///gbplznbyjq .............пиздятиной вроде воняет , не *? )))))
Ею всегда здесь воняет. Этим запахом пропитались стены бара, да и посетители так принюхались, что уже не обращают на это никакого внимания.
вообщем по поводу похудения ..........лутше стройки ничего нет , постоянная нудная 8 - часовая околошейпинговая нагрузка, наклоны ,поднятия и переноска тяжестей , лестница , стремянки , поднялсо спустилсо и так весь день ......итог - начальный вес - 110 , 2 месяца работы - вес 102 ( это при том шо еда как не в себя ,макароны на ночь , майонезы , мясо в любом количестве , пивас , пепси кола литрами и т.д.) ................
счяс пробую на полусогнутых ходить .....с мешками цемента.........
готовлю новый выпуск " RIHAD CENTURY"
На весе 60 Эмро станет Рихадом((((На весе 85 Эмро поймет, что мышцы без сухости это хуйня
На весе 80 Эмро поймет, что главное не силовые, а относительная сила по коэф вилкс/аллометрик
На весе 75 Эмро поймет, что при слетело только пережерное мясо, а тренированное осталось
На весе 70 Эмро поймет, что главное это видуха, т/к ББ спорт пропорций
На весе 65 Эмро всех заигнорит, сраные шлюхи
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*5+2*5 (репХсет) @10 вдохов отдыха, 6 вдохов после 5-го сета и дальше
Наклонные отжимания blue+red@6*2+5*8 @15 вдохов (50->52 с неделю назад)
Приседания 6kg@8*10 @5 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*7+4*5+3*4 @15 вдохов (73->74 с позавчера)
Брусья 8*4+7*2+6*6+5 @15 вдохов (86->87 с позавчера)
Вес 56.9->56.5кг, талия 67.0->66.9см. В наклонных отжиманиях как обычно уже давно каждый день как последний раз, но выбыдливается +1 повтор Хвала преднакопу
В подтягах и возможно в брусьях уже исчерпал потенциал текущих сетов, возможно придется со следующего раза прибавить еще один халявный сет.
Сообщение изменено: rihad (18 декабря 2015 - 11:01)
Вечерком до последней еды еще приседы 10*7 + 10*7 + 10*7 и хорош (как обычно 3 вдоха между сетами и 15 между сериями). Из-за плавных опусканий неплохо постоянно забито и ощущается мяско в районе колен, теперь во всех упрах буду так делать даже с легкими весами, подконтрольные негативы рулят.
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*5+2*5 (репХсет) @10 вдохов отдыха, 6 вдохов после 5-го сета и дальше
Наклонные отжимания blue+red@6*2+5*8 @15 вдохов (50->52 с неделю назад)
Приседания 6kg@8*10 @5 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*7+4*5+3*4 @15 вдохов (73->74 с позавчера)
Брусья 8*4+7*2+6*6+5 @15 вдохов (86->87 с позавчера)
Вес 56.9->56.5кг, талия 67.0->66.9см. В наклонных отжиманиях как обычно уже давно каждый день как последний раз, но выбыдливается +1 повторХвала преднакопу
В подтягах и возможно в брусьях уже исчерпал потенциал текущих сетов, возможно придется со следующего раза прибавить еще один халявный сет.
Вечерком до последней еды еще приседы 10*7 + 10*7 + 10*7 и хорош
Майк Тайсон делал 1000 приседаний на одной тренировке, кстати! Мне тренер по боксу говорит, что я должен приседать 200 раз за тренировку, несколькими сетами!
так что вы все молодцы, и Тайсон, и тренер, и ты )) а мне лень приседать, еще и коленки иногда похрустывают, неприятно )
а какие принципы преднакопа остались в текущей программе? по преднакопу ты должен сокращать объем, а не увеличивать, параллельно прибавляя рабочий вес
стыдно не знать основ!
Сообщение изменено: rihad (18 декабря 2015 - 01:08)
Майк Тайсон делал 1000 приседаний на одной тренировке, кстати! Мне тренер по боксу говорит, что я должен приседать 200 раз за тренировку, несколькими сетами!
так что вы все молодцы, и Тайсон, и тренер, и ты )) а мне лень приседать, еще и коленки иногда похрустывают, неприятно )
Хруст - пузырьки воздуха там накапливаются в суставном пространстве и лопаются, у Малышевой это обсуждали, абсолютно безвредно. У меня как будто костер горит и похрустывает когда приседаю - привык
Хруст - пузырьки воздуха там накапливаются в суставном пространстве и лопаются, у Малышевой это обсуждали, абсолютно безвредно
Малышева - сумасшедшая )) если она говорит, что пузырики - значит там точно не пузырики )))))
У меня как будто костер горит и похрустывает когда приседаю - привык
может быть, это опасно? может жиров надо прибавить в рационе или рефидить мощнее?
Если основные спонсоры подобной оппозиции находятся за рубежом, то и польза идет тудась...банальная логика, увы - кто девушку ужинает, тот её и таво...
Предлагаю термин - грантоппозиционер.
Хорошо, допустим часть оппозиции кормится грантами. Доказательств этого я не встречал, в отличие от доказательств того, что кремлеботы кормятся моими налогами, например, ну да ладно... Логично в общем. Ну и что из этого? Для разумного человека естественно отделять зёрна от плевел, т.е., информацию о коррупции, которую даёт тот же Навальный, - принимать к сведению, чтобы вырабатывать свою политическую позицию в дальнейшем, а вот призывы радикального характера, исходящие от потенциальных "грантососов"(с) - игнорировать. Но для этого надо много читать, быть на острие политэкономической жизни, иметь чёткую позицию, принципы, и постоянно заниматься самообразованием - причём не из ЖЖ Щаранского или видео Шария, а из серьёзных источников - с того же Маркса начать, а Зиновьевым и Болдыревым, к примеру, продолжить... И вообще помнить знаменитую фразу Ленина: "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".
Т.е., сначала нужно провести процесс классовой самоидентификации, ответить самому себе на вопрос - к какому классу принадлежишь, и какие твои интересы. Далее - определить свой собственный баланс между личными классовыми интересами и персональной моралью (у каждого тут разный будет "сет-пойнт", так сказать; кто-то живёт исключительно собственными интересами, а кто-то - стремится к целям более высокого уровня, некоторые даже желают осчастливить всё человечество, как те же Маркс с Энгельсом, к примеру). И вот отсюда уже начинает вызревать собственная политическая позиция. Понятно, что для её созревания нужно время и образование. А не просто рысканье по кремлесайтам и поливание помоями оппозиции, но у доморощенных квасных ура-поцреотов, как я вижу, за этим метанием экскрементов на дальность, времени на самообразование, как правило, и не остаётся...
Поклёп и клевета, мне Сеньор нравица (сорри, люблю только дамам), турник с бутылкой недорогого чилийского не даст соврать...
Эх, спасибо на добром слове! Я вообще привык быть в меньшинстве на любом ресурсе. Падение нравов и всеобщее одичание - ужасает! Баны следуют за простую констатацию фактов! Впечатление, что общество погружается в каменный век по способности к анализу, рефлексии, культуре мышления... А ведь это общество ещё 25 лет назад пичкали диалектикой и марксизмом... И так быстро всё забыть! Велика сила пропаганды... Воистину - дайте мне контроль над прессой, и я слеплю из аморфной массы гоблинов любую фигуру, совершенно любую!
Виталик, в Ростове опасно ) там Сеньор, Вовчик, ВЮЛ, Муран!
Меня-то опасаться не следует вовсе. Муран - другое дело. Вероятен ожог сетчатки глаза от созерцания эстетического сияния такой яркости - без защитных приспособлений...
Кстати, бывает такой прикол действительно!))) Хер знает, с чем связано - видимо следовые количества железа попадают на поверхность.
Я знаю. Говорят, этим грешат "Победоносцы" чеканки Ленинградского монетного двора от 2007 года... На своих я не замечал пятен, хотя довольно часто беру их в руки без футляров... Вообще вдумайся, насколько деградировало производство в Мордоре, если даже государственный монетный двор (не какая-то шарашкина контора) гонит такой брак! Как такое вообще возможно?! Ржавые доисторические прессы для чеканки впечатывают микрочастицы железа в золотые монеты? Это что за технологический процесс? Это как возможно вообще в 21 веке, в стране, имеющей глобальные притязания? Станки заменить трудно? Инженеров нормальных нанять? Денег нет на это или что? Что за херня вообще тут творится?! В Мордоре золото - и то не выдерживает! Ржавеет!
В ультразвуке отходит.
А поподробнее можно?
а у тебя прога от рябухина?
он и веса расписал и диету?
и если со 130 опустился за 2 месяца до 90 кг в упражнение - значит пизда мышцам....вес теряешь за счет потерь мышечной массы
У него амплитуда просто была в стиле мурановских подтягиваний. Увеличил амплитуду, да на фоне ещё и слива после фарша и диеты, - и вот тебе падение результата. Если будет жать в стиле Хиляка (и Сеньора, да!) "на полную кочергу"ТМ от Хиляка, - вообще килограммов 70-80 будет рабочим весом, полагаю...
Как такое вообще возможно?! Ржавые доисторические прессы для чеканки впечатывают микрочастицы железа в золотые монеты? Это что за технологический процесс? Это как возможно вообще в 21 веке, в стране, имеющей глобальные притязания? Станки заменить трудно? Инженеров нормальных нанять? Денег нет на это или что? Что за херня вообще тут творится?! В Мордоре золото - и то не выдерживает! Ржавеет! Quote В ультразвуке отходит. А поподробнее можно?
Да не кипиши ты так. Работа с золотом сродни магии. Казалось бы - по всему технологическому процессу не должно было там железо оказаться. А вот поди ж ты.
Вот из недавнего. Сверло сломалось в металле. Пришлось в кислоте вытравливать. Когда так делаешь - сталь одновременно ржавеет и растворяется. И вот, достаю кольцо из кислоты - смотрю во внутренней полости ржавчина. Там, куда уже не подлезть. Думаю - что за пиздец, откуда вообще, если сверло было в другом месте? Ничо, после ультразвуковой ванны пятнышко ушло, отмылось. Или еще - делал матовую набивку стальной иглой. Потом смотрю - ржавые пятна. Ничего, тоже отошли без проблем. Это так же странно, как стальная гладилка, которая царапается об золото в процессе выглаживания. Гладишь, гладишь, вдруг раз - царапины начали появляться! Но сталь же твёрже золота, это невозможно! А вот.
"Победоносцы" чеканки Ленинградского монетного двора от 2007 года... На своих я не замечал пятен, хотя довольно часто беру их в руки без футляров...
Речь об инвестиционных монетах? И сразу вопрос: насколько целесообразна покупка золота на Земле Боли и Страданий, с её НДС-ом? Насколько дальним должен быть горизонт такого инвестирования, чтобы попутные расходы отбились и был осязаемый профит? Пробовал ли ты покупать золотишко в соседней Уркаине, где с этим делом до майдауна было проще?
Сообщение изменено: Lexxx (18 декабря 2015 - 01:43)
У него амплитуда просто была в стиле мурановских подтягиваний. Увеличил амплитуду, да на фоне ещё и слива после фарша и диеты, - и вот тебе падение результата. Если будет жать в стиле Хиляка (и Сеньора, да!) "на полную кочергу"ТМ от Хиляка, - вообще килограммов 70-80 будет рабочим весом, полагаю...
Так и есть. Если я делаю жим на дельты в полную амплитуду - то вес получается маленьким и не растёт ни рабочий вес, ни сами дельты. Но то упражнение, про которое я говорю, я всегда и в этот раз делаю в частичной. И, сукаблъдь, на начало безуглеводки 90 было на 12, а в последний раз только на 6. Реально силы на нуле. Но мясо вроде держится, вес теряю не чересчур быстро.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых