а вот и наглядный пример лимита
за то ты Пейсах
Сообщение изменено: tubik_cn (17 декабря 2015 - 09:34)
ты игнорировал мои вопросы,оставлю за собой право игнорировать твои.за то ты Пейсах, пистатый клоун.
так кого я поливал, ответишь ?
Щаз как бы время другого праздника ,но ему этого знать не обязательноа вот и наглядный пример лимита
ты игнорировал мои вопросы
твои иррациональные страхи перед Ильичем так и остались без ответа, жаль.Ну я подожду
Кстати, ты больше не поднимаешь тему огурцов
не совсем понимаю о чем ты толкуешь, но что-то подсказывает, что с огурцами у тебя связаны плохие воспоминания
я хоть чуть чуть сделал из гоблина человека
сделать ты можешь, кучку после пирожков с горохом, не более
Если 12% есть,то видны очень хорошо верхние четыре куба!
Это если они там есть. А если один куб без перепада плавно переходит в другой?! Внешние границы кубов - есть и видны, а внутренние даже не прощупываются! Сегодня прокачал пресс и пытался наощупь найти "щель" между кубами, сильно тыкая в напряжённый пресс - нихуя, ровный твёрдый слой мышц! Несколько месяцев качал так, как Гончаров предлагал...
Пейсах
Сушишься без стероидов после химического набора))
А я здесь при чём? Так Рябухин сказал.
слабенько)твои иррациональные страхи перед Ильичем так и остались без ответа, жаль.Ну я подожду
не совсем понимаю о чем ты толкуешь, но что-то подсказывает, что с огурцами у тебя связаны плохие воспоминания
сделать ты можешь, кучку после пирожков с горохом, не более
Эмро ,ты не находишь нелогичным свой подход? Набранное на фарше удержать и так не у всех получается ,а ты еще и без фарша да на диетуЭто если они там есть. А если один куб без перепада плавно переходит в другой?! Внешние границы кубов - есть и видны, а внутренние даже не прощупываются! Сегодня прокачал пресс и пытался наощупь найти "щель" между кубами, сильно тыкая в напряжённый пресс - нихуя, ровный твёрдый слой мышц! Несколько месяцев качал так, как Гончаров предлагал...
Сукаблядь, опять вы по вкусняшки(((
А я здесь при чём? Так Рябухин сказал.
Сообщение изменено: Arik (17 декабря 2015 - 10:20)
Эмро ,ты не находишь нелогичным свой подход? Набранное на фарше удержать и так не у всех получается ,а ты еще и без фарша да на диету Логика то где?
Логика: мясо набранное на фарше всё равно сольётся на отдыхе. А жир сливать всё равно надо. Так почему бы не использовать отдых с пользой. А после мясо быстро вернётся на двойной суперкомпенсации (за счёт профицита калорий после сушки и за счет фармы после обесфармливания).
т.е дойдя (допустим ,у тебя получится) до 10% ты начинаешь курс и профицит?
Логика: мясо набранное на фарше всё равно сольётся на отдыхе. А жир сливать всё равно надо. Так почему бы не использовать отдых с пользой. А после мясо быстро вернётся на двойной суперкомпенсации (за счёт профицита калорий после сушки и за счет фармы после обесфармливания).
У меня еще "прикольнее" тема...на массе,не качаю пресс и прощупывается кубы через жир...Это если они там есть. А если один куб без перепада плавно переходит в другой?! Внешние границы кубов - есть и видны, а внутренние даже не прощупываются! Сегодня прокачал пресс и пытался наощупь найти "щель" между кубами, сильно тыкая в напряжённый пресс - нихуя, ровный твёрдый слой мышц! Несколько месяцев качал так, как Гончаров предлагал...
На весе 85 Эмро поймет, что мышцы без сухости это хуйня
На весе 80 Эмро поймет, что главное не силовые, а относительная сила по коэф вилкс/аллометрик
На весе 75 Эмро поймет, что при слетело только пережерное мясо, а тренированное осталось
На весе 70 Эмро поймет, что главное это видуха, т/к ББ спорт пропорций
На весе 65 Эмро всех заигнорит, сраные шлюхи
насухую ,ты рискуешь стать с рихадовыми 6%Я не парюсь. Но хочется есть и шесть процентов, а не оставаться голодным и всё ещё жирным.
Сообщение изменено: Arik (18 декабря 2015 - 12:44)
Сможешь жить на двух укусах левой колбасы с лепешкой и пол банана в день?
То зрелище разнообразной вкусной еды без ограничений до сих пор будоражит мое сознание.
Я в силу своей белосолдатиковости представлял себе вкусную разнообразную пищу совсем подругому.
Ну я же говорил, что сухость а тем более напостоянку- удел генетиков, которым жрать не особо то хочется на том уровне когда держится сухость опрежеленная, довольно низкая (типа Виктора мск, либо таким задротам как рихад, которым больше нех делать, как не "сегодня в дефицит завтра в профицит, и каждый день думать о весе и чо сожрать и сколько, потому что и жрать охота дико и пресс охота, получаются такие выкрутасы, ну рихад как совсем уж яркий пример)Я не парюсь. Но хочется есть и шесть процентов, а не оставаться голодным и всё ещё жирным.
Сообщение изменено: Dimik (18 декабря 2015 - 07:50)
У меня еще "прикольнее" тема...на массе,не качаю пресс и прощупывается кубы через жир...
на сушке жира много меньше, пресс качаю регулярно но кубы исчезают, перестают прощупываться вааще))
У меня сильно отстают руки. Но если я начинаю их усиленно нагружать, выделяю им отдельный день, увеличиваю обьём, то они у меня .....наоборот сдуваются. Методом экспериментов установил, что по 3-4 подхода на бицепс и на трицепс раз в 7-8 дней - вот мой режим тренинга на них.
Рекомпоз на рефидах? Гипертрофия столбов и пресса?
Рекомпоз от слива мясо+воды+жира и восстановления мяса+воды+меньше жира, на разнице ухода и прихода жира выезжаешь за более длительный срок. Должен быть тренинг чтобы композиция восстановленного веса была благоприятной. Работает по приниципу разрушить и построить заново лучше.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых