насколько целесообразна покупка золота На земле Боли и Страданий
Эта сволочь за последние два года сделала как свой минимум, так и максимум. С разницей в два раза. Если угадать моменты - то канешна выгодно...
Ультразвуковая чистка- это очистка изделия вибрацией. Обычное дело. Правда, вроде изделия с камнями так не чистят.
Чистят, если камни не говно. С изумрудами бывает прикол - в пыль разлетаются. Если мелкие изумрудики ставлю - сперва кидаю их в узв на проверку и лишь потом использую)
Да не кипиши ты так. Работа с золотом сродни магии. Казалось бы - по всему технологическому процессу не должно было там железо оказаться. А вот поди ж ты.
Вот из недавнего. Сверло сломалось в металле. Пришлось в кислоте вытравливать. Когда так делаешь - сталь одновременно ржавеет и растворяется. И вот, достаю кольцо из кислоты - смотрю во внутренней полости ржавчина. Там, куда уже не подлезть. Думаю - что за пиздец, откуда вообще, если сверло было в другом месте? Ничо, после ультразвуковой ванны пятнышко ушло, отмылось. Или еще - делал матовую набивку стальной иглой. Потом смотрю - ржавые пятна. Ничего, тоже отошли без проблем. Это так же странно, как стальная гладилка, которая царапается об золото в процессе выглаживания. Гладишь, гладишь, вдруг раз - царапины начали появляться! Но сталь же твёрже золота, это невозможно! А вот.
Ну одно дело - ремесленник-одиночка, только начинающий свой путь в ювелирном деле, и другое - государственный монетный двор! Ведь это колоссальный удар по репутации государства, как гаранта собственной валюты, займов, обязательств и прочего! Опять же - как делать сбережения на старость? Если валюта Мордора подвержена ощутимой инфляции, банкам веры нет (достаточно просто посмотреть на хитрые рожи Грефа и Костина, и никакой АСВ уже не нужен для анализа), на рынке ценных бумаг творится тоже непонятно что, недвижимость просела вдвое из-за кризиса, и её доходность уже отстаёт от депозита... Как тут обеспечивать собственную старость рядовому гоблину? Боль, Страдания и Ужас!
после ультразвуковой ванны пятнышко ушло, отмылось.
Сколько стоит подобный прибор (или станок)? После его использования остаются какие-либо следы на изделии? "Сеятели" подвержены подобному дефекту? А небольшие слитки? Слыхал что-то про это?
Пиздец!Ну одно дело - ремесленник-одиночка, только начинающий свой путь в ювелирном деле, и другое - государственный монетный двор! Ведь это колоссальный удар по репутации государства, как гаранта собственной валюты, займов, обязательств и прочего! Опять же - как делать сбережения на старость? Если валюта Мордора подвержена ощутимой инфляции, банкам веры нет (достаточно просто посмотреть на хитрые рожи Грефа и Костина, и никакой АСВ уже не нужен для анализа), на рынке ценных бумаг творится тоже непонятно что, недвижимость просела вдвое из-за кризиса, и её доходность уже отстаёт от депозита... Как тут обеспечивать собственную старость рядовому гоблину? Боль, Страдания и Ужас!
Сколько стоит подобный прибор (или станок)? После его использования остаются какие-либо следы на изделии? "Сеятели" подвержены подобному дефекту? А небольшие слитки? Слыхал что-то про это?
Ну одно дело - ремесленник-одиночка, только начинающий свой путь в ювелирном деле, и другое - государственный монетный двор!
К твоему сведению, "одиночка" контролирует каждый свой продукт (если он профессионал и работает на высоком уровне), а государство контролирует партию продукта. Чувствуешь разницу? И да, я творец, а не ремесленник, и не начинающий, а скорее продолжающий уже, по срокам и уровню-то)
А сейчас, по-твоему, что - максимум или минимум?
Сейчас дорого, но прошлый новый год было еще дороже.
Речь об инвестиционных монетах? И сразу вопрос: насколько целесообразна покупка золота на Земле Боли и Страданий, с её НДС-ом? Насколько дальним должен быть горизонт такого инвестирования, чтобы попутные расходы отбились и был осязаемый профит? Пробовал ли ты покупать золотишко в соседней Уркаине, где с этим делом до майдауна было проще?
В монетах нет НДС, но спред между покупкой и продажей вполне заменяет его... Однако, если места знать, то можно было купить с очень маленькой разницей с биржевым курсом. В Ростове таким местом был одно время НОМОС-банк (сейчас он переименован или поглощён - не помню, я давно золотые монеты не покупал, а серебро беру в Сбере обычно - ну это на подарки там и на пули от гоблинских упырей, хе-хе).
Целесообразность определяется личной инвестиционной стратегией, возрастом, терпимостью к риску - да многими факторами... Я считаю, что наживаться на драгмете - удел профессионалов, к которым я не принадлежу. Потому покупка драгмета для среднего полуэльфа носит характер создания тревожного чемоданчика и личного ЗВР. На самый крайний случай - войны, гражданских волнений и прочего... Чтобы кинуть в карман - и бежать. Не дай Б-г! Как говорили купцы - купи на 1/10 часть состояния золота - и молись, чтобы оно никогда тебе не пригодилось... В Украине не пробовал, но, слышал, в Белоруссии с этим раньше было проще... Но транзакционные издержки таких покупок, как мне кажется, лишают их экономического смысла для среднего класса, который не покупает же золото килограммами... Это если совмещать туристическую поездку, скажем, в Лондон, с посещением тамошнего монетного двора, то можно, наверное, подобным образом инвестировать, но тут надо таможенное законодательство изучать...
Так и есть. Если я делаю жим на дельты в полную амплитуду - то вес получается маленьким и не растёт ни рабочий вес, ни сами дельты. Но то упражнение, про которое я говорю, я всегда и в этот раз делаю в частичной. И, сукаблъдь, на начало безуглеводки 90 было на 12, а в последний раз только на 6. Реально силы на нуле. Но мясо вроде держится, вес теряю не чересчур быстро.
Ну так а что ты хочешь на диете? Да ещё на откате после фарша? Смотри не порвись... Ощущения неприятные в мышцах - это не к добру... Может тебе веса снизить всё-таки и перейти на многоповтор?
Пиздец!
Кто о чем а Лысый о расческе!
Ты о пенсии думаешь вообще тут? Или веришь ПФ Мордора?
К твоему сведению, "одиночка" контролирует каждый свой продукт (если он профессионал и работает на высоком уровне), а государство контролирует партию продукта. Чувствуешь разницу? И да, я творец, а не ремесленник, и не начинающий, а скорее продолжающий уже, по срокам и уровню-то)
Я не с целью покритиковать твою работу. Уверен, что она на самом высшем уровне, что подтверждают отзывы на "Ярмарке мастеров", например. Просто государство обязано контролировать подобные процессы с особой строгостью - как оно контролирует процесс печатания своей валюты. А что мы видим в итоге? Брак. Ржавое золото! Прямо апокалиптические библейские пророчества: "Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни"(с)... Земля Боли, Страданий и Ужаса! Как и было мною предсказано...
Сообщение изменено: Senor (18 декабря 2015 - 02:19)
Земля Боли, Страданий и Ужаса! Как и было мною предсказано...
На борту самолета авиакомпании Гоблин-аэроплэнс, следовавшего рейсом Мордор-Эльфастан, можно было заметить одного мужчину, резко контрастировавшего на фоне остальных орков туристов. Он выделялся своей аккуратной профессорской бородкой, заостренными к верху ушами (наверняка не обошлось без эльфийской крови среди предков), и очень грустными начитанными глазами. В отличии от других, наш пассажир купил билет в один конец, и нетерпеливо предвкушал встречу с землей сказок и чудес, о которых грезил уже не первый год. "Быстрее бы уже, подальше от этой земли боли, страданий и ужаса" - подгонял он в мыслях чихающий и дергающийся всем корпусом древний аэроплан, не развалившийся до сих пор только потому, что его густо засрали птицы.
Внезапно по салону стал распространяться запах какой то жареной пиздятины; оглянувшись наш полуэльф увидел молодого гоблина-стюарта, катившего кривоногую тележку с одним отломанным колесом. "А, видимо обед", подумал наш герой. "На сыр Чеддер, бокал сухого красного и стейк лосося надеяться конечно не приходится, откуда это возьмется в земле без радости, но может хоть курятина с рисом или говядина с какими нибудь овощами? Надеюсь этой убогой пищей я утоляю свой голод в последний раз. Хм, это даже возможно останется в моей памяти, как последний убогий обед; как символично", улыбнулся он уголками брезгливо сморщенных губ.
- Жрать будешь? Раздался за плечом гоблинский полурык полухрип.
- Извините, а какой у вас выбор? Поинтересовался со всей возможной вежливостью пассажир.
- Да или нет!
Под какими веществами делалось видео?
...с будуна....пля ....Димику респект ....я провозился с этом роликом писец скоко времени....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых