Ах, узнаю старого доброго Рихада. Нихера не пробовать, но рассуждать с самым серьезным видом )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июля 2014 - 08:42

Отправлено 21 июля 2014 - 09:01

ryabuji, просто надоело замирание перед большими химиками, не понять где реальность а где выдумка, меня интересует прежде всего вклад который сам человек работой над собой внес в свою видуху, этим можно восхищаться, а химия это как бы смазывает и не понятно где он сам, а где ему. А т.к. единственный в ком я на 100% уверен это я сам, отслеживать возможности натурального кача могу только по себе.
p.s.: сюда относятся не только анаболики вроде тестостерон или ГР, но и бустеры типа йоха, эфедрина, синефрина и пр.
Отправлено 21 июля 2014 - 09:46

Мыши не согласны: Brief use of steroids may have permanent effectsчеловек, который не принимал химию продолжительное время, в данный момент химиком являться не может
он такой же натурал
Если мышечная память у людей работает так же как у мышей, это может означать несколько десятилетий преимущества.If the muscle memory mechanism in humans is similar to what we observe in mice we could be talking about several decades of advantageous effects, the physiologist says.
Отправлено 22 июля 2014 - 01:22

А что такое хороший химик и что такое заурядный натурал?
в моем понимании тренинга, любой вдумчивый натурал становится либо хорошим химиком, либо бросает железо. Если этого не происходит, он становится нудным натуралом )
Да чего там, это все пустое, каждый получает то, чего желает. Кто хочет мяса - получает мясо, кто хочет запариться с мышами - запаривается с мышами.
П.С. На вопрос то не ответил... Хороший химик - тот, который может отличить набранную воду от мыш. массы и быть честным перед самим собой в этом отношении.
Заурядный натурал - это когда ты тренируешься натурально и тебе все верят, что ты не химичишь.
Все имхо, понятное дело.
Сообщение изменено: ryabuji (22 июля 2014 - 01:30)
Отправлено 22 июля 2014 - 08:02

Т.е. любой натурал остается заурядным и становится нудным? А как же генетика или хотя бы работа над собой? Можно рассуждать что мне там никогда не быть и не идти ни к чему, а можно просто работать - так хотя бы есть какие-то шансы выглядеть лучше чем ты есть сейчасв моем понимании тренинга, любой вдумчивый натурал становится либо хорошим химиком, либо бросает железо. Если этого не происходит, он становится нудным натуралом )

Кстати, ваша ава какая-то заплывшая, прошлая с плечами имхо говорила о том, что
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 08:02)
Отправлено 22 июля 2014 - 08:39

Дружище, тут многих табличек нет, но это не значит, что все дозволено. Химиков никто тут не гнал, просто химики должны сами знать свое место и не форсить свою захимиченность во все поляТаблички "химикам вход воспрещен" не заметил.
Но если для вашего эго это настолько невыносимо, то достаточно просто попросить...
Отправлено 22 июля 2014 - 10:17

в моем понимании тренинга, любой вдумчивый натурал становится либо хорошим химиком, либо бросает железо. Если этого не происходит, он становится нудным натуралом )
П.С. На вопрос то не ответил... Хороший химик - тот, который может отличить набранную воду от мыш. массы и быть честным перед самим собой в этом отношении.
Заурядный натурал - это когда ты тренируешься натурально и тебе все верят, что ты не химичишь.
Все имхо, понятное дело.
А Саша Качок к кому относится?
Т.е. хороший химик - это не тот химик, кто хорошо выглядит на фоне других химиков, а тот, кто честный перед собой?
Имхо, хороший натурал - это хорошо выглядящий на фоне других натуралов, а хороший химик - соответственно - на фоне других химиков. И мне кажется, заурядный натурал станет заурядным химиком.
Отправлено 22 июля 2014 - 10:23

Кстати, ваша ава какая-то заплывшая, прошлая с плечами имхо говорила о том, чтохимичитекачаетесь.
Т.е. теперь по аве не видно, что Рябый качается?
ryabuji, только на меня сил хватает?
Почему бы не сравнить свои достижения с Игорьком или Аланом, почитаем.
Рихад, по-моему, Рябый лично на тебя не наезжал сейчас никак.
Отправлено 22 июля 2014 - 10:51

Ах вот как оно читаетсяРябый

По той фоте кроме небольшого налета синдрома больших широчайших честно говоря - нет. Вот как жирок портит. Возможно похож на стронгмена и т.п., но что качается и следит за внешним видом - честно говоря нет. Поэтому я и сказал, что на аве до этого по виду плечей спереди было видно что человек следит за едой т.к. химия химией, но для малого жира часто приходится прилагать усилия - меньше есть хотя бы иногда.Т.е. теперь по аве не видно, что Рябый качается?
А занудный заурядный натурал?Рихад, по-моему, Рябый лично на тебя не наезжал сейчас никак.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 10:51)
Отправлено 22 июля 2014 - 10:58

Ах вот как оно читается
А то я все рябужи да рябужи )))
Ну это лично я так читаю, скорее всего неправильно
А занудный заурядный натурал?
Правда о его текущей аве только потом полилась.
Во-первых, он сказал, что это его мнение не о тебе лично, а в целом, во-вторых, подчеркнул, что это имхо, а в третьих, на счет правды, имхо, ты лукавишь. Ты еще по фоткам Шварца или Грина на массе скажи, что не видно, что он качается.
Да и Рябый, вроде, не является чисто билдером - судя по целям - пожать 200 кг, например.
И одно дело - назвать человека заурядным натуралом, а другое - сказать, что по нему не видно, что он качается. Незаурядных натуралов тут несколько - Качок, Домус, Дмитрий Р - спина незаурядная...
Сообщение изменено: aid (22 июля 2014 - 11:08)
Отправлено 22 июля 2014 - 11:09

Нифига я вбросил )))
Рихад, с тебя 3 пирожка с горохом
(бля, попрошу Романа поменять ник, достали )
Рихад, слушай, я понимаю что у тебя лично ко мне "симпатия", но что ж ты постоянно до авы то моей домогаешься... Качаюсь я, качаюсь... Честное пионерское!
Отправлено 22 июля 2014 - 11:12

Имхо и есть его мнение )))Во-первых, он сказал, что это его мнение не о тебе лично, а в целом, во-вторых, подчеркнул, что это имхо
Мне не показалось, что в целом выражался, а обо мне конкретно, судите сами:
Кстати, Рихад, из тебя вышел бы хороший вдумчивый химик. Или занудный заурядный натурал.
Ладно, сдаюсь, ноги толстые, химия рулит, а в третьих, на счет правды, имхо, ты лукавишь. Ты еще по фоткам Шварца или Грина на массе скажи, что не видно, что он качается.

Йох, синефрин как бустеры, сжигатели, симпатомиметики и т.д. Даже если формально они не документированы в списке ВАДА (не смотрел), условно для меня они из того же разряда т.к. считаю читомэто теперь тоже к химии относится? и те кто использовал/ используют - в стан химиков и не натуралов записаны?

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 11:13)
Отправлено 22 июля 2014 - 11:16

А как он читается?(бля, попрошу Романа поменять ник, достали
)

Ни симпатии ни "симпатии", я просто кусаюсь в ответ. Эта фото реально говорит о принадлежности к качу. Конечно хотелось бы видеть фоту до начала приема любой химии, если есть.Рихад, слушай, я понимаю что у тебя лично ко мне "симпатия", но что ж ты постоянно до авы то моей домогаешься... Качаюсь я, качаюсь... Честное пионерское!
Ну не ешьте мясо/куру/рыбу тогда.Креатин тоже чит.
Причем злостный.
Отправлено 22 июля 2014 - 11:22

1. В первую очередь бросается в глаза спинка, о ней и говорил.
2. Йох, синефрин как бустеры, сжигатели, симпатомиметики и т.д. Даже если формально они не документированы в списке ВАДА (не смотрел), условно для меня они из того же разряда т.к. считаю читомЧистое имхо.
1. А что спинка - единственно - вроде, бока присутствуют. Видно, все же сладкое на ночь сказывается
2. Полез смотреть, что такое синефрин - написано: Содержится синефрин в горьком апельсине, в достаточно больших количествах.
Т.е. по твоим же критериям - это такая же еда, как креатин, ибо содержится в еде.
Отправлено 22 июля 2014 - 11:23

По справедливости-да...Креатин тоже чит.
Причем злостный.
Я помню, как меня с него разбирало на первых приемах.
Рихад, если попробуешь опять сказать что не чит а удобство итд то просто отмени его прием и начни жрать кучу мяса и рыбы. И сравни потом. Удобство это тоже своего рода чит. Так что нифига ты не натурал, вписывай давай себе в профиль что ты добавочник

Отправлено 22 июля 2014 - 11:29

Да, с синефрином я переборщил, там же пишут что эффективность его вообще под вопросом. Но его Знаток и не пьет кажется, только йох. Правда горький апельсин (citrus auranthium, bitter orange) вроде не такая популярная пища, я не знал что такие существуют2. Полез смотреть, что такое синефрин - написано: Содержится синефрин в горьком апельсине, в достаточно больших количествах.
Т.е. по твоим же критериям - это такая же еда, как креатин, ибо содержится в еде.

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2014 - 11:34)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых