Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 29 октября 2014 - 03:54

Отправлено 06 ноября 2014 - 12:07

.
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:46

И?В течение трех часов дамочка постоянно подвергалась так называемым "вербальным сексуальным домогательствам".
Выражалось это в том, что скучающие негры свистели, делали комплименты и предлагали познакомиться. Кто-то даже подходил.
Ребята-пранкстеры взяли парня-модель, натянули на него облегающую маечку и выпустили с такой же камерой по тому же Нью-Йорку на те же три часа.
В этот раз негры свистели?
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:32

Отправлено 20 ноября 2014 - 02:44

Занимаюсь ремонтом компьютеров/ноутбуков. Вчера меня вызвала к себе домой женщина лет 40. Она была мила и приветлива со мной, принесла мне свой ноут, а сама ушла в другую комнату, сказала, что чай делать. Чтобы выяснить причину поломки я зашел в историю браузера, вдруг она на подозрительные сайты заходила…а там «Как соблазнить курьера», «Что подсыпать в напиток мужчине, чтобы стоял», «Искусство соблазнения»… Господи, я бежал оттуда аж до остановки!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых