреда для здоровья - возвращаются к натуральному качу где всего хуже и меньше, и бросают железо. Так что будьте готовы с шприцом в жёпе ходить вечно :crazy:

Кстати, ваша ава какая-то заплывшая, прошлая с плечами имхо говорила о том, что химичите качаетесь.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 08:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

rihad,

Рихад, мы с тобой еще год назад на "ты" условились... Взрослый мужик, а какими-то подъебами занимаешься детскими. Ну да ладно. Проповедуй дальше )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
ryabuji, только на меня сил хватает? :) Почему бы не сравнить свои достижения с Игорьком или Аланом, почитаем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Таблички "химикам вход воспрещен" не заметил.
Но если для вашего эго это настолько невыносимо, то достаточно просто попросить...

Дружище, тут многих табличек нет, но это не значит, что все дозволено. Химиков никто тут не гнал, просто химики должны сами знать свое место и не форсить свою захимиченность во все поля

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

П.С. На вопрос то не ответил... Хороший химик - тот, который может отличить набранную воду от мыш. массы и быть честным перед самим собой в этом отношении.

Заурядный натурал - это когда ты тренируешься натурально и тебе все верят, что ты не химичишь.

Все имхо, понятное дело.

А Саша Качок к кому относится?

Т.е. хороший химик - это не тот химик, кто хорошо выглядит на фоне других химиков, а тот, кто честный перед собой?

Имхо, хороший натурал - это хорошо выглядящий на фоне других натуралов, а хороший химик - соответственно - на фоне других химиков. И мне кажется, заурядный натурал станет заурядным химиком.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, ваша ава какая-то заплывшая, прошлая с плечами имхо говорила о том, что химичите качаетесь.

Т.е. теперь по аве не видно, что Рябый качается? :sorry:

ryabuji, только на меня сил хватает? :) Почему бы не сравнить свои достижения с Игорьком или Аланом, почитаем.

Рихад, по-моему, Рябый лично на тебя не наезжал сейчас никак.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Канеш не видно, качелей-то не видать.

На самом деле, в глазах неспортивной общественности, а особенно, женщин, Рихад самый что ни на есть химик, т.к. он употребляет креатин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рябый

Ах вот как оно читается :) А то я все рябужи да рябужи )))

Т.е. теперь по аве не видно, что Рябый качается? :sorry:

По той фоте кроме небольшого налета синдрома больших широчайших честно говоря - нет. Вот как жирок портит. Возможно похож на стронгмена и т.п., но что качается и следит за внешним видом - честно говоря нет. Поэтому я и сказал, что на аве до этого по виду плечей спереди было видно что человек следит за едой т.к. химия химией, но для малого жира часто приходится прилагать усилия - меньше есть хотя бы иногда.

Рихад, по-моему, Рябый лично на тебя не наезжал сейчас никак.

А занудный заурядный натурал? :) Правда о его текущей аве только потом полилась.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 10:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ах вот как оно читается :) А то я все рябужи да рябужи )))

Ну это лично я так читаю, скорее всего неправильно :)

А занудный заурядный натурал? :) Правда о его текущей аве только потом полилась.

Во-первых, он сказал, что это его мнение не о тебе лично, а в целом, во-вторых, подчеркнул, что это имхо, а в третьих, на счет правды, имхо, ты лукавишь. Ты еще по фоткам Шварца или Грина на массе скажи, что не видно, что он качается.

Да и Рябый, вроде, не является чисто билдером - судя по целям - пожать 200 кг, например.

И одно дело - назвать человека заурядным натуралом, а другое - сказать, что по нему не видно, что он качается. Незаурядных натуралов тут несколько - Качок, Домус, Дмитрий Р - спина незаурядная...

Сообщение изменено: aid (22 июля 2014 - 11:08)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нифига я вбросил )))

Рихад, с тебя 3 пирожка с горохом

(бля, попрошу Романа поменять ник, достали  :rofl:  )

Рихад, слушай, я понимаю что у тебя лично ко мне "симпатия", но что ж ты постоянно до авы то моей домогаешься... Качаюсь я, качаюсь... Честное пионерское!

Миниатюры

• 2014-07-21-596.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

йоха ... синефрина

это теперь тоже к химии относится? и те кто использовал/ используют - в стан химиков и не натуралов записаны?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Во-первых, он сказал, что это его мнение не о тебе лично, а в целом, во-вторых, подчеркнул, что это имхо

Имхо и есть его мнение )))
Мне не показалось, что в целом выражался, а обо мне конкретно, судите сами:

Кстати, Рихад, из тебя вышел бы хороший вдумчивый химик. Или занудный заурядный натурал.

, а в третьих, на счет правды, имхо, ты лукавишь. Ты еще по фоткам Шварца или Грина на массе скажи, что не видно, что он качается.

Ладно, сдаюсь, ноги толстые, химия рулит :) т.к. невозможно определить что из этого Т дало, а что сам взял. В первую очередь бросается в глаза спинка, о ней и говорил.

это теперь тоже к химии относится? и те кто использовал/ используют - в стан химиков и не натуралов записаны?

Йох, синефрин как бустеры, сжигатели, симпатомиметики и т.д. Даже если формально они не документированы в списке ВАДА (не смотрел), условно для меня они из того же разряда т.к. считаю читом :) Чистое имхо.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 11:13)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Креатин тоже чит.

Причем злостный.

Я помню, как меня с него разбирало  на первых приемах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

(бля, попрошу Романа поменять ник, достали  :rofl:  )

А как он читается? :)

Рихад, слушай, я понимаю что у тебя лично ко мне "симпатия", но что ж ты постоянно до авы то моей домогаешься... Качаюсь я, качаюсь... Честное пионерское!

Ни симпатии ни "симпатии", я просто кусаюсь в ответ. Эта фото реально говорит о принадлежности к качу. Конечно хотелось бы видеть фоту до начала приема любой химии, если есть.

Креатин тоже чит.
Причем злостный.

Ну не ешьте мясо/куру/рыбу тогда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. В первую очередь бросается в глаза спинка, о ней и говорил.
 2. Йох, синефрин как бустеры, сжигатели, симпатомиметики и т.д. Даже если формально они не документированы в списке ВАДА (не смотрел), условно для меня они из того же разряда т.к. считаю читом :) Чистое имхо.

1. А что спинка - единственно - вроде, бока присутствуют. Видно, все же сладкое на ночь сказывается:)

2. Полез смотреть, что такое синефрин - написано: Содержится синефрин в горьком апельсине, в достаточно больших количествах.

Т.е. по твоим же критериям - это такая же еда, как креатин, ибо содержится в еде.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

хотелось бы видеть фоту до начала приема любой химии, если есть.

Если считать креатин и т.д. химией, то вот:

Миниатюры

• C93465yfBRk.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Креатин тоже чит.
Причем злостный.
Я помню, как меня с него разбирало  на первых приемах.

По справедливости-да...
Рихад, если попробуешь опять сказать что не чит а удобство итд то просто отмени его прием и начни жрать кучу мяса и рыбы. И сравни потом. Удобство это тоже своего рода чит. Так что нифига ты не натурал, вписывай давай себе в профиль что ты добавочник :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, ок добавочник, но я на пик ходил качаться не приняв, и все было как и было, только чуть дольше по времени.

2. Полез смотреть, что такое синефрин - написано: Содержится синефрин в горьком апельсине, в достаточно больших количествах.
Т.е. по твоим же критериям - это такая же еда, как креатин, ибо содержится в еде.

Да, с синефрином я переборщил, там же пишут что эффективность его вообще под вопросом. Но его Знаток и не пьет кажется, только йох. Правда горький апельсин (citrus auranthium, bitter orange) вроде не такая популярная пища, я не знал что такие существуют :)

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 11:34)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых